《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【小海玩比斗】新灵犀比斗中牛刀小试,小海险大意失荆州 [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-17 16:47
标题: 【小海玩比斗】新灵犀比斗中牛刀小试,小海险大意失荆州
新灵犀,小海是感觉经验跟不上啊,毕竟我比较懒有时候塔都不怎么杀
可是每天泡在论坛发现某些人嘴上说着不要身体却诚实得很的点到16-20级灵犀了
那么是什么吸引着你点灵犀呢
我们来开始今天的比斗看看部分新灵犀在比斗中的表现
同时本期我还会分享下自己的比斗配置,有意学习的可以看完本期视频噢
[cc]5c403999f0ce69369c2a0609[/cc]

作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2019-1-17 16:51
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2019-1-17 16:51
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2019-1-17 16:52
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2019-1-17 16:52
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-17 17:00

作者: 名字为了搜索    时间: 2019-1-17 17:13
人                    .
作者: 浅陌°情缘    时间: 2019-1-17 17:14
等哪天鼓被和谐了,是不是可以理解为大部分都是你的功劳?

作者: 小风云@包子    时间: 2019-1-17 17:14
论坛没人了么
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-17 17:18
浅陌°情缘 发表于 2019-1-17 17:14
等哪天鼓被和谐了,是不是可以理解为大部分都是你的功劳?

灵犀不出的话拨浪鼓或许有被调整的可能,但是新灵犀等半年神兽到50点的时候,拨浪鼓已经毫无招架之力了,这是留给平民最后的倔强了。另外一个就是拨浪鼓也应该算是因我而兴,若因我而灭那也算是命里定数了

作者: 浅陌°情缘    时间: 2019-1-17 18:09
煮夫小海 发表于 2019-1-17 17:18
灵犀不出的话拨浪鼓或许有被调整的可能,但是新灵犀等半年神兽到50点的时候,拨浪鼓已经毫无招架之力了, ...

因为你让别人知道鼓在比斗中表现很好,这是好事。
但是因为你过度的渲染鼓的强大导致鼓被和谐,之后会被骂的。
鼓被砍了之后你还能拿什么宝宝去扛法秒?
五叶?并非每个人都有

作者: 炼丹士    时间: 2019-1-17 18:35
我就问一下,免疫伤害,拨浪鼓可以1点伤害,为什么狐小妖技能就不生效了
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2019-1-17 19:26
翻车了么
作者: xy2@288671151    时间: 2019-1-17 19:36
全血的神兽哥俩好  暗度 万佛 凌波  觉醒乾坤一掷  灵犀选法得 给忽视反震一点,打的箭无虚发流没脾气
作者: xy2@288671151    时间: 2019-1-17 19:41
坐骑不知道 是鬼6 还是魔6 附抽 抽几千血  锦囊连击 命中  闪避120一次不带闪得 支援先被打出来 就跪了。。
作者: 满满的回忆    时间: 2019-1-17 20:18
提个建议,以后发视频不要超过5分钟,只要超过5分钟,80%的人会不耐烦,不去看,长话短说就行了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-17 20:22
满满的回忆 发表于 2019-1-17 20:18
提个建议,以后发视频不要超过5分钟,只要超过5分钟,80%的人会不耐烦,不去看,长话短说就行了

好的,我以后把视频分期做
作者: xy2@21666857    时间: 2019-1-19 12:12
小海我点到24点了
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 00:13
煮夫小海 发表于 2019-1-17 17:18
灵犀不出的话拨浪鼓或许有被调整的可能,但是新灵犀等半年神兽到50点的时候,拨浪鼓已经毫无招架之力了, ...

我想说的京龙里面不一定都是神兽吧,所以拨浪鼓组合300左右就好了,再说也不是所有人都爱比斗吧,乱世的他们神兽多不多,亲密多不多?也没来见他们比斗是前三名呀
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 00:34
煮夫小海 发表于 2019-1-17 20:22

如果有钱的话天魔那个鼓去配个背向更好吧?
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 00:35
煮夫小海 发表于 2019-1-17 20:22

我也是三个鼓,我第一回合都弄朝云你为什么带箭无虚发的先砍那?给解释下哈小海
作者: 一生好动    时间: 2019-1-20 01:26
带三神兽和一个妙音,经常被三转小号吊打。。。
作者: xy2@21666857    时间: 2019-1-20 09:52
xy2@31301621 发表于 2019-1-17 18:35
我就问一下,免疫伤害,拨浪鼓可以1点伤害,为什么狐小妖技能就不生效了

狐小妖以前也牛逼,后面被砍了,这就是过度宣传的后果,
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 11:03
我不是魔女 发表于 2019-1-20 00:13
我想说的京龙里面不一定都是神兽吧,所以拨浪鼓组合300左右就好了,再说也不是所有人都爱比斗吧,乱世的 ...

