《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2019元旦活动——万灵元辰任务攻略 [打印本页]

作者: 箐繇    时间: 2018-12-20 17:24
标题: 2019元旦活动——万灵元辰任务攻略

2019元旦活动——万灵元辰任务攻略分享

2019元旦活动——万灵元辰玩法活动主题:http://xy2.163.com/2019/yuandan/

:首先是组队小怪【万灵续脉】

(, 下载次数: 1)

由NPC灵兽长者处长安(293.182)必须先领取元气蛋,然后再点组队孵蛋进入小怪副本。
强烈建议人鬼魔仙常规队形。不然你会后悔的。
部分场景小怪有高敏混

单人任务亮点是随机的副本场景有可能是已经消失了的老地图,重温野外杀怪的经典。

【万灵续脉】小怪视频:
[cc]5c1b5a459efdc08649e2a048[/cc]
看图片是不是有股熟悉的感觉?

:接下来是大家都关心的组队BOSS挑战【元辰御凶】

BOSS坐标位于四个不同地图场景白虎:长寿村外(47,46) 、 朱鸟:大唐边境(228,32) 、 灵龟:北俱芦洲(185,139) 、 蛟龙:傲来国(374,215)
挑战难度基本就是按照任务栏顺序排列。
前三个BOSS,基本上对于常规队来说都是无压力的。
第四个BOSS蛟龙嘛......emmmmmm......咱们待会再说。

第一个BOSS:如图所示,点前排老虎混,无压力
(, 下载次数: 2)
[cc]5c1b5988f0ce69918269fa4f[/cc]

第二个BOSS:进场全是蛋,干掉蛋就会全部变身成飞鸟,留意前排大鹏,基本无压力
[cc]5c1b59ca123d28796a318c19[/cc]

第三个BOSS:点前排低敏大力混,抽秒前排两个龟甲,压力不大
[cc]5c1b59ed9efdc08649e2a046[/cc]

第四个BOSS:前排豹子毒法伤害贼溜,一毒就倒一片。跟@贾妇女的伤害不相上下。
前排白狐回血也贼溜,一把回个几十万不成敬意。
后排需要注意敏盘盘上之后,可能出现混不中秒不痛的短暂性惨痛记忆
后排遗忘和混乱两个怪,跟塔六烛九阴是一个级别的。
当然难度高,奖励也是相当可以的。
废话不多说,我们来看视频!
(, 下载次数: 5)
[cc]5c1b5a31314bd38103c4f188[/cc]

:接下来是单人休闲玩法【万灵竞逐】

这个玩法类似于灵兽村的召唤兽赛跑
可以选择不同召唤兽,有自带的不同技能效果。还有默认的两个技能,一个解除负面状态,一个给予别人负面状态。
实际体验的话,感觉选择年赢面更大。

途中会有NPC对话,不同的选择会有不同的状态奖励,不要盲目点,看看NPC说什么再选择
(, 下载次数: 3)

经验奖励也挺不错

:单人休闲玩法【瑞雪逗趣】
先到北俱芦洲捡雪球
最好捡够10个。然后找朋友给予吧!

:单人休闲玩法【秘境纳灵】
简单来说就是挂机得经验
活动的NPC对话都挺有意思,我还一个个点去看

大话2经典版官方论坛
看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。 官方网站:https://ds.163.com

作者: 公子白、    时间: 2018-12-25 10:54
任务几天啊?
作者: 水月贴子不让发    时间: 2018-12-25 10:55
作者: xy2@288225293    时间: 2018-12-25 15:12
估计我的队伍最后一个BOSS要磨好久,不知道这个和今年的周年庆最后的BOSS相比如何
作者: 夏洛特2    时间: 2018-12-25 15:26
又到元旦的时候了
作者: xy2@18398842    时间: 2018-12-25 18:18
xy2@288225293 发表于 2018-12-25 15:12
估计我的队伍最后一个BOSS要磨好久,不知道这个和今年的周年庆最后的BOSS相比如何

男人强力可能不需要耗多久,男人不行就玩金箍大战,当然主会小春回
作者: 风骚入骨    时间: 2018-12-25 19:44
又是灵又是脉的,所以为啥不在齐云灵脉测试?
作者: ezhng45    时间: 2018-12-25 20:09
奖励也是相当可以的
作者: 神兵无属性仙    时间: 2018-12-25 20:31
第四个视频的男仙从头被混到尾

元旦任务奖励一顿没用的低称谓宝宝元气丹和变色丹!

