《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 灵犀出来了,你会采用降级的方式给自己宝宝点灵犀么#24 [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 15:46
标题: 灵犀出来了,你会采用降级的方式给自己宝宝点灵犀么#24
小海先来,因为的等级低宝宝基本上都在175左右徘徊,亲密不过50-100W之间徘徊
点到16点灵犀预估会要很多经验
以小海这种三天打鱼两天晒网的懒散玩法,我估计我挣经验很困难,想比来说如果降级到170级,这是我最快的一个方法了

作者: 一群废物。    时间: 2019-1-3 15:49
到一百七买丹吃吗。。。
作者: 爱无止静    时间: 2019-1-3 15:51
不会..我宝宝这130W亲密都老难了不会舍弃亲密.在说了.灵犀我点了几点.貌似要吃丹点.我只能看看
作者: fuwu@163.com    时间: 2019-1-3 15:51
我会的
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 15:54
一群废物。 发表于 2019-1-3 15:49
到一百七买丹吃吗。。。

我自己点化的宝宝基本上都是吃丹到171级的。我2个水月,都是20W一个吃,到点化170应该是17车不到的经验丹吧,谁叫我没有时间刷经验呢

作者: 魅力一族    时间: 2019-1-3 16:00
为什么要点,这个才是关键,而不是怎么点
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:02
魅力一族 发表于 2019-1-3 16:00
为什么要点,这个才是关键,而不是怎么点

切中要害

作者: 栀樆鸢年    时间: 2019-1-3 16:04
关键是降级能点到多少点
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:05
栀樆鸢年 发表于 2019-1-3 16:04
关键是降级能点到多少点

好像是16点的样子,这16点经验很多的。。。。就我这样一周五倍不到70次,不刷孤竹的人,经验还是神兽丹来得快。。。

作者: 糗门深似海    时间: 2019-1-3 16:06
不会。
作者: 魅力一族    时间: 2019-1-3 16:06
煮夫小海 发表于 2019-1-3 16:02
切中要害

任务号不建议点,真的浪费时间和金钱,没有持续投资的PK号也不要点,可以专心任务
作者: 栀樆鸢年    时间: 2019-1-3 16:07
煮夫小海 发表于 2019-1-3 16:05
好像是16点的样子,这16点经验很多的。。。。就我这样一周五倍不到70次,不刷孤竹的人,经验还是神兽丹来 ...

十几点的话就没必要了,升级要的经验同样不少,高等级要比灵犀重要得多。

作者: 2出的大话世界    时间: 2019-1-3 16:08
肯定不会降级。不停做五倍就是了。
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:09
栀樆鸢年 发表于 2019-1-3 16:07
十几点的话就没必要了,升级要的经验同样不少,高等级要比灵犀重要得多。

我等测试数据出来了再决定怎么做,能花钱买经验的事情是绝不花时间去刷,中年男人伤不起

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:11
2出的大话世界 发表于 2019-1-3 16:08
肯定不会降级。不停做五倍就是了。

你这是神豪选择,其实不停的刷五倍经验应该也很快。个人感觉那个玩法都不是一蹴而就的,比如天赋法门灵宝要满级都要花好多时间,急功近利反正不行,要买就多花钱

作者: 切尔西门庆    时间: 2019-1-3 16:14
煮夫小海 发表于 2019-1-3 16:05
好像是16点的样子,这16点经验很多的。。。。就我这样一周五倍不到70次,不刷孤竹的人,经验还是神兽丹来 ...

找机器人晚上100风情300五倍 一个月下来比你吃丹划算多了
作者: 重复悲喜    时间: 2019-1-3 16:14
我记得以前可以随便降到170级然后升级为了开格子,后来修改了吧,不超过人物15级不让降级的。我是记不太清楚了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:16
重复悲喜 发表于 2019-1-3 16:14
我记得以前可以随便降到170级然后升级为了开格子,后来修改了吧,不超过人物15级不让降级的。我是记不太清 ...

宝象那里可以降级的,但是得交易给小号这样才能到170好像,,,,就我那些175左右的宝宝降级完全没有什么影响,。。

作者: 重复悲喜    时间: 2019-1-3 16:17
煮夫小海 发表于 2019-1-3 16:16
宝象那里可以降级的,但是得交易给小号这样才能到170好像,,,,就我那些175左右的宝宝降级完全没有什么 ...

这样也是个办法

作者: 2出的大话世界    时间: 2019-1-3 16:26
煮夫小海 发表于 2019-1-3 16:11
你这是神豪选择,其实不停的刷五倍经验应该也很快。个人感觉那个玩法都不是一蹴而就的,比如天赋法门灵宝 ...

