《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 『大话几率排行榜』对GM喊话一定要注意语气,要谦逊不要傲娇! [打印本页]

作者: 贾妇女    时间: 2018-11-13 15:41
标题: 『大话几率排行榜』对GM喊话一定要注意语气,要谦逊不要傲娇!

万能的几率喊话,精准的电视时间,灵验的表哥方位,统统免费教!

【想看版主连滚带爬跪求你的样纸,快来提供优秀内容线索,人气不是事儿,留名大话才是真】

十、男鬼衣服奇遇记

(, 下载次数: 0)

价值:★
鸡驴:★★★★★
原帖:
点击查看原帖
点评:魔鬼殊途,物主是男鬼,不是男魔。

九、GM喜欢别无所求的喊话方式

鸡驴:★★★★
原帖:
点击查看原帖

点评:所以,做事要谦虚谨慎哦。

八、用30万搏1.8E

值:★
原帖:
点击查看原帖
点评:对不起,您游戏生涯的运气已全部用完。

七、仅炼星了一次而已

原帖:
点击查看原帖
点评:我又要讲我12升13花了700大元的故事了。

六、博天下是最闹妖的玩法

原帖:
点击查看原帖
点评:还记得博天下的终极技能吗?

五、有人说这炼器出在4阶可惜

鸡驴:★★★
★★

原帖:点击查看原帖
点评:纯手工打造的,值了。

四、连重铸都没必要的绝美炼化

价值:★★★
原帖:
点击查看原帖
点评:回想一下你的炼化之路,一把辛酸泪!

三、密集喊话稍微硬一点,事与愿违

原帖:
点击查看原帖
点评:
亲,跟GM对话注意语气哦!

二、有人说此物轻视五阶混

价值:★★★★
原帖:
点击查看原帖
点评:别人的炼化啊,你看看就行。

一、听闻藕丝上6只用了4个垫底

值:★★★★

原帖:
点击查看原帖

点评:很多人作证,但我又是来计算多少钱的!

【如果你有好的内容记得发贴出来私信我,看到后会第一时间赶过去加人气的

本期排行榜由万能的版友提供、查看原作者请直接戳链接!未完待续,敬请关注大话鸡驴榜!

看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。 官方网站:https://ds.163.com

作者: 贾妇女    时间: 2018-11-13 15:42
有好图记得@贾妇女 !双11刚过,不能跟你们表白了,但是老贾永远爱你们!谢谢!
作者: 农民工进城    时间: 2018-11-13 16:06
作者: 纪念。    时间: 2018-11-13 16:37
自从得知中国的福利彩票都是人为操纵的之后,再也不相信几率了
作者: 内裤贵裸无罪    时间: 2018-11-13 17:22
纪念。 发表于 2018-11-13 16:37
自从得知中国的福利彩票都是人为操纵的之后,再也不相信几率了

估计大话也是如此
作者: xy2@54120647    时间: 2018-11-13 17:39
大家都知道6级天星很难获得,本人从2016年10月开始每周都杀天罡星,至今为止也没得到6级天罡星星魂(几率就不想喷了)。
现在大家有两种办法获得6级天星的办法:
1,直接挑战6级天星获得(几率太小)
2,收录已有的6级天星(两颗以上),直接合成新的6级天星(有概率获得自己没有的6级天星),魂值去杀3-4级的低级天星获得(获得几率比较大),这个方法基本一个月可以合成1-2颗新的6级星魂,几率比直接挑战6级天星大多了。
接下来就是问题所在,已经收录的天星(没有镶嵌),就可以直接合成,合没了,我再拿魂值生成。但是镶嵌过的星魂就没办法合成也没办法生成(提示你已经有星魂了,无法生成)这就很不公平了,当时没想到可以这样操作,都镶嵌了,现在魂值快2000了,屁用没有。
建议修改:
1,已经镶嵌的星魂可以取下或者也可以合成。
作者: 琉璃仙境-萝紫    时间: 2018-11-13 19:25
有我的贡献
作者: 福来    时间: 2018-11-13 20:08
几率我吧
作者: `洋葱    时间: 2018-11-13 22:05
几率都是骗小孩的
作者: pang_466    时间: 2018-11-14 09:02
xy2@4271333 发表于 2018-11-13 19:25
有我的贡献

火狂暴的是你的?
作者: 倚剑笑清风    时间: 2018-11-14 11:32
这个开光难道不可惜吗?

作者: dongbu12    时间: 2018-11-14 14:58
几率是有的
作者: 家在远方    时间: 2018-11-14 18:37
#01#01
作者: 家在远方    时间: 2018-11-14 18:38

作者: 孤冰    时间: 2018-11-15 10:18
星河云海前两天世界问答,幸运奖又出了OS,世界都沸腾了,第一名气死了#01可惜我没有截图。
作者: 笑傲叶凉生    时间: 2018-11-15 14:10
默默郁闷死了
作者: topop780    时间: 2018-11-18 16:19
至于?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3