有合用?
作者: 幽梦天涯    时间: 2018-12-25 23:09
看着毒蛇乌龟打手强盗我有种想哭的冲动。
作者: 诸葛妖道    时间: 2018-12-28 16:39
求几率啊
作者: dahua210nian    时间: 2018-12-28 16:57
奖励蟠桃是重点。
作者: 龚新觉    时间: 2018-12-28 17:32
这个火力 杀小怪需要两回合。。。我等需要3-4回合
作者: 筱枫    时间: 2018-12-28 17:40
不错持续关注
作者: 帅气的胖胖李    时间: 2018-12-28 19:43
睡杀能不能行呢
作者: xy2@37723135    时间: 2018-12-28 21:45
真少。。。
作者: 叶子的落寞    时间: 2018-12-29 01:12
垃圾任务,BOSS简单,后面两个会毒法秒杀,看男人了,控制上三四回合完事,没吃符
作者: 头上有鸡脚    时间: 2018-12-29 03:20
怎么感觉杀的好费劲 我大力杀的 随便砍砍就完了
作者: 五蕴枯宅    时间: 2018-12-29 10:38
搬砖就对了,格子点钱买买买,经验哪里不能来?
作者: xy2@393034987    时间: 2018-12-29 12:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2018-12-29 12:24
第二个boss如果能够两回合扫完,是不会变身的!
作者: xy2@411880612    时间: 2018-12-29 14:16
断绝了贫民的希望

作者: 万籁俱寂    时间: 2018-12-29 14:48
这队火力也太差劲了吧?为什么不克?这算是亲民给大家的视频吗!很好
作者: 《冷血清风》    时间: 2018-12-29 16:48
我第二个鸟那里的杀法是先砍抽秒了主.它们就不会变身
作者: 阿西挖    时间: 2018-12-29 17:39
拿个充几万的号来杀肯定是无压力。
作者: xy2@326170837    时间: 2018-12-29 18:56
帅气的胖胖李 发表于 2018-12-28 19:43
睡杀能不能行呢

冒泡了
作者: 策!!划四圈甲    时间: 2018-12-29 20:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 缘猪    时间: 2018-12-29 22:43
辛苦了,很有用
作者: happy的男子    时间: 2018-12-29 23:37
真尼玛曹丹 半个小时1颗蛋都出不来?  浪费时间 垃圾策划
作者: xy2@409149806    时间: 2018-12-30 00:35
说真的。现在大话断绝了一切关于贫民的任务。我承认我号垃圾。倒不至于吃符变卡杀小怪死的地步。
作者: xy2@409149806    时间: 2018-12-30 00:36
xy2@409149806 发表于 2018-12-30 00:35
说真的。现在大话断绝了一切关于贫民的任务。我承认我号垃圾。倒不至于吃符变卡杀小怪死的地步。

这个任务小怪也死,还是安心上班吧。>_<
作者: dongbu12    时间: 2018-12-30 06:19
自己想像
作者: 不做烟花    时间: 2018-12-30 10:54
说实话,小怪难度太大
作者: app78ppa    时间: 2018-12-30 12:00
我有种想哭的冲动。
作者: xy2@301597251    时间: 2018-12-31 14:50
话都不敢让说,屏蔽!不虚心怎么做好游戏
作者: xy2@301597251    时间: 2018-12-31 14:54
玩这个游戏最头疼,就是被追着要点卡,站长安街多站一会都站不起
作者: dongbu12    时间: 2019-1-1 14:39

作者: xy2@235857023    时间: 2019-1-9 21:56
我能说这任务垃圾的不要不要嘛
作者: xy2@437026666    时间: 2019-1-14 12:26
给大家讲个有趣的事情,发生在12月30日晚,本人有一个高成长鬼神凤凰丶因元旦任务,能变色,区里变色出的不多,就打电话95163555咨询客服人员丶问高成长凤凰可不可以吃元气丹合成的丶珍珑元气丹变色,客服人员告诉我说能。然后我高价收了俩元气丹合成,准备给宝宝变色,居然不能吃。紧接着我就去,再次拨打客服热线,工作人员回复我说,不能。我很不理解,两个工作人员的回复,我就把问题提交给客服,经过长达14个工作日,调查取证。工作人员回复我说:我们工作失误给您带来不便,敬请谅解。让我自己出售丶或者挑换。那么问题来了,出售和挑换出现的损失,谁来承担?客服人员的回答:自行解决。通过本次事件,我极度对客服的不满,我想要当时的通话录音,客服人员不给。问题,不解决。这就是我们钟爱游戏的客服态度以及解决方案。希望看到的朋友,帮我点顶上去,让更多的玩家来看一看,我们游戏工作人员的,态度以及责任感。 常言道:犯了错误,就要承担责任,而我们客服,出现错误,玩家来承担。我很不明白,这就是大话,这就是我们钟爱多年的游戏。以上事件,句句属实。随时欢迎各界朋友,来咨询,问答。我为我所说的言论,承担所有,法律责任。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3