200J的宝宝降级到170J,怎么舍得哎呀

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 16:28
2出的大话世界 发表于 2019-1-3 16:26
200J的宝宝降级到170J,怎么舍得哎呀

两相比较取害最轻,我是因为等级低,高等级的建议24小时撸经验

作者: fuwu@163.com    时间: 2019-1-3 16:32
级别再159可以升到160再把召唤兽升到175@找gm降级人物就可以了,剩下的不用说了吧,160以上的直接降级人物就可以了省了一步,级别太高的就不合适了,
作者: 嚎呦哏    时间: 2019-1-3 18:12
这都是PVP关心的事大部分PVE点毛线啊!
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 18:19
嚎呦哏 发表于 2019-1-3 18:12
这都是PVP关心的事大部分PVE点毛线啊!

你为什么要这么理智

作者: xy2@222624889    时间: 2019-1-3 18:22
说白了就是练宝宝呢~
作者: xy2@28931818    时间: 2019-1-3 18:26
没有值得点的宝宝
作者: 尿裤子小能手    时间: 2019-1-3 18:26
说白了就是变相提高在线人数
作者: 露西。    时间: 2019-1-3 19:10
切尔西门庆 发表于 2019-1-3 16:14
找机器人晚上100风情300五倍 一个月下来比你吃丹划算多了

机器人带队,你号让人开吗,挂了拉不起来。。。让别人代开的机器人,一晚过去发现,修理装备费用300万。。。哈哈哈
作者: 锄禾锄禾锄禾锄    时间: 2019-1-3 20:03
土豪注意,不是相差16点的灵犀的经验,而是170级的宝宝只能最多点16点灵犀技能
作者: 锄禾锄禾锄禾锄    时间: 2019-1-3 20:06
土豪注意,不是相差16点的灵犀的经验,而是170级的宝宝只能最多点16点灵犀技能,你可以把宝宝降到170以下,无限刷经验,无限花钱买神兽丹,把经验都兑换成灵犀点,空在那,不去给宝宝点灵犀技能,存到50点 设置110点,宝宝再升级,再把灵犀点点到技能上
作者: 锄禾锄禾锄禾锄    时间: 2019-1-3 20:06
土豪注意,不是相差16点的灵犀的经验,而是170级的宝宝只能最多点16点灵犀技能,你可以把宝宝降到170以下,无限刷经验,无限花钱买神兽丹,把经验都兑换成灵犀点,空在那,不去给宝宝点灵犀技能,存到50点 甚至110点,宝宝再升级,再把灵犀点点到技能上

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 20:09
锄禾锄禾锄禾锄 发表于 2019-1-3 20:06
土豪注意,不是相差16点的灵犀的经验,而是170级的宝宝只能最多点16点灵犀技能,你可以把宝宝降到170以下, ...

还有这骚操作
作者: 锄禾锄禾锄禾锄    时间: 2019-1-3 20:19
只要有钱,把区里的神兽丹都垄断了,再花钱无限买别的玩家存的900+孤竹牌子,神兽110点   不到一个月就能存满,然后170升级到200级,24小时挂机训亲密,1只神兽搞到200级成品,一共需要不到1年的时间,甚至半年
作者: 嘉木子    时间: 2019-1-3 22:50
降级,不可能,主要的宝宝都195级了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-3 23:15
嘉木子 发表于 2019-1-3 22:50
降级,不可能,主要的宝宝都195级了

仰望高级玩家
作者: 嘉木子    时间: 2019-1-3 23:16
煮夫小海 发表于 2019-1-3 23:15
仰望高级玩家

不应该说我勤劳的小蜜蜂吗
作者: 小风云@包子    时间: 2019-1-4 08:39
不会,因为我的宝宝都170左右
作者: 冥蒂    时间: 2019-1-4 09:53
点6-9点就行了,多了不点
作者: 多试试    时间: 2019-1-4 11:02
这么坑的事情,为什么要去做,去登珠穆朗玛峰的也就那么几个,还死了几个,干嘛要去送死,爬不上还一直爬干嘛,下来就不死了
作者: 蛋疼的我    时间: 2019-1-4 11:11
200W提抗5点  灵犀毕业完事。。。。
作者: 专业大话十多载    时间: 2019-1-4 16:39
多号清理成一个号了,要点也只会点妙音的反隐,,敏宝宝加点敏,,,其他的就算了,,
作者: xy2@21552    时间: 2019-1-4 16:51
锄禾锄禾锄禾锄 发表于 2019-1-3 20:06
土豪注意,不是相差16点的灵犀的经验,而是170级的宝宝只能最多点16点灵犀技能,你可以把宝宝降到170以下, ...

卧槽,这个思路清奇,要是管用,必须得给你打钱!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3