《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【小海玩比斗】比斗的时候遇到和自己一样的配置会有什么样的结局! [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-15 13:43
标题: 【小海玩比斗】比斗的时候遇到和自己一样的配置会有什么样的结局!
昨天的比斗很有挑战性,倒不是遇到了化无也不是遇到了神兽,二是遇见了“自己”
本期提要:
1.观察你的对手,在变换中斗争
2.比斗血宝宝,如果有相同造型的,还是建议带上技能“朝云暮雨”
3.比斗要坚持,不到最后一回合不要认输
4.打到11回合的判定标准:同数量在场的话,双方血法最接近100%的获胜
[cc]5bc426c59efdc0608bb6c067[/cc]

作者: 霸王要上弓!    时间: 2018-10-15 13:47
作者: 沫梓淩    时间: 2018-10-15 13:50
心累了 觉醒已清 算上4只垃圾鸟 一共卖了1.7W多  带4贫血 已经被打到射虎
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-15 13:53
沫梓淩 发表于 2018-10-15 13:50
心累了 觉醒已清 算上4只垃圾鸟 一共卖了1.7W多  带4贫血 已经被打到射虎

那你还不如带4个拨浪鼓。挂机挂到惊龙!

作者: 扫地小僧    时间: 2018-10-15 13:54
遇到 几个 你的大弟子了
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-10-15 13:54
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-15 13:57
扫地小僧 发表于 2018-10-15 13:54
遇到 几个 你的大弟子了

我最怕打内战,同配置打得真累!全部看脸!看箭无虚发的脸!

作者: qq1427    时间: 2018-10-15 15:47
鼓越来越多。投资小。越大越累。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-15 16:06
qq1427 发表于 2018-10-15 15:47
鼓越来越多。投资小。越大越累。

鼓投入少,但是比斗还是比较难缠。性价比高

作者: 沫梓淩    时间: 2018-10-15 16:14
煮夫小海 发表于 2018-10-15 13:53
那你还不如带4个拨浪鼓。挂机挂到惊龙!

浪费钱 每天60W左右得收入而已 我号太多了 少点奖章也无所谓 而且多开打 很快。  不用来回交易觉醒了

作者: 沫梓淩    时间: 2018-10-15 16:16
哎呀哎呀哟 发表于 2018-10-15 13:54
有钱

鸟670-900买的 法力4.8-4.9 100-150左右买的 自己练 2铁蛋 2个4格子 烧N组香 就吉人还能看。。 觉醒慢慢培养满级。。  不知道是赚了还是赔了

作者: 好想有猪的命    时间: 2018-10-15 16:33
同数量在场是比谁的伤害高谁就赢绝对跟血量于关
作者: 泺神父    时间: 2018-10-16 03:05
我想问一下,4.89星的箭无虚发跟5星的效果差的多吗?好像满级以后是差百分之1.2点,但是一两点实际效果会不会差很多就跟法力一样吗?
作者: 小风云@包子    时间: 2018-10-16 13:30
泺神父 发表于 2018-10-16 03:05
我想问一下,4.89星的箭无虚发跟5星的效果差的多吗?好像满级以后是差百分之1.2点,但是一两点实际效果会不 ...

4.9的跟5.0的满级都是40几率。4.8的我有两个一个38 一个39
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-16 13:53
泺神父 发表于 2018-10-16 03:05
我想问一下,4.89星的箭无虚发跟5星的效果差的多吗?好像满级以后是差百分之1.2点,但是一两点实际效果会不 ...

几乎无差别,满级一般都是40!但是如果4.9的初值差了,可能是39
作者: 泺神父    时间: 2018-10-16 18:49
煮夫小海 发表于 2018-10-16 13:53
几乎无差别,满级一般都是40!但是如果4.9的初值差了,可能是39

我知道4.9的是39的几率,我的意思是,实战的时候,效果会不会差很多?因为我的4.8和4.9法力跟5.0的效果差很多

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3