比斗几乎是专宠专用专门打造的,乱世的宠都是比武的。再一个,乱世比武主号几乎不玩比斗,如果他们玩比斗的话前十应该容不下别的名字
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 11:03
xy2@21666857 发表于 2019-1-19 12:12
小海我点到24点了

点到神兽
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 11:05
我不是魔女 发表于 2019-1-20 00:34
如果有钱的话天魔那个鼓去配个背向更好吧?

会更好,然而背向不喊话存在感很低而且也不清楚背向每回合生效几次一场战斗生效几次
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 11:11
我不是魔女 发表于 2019-1-20 00:35
我也是三个鼓,我第一回合都弄朝云你为什么带箭无虚发的先砍那?给解释下哈小海

遇到同类型的时候我会先砍,砍中了造成伤害了二回合才会朝云。因为首回合朝云对方不死,对方二回合回血,那就前功尽弃了。我带鼓,二三回合也在等对方中天赋再朝云,一般对方都反震的,中天赋了反震到的几率就小了。
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 11:13
一生好动 发表于 2019-1-20 01:26
带三神兽和一个妙音,经常被三转小号吊打。。。

如何配置的?支援隐身妙音?不应该啊
作者: 一生好动    时间: 2019-1-20 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 12:26
作者: 一生好动    时间: 2019-1-20 12:33
煮夫小海 发表于 2019-1-20 12:26
敏的站不住,龙王法力满级上多重伤害也可以。余下俩神兽建议血秒听天。应该打起来效果不错才对啊

就是打三血吃亏不行,经常被小号干翻!打子虚组合几率好时间能把前十名的干到100名开外,我名次低,运气差,龙王不止一次出现连续两次秒不中中了五阶天赋妙音的事了。。。。
作者: Ggghhh    时间: 2019-1-20 15:44
双血鬼7点化满以后,附吸只抽1点吗?
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 16:32
煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:11
遇到同类型的时候我会先砍,砍中了造成伤害了二回合才会朝云。因为首回合朝云对方不死,对方二回合回血, ...

明白了,比如看着就是大保健啊黄金什么的就直接都朝云,要一看就是三个猪,三个血神兽秒啊,就先砍,真是受教了,以前都是第一回合都朝云他们第二回合连环啦郁闷死!
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 16:35
煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:05
会更好,然而背向不喊话存在感很低而且也不清楚背向每回合生效几次一场战斗生效几次

你的三个鼓天赋点到多少了,我小号弄了个七坐骑,直接新的那个反震技能加抗震慑的金刚技能就行了吧
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-20 16:38
小海,这个三个鼓组合最后支援必须是搭配隐身无极功宝宝才最好吧?我现在搭配个垃圾的,别的号有一套16级无极,我买个隐身吉人高分宝宝就爽了吧哈哈
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 17:03
Ggghhh 发表于 2019-1-20 15:44
双血鬼7点化满以后,附吸只抽1点吗?

需要定力500

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-20 17:07
我不是魔女 发表于 2019-1-20 16:38
小海,这个三个鼓组合最后支援必须是搭配隐身无极功宝宝才最好吧?我现在搭配个垃圾的,别的号有一套16级无 ...

2级天赋就可以了,升级天赋就是买回来的时候加上时间锁2W亲密吃8个亲密到10W去升级,不管成功失败都解锁,解锁后再上锁,省2W亲密。
2级天赋内丹失效,非常好用。前提是你的带至少是丸子宝宝啊,因为几率高啊。
鬼七坐骑是金身和反治其身。
无极到16级有4次就可以了,支援可以是隐身吉人法力法秒,也可以是隐身无极吉人。后者觉醒便宜,前者贵

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-21 22:05
隐身吉人?不用非得带高分或者分化吧?我有一套4.8的16J可以倒换着用哈哈

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-21 22:07
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-21 22:07
煮夫小海 发表于 2019-1-20 11:13
如何配置的?支援隐身妙音?不应该啊

带砍得拨浪鼓点物理命中的灵犀呗?

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 08:04
我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07
**** 该帖被屏蔽 ****

天赋限制比较难。唯一可能的就是赌你箭无虚发的几率比对方高,对方不复活,那你就赢了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 08:05
我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:05
隐身吉人?不用非得带高分或者分化吧?我有一套4.8的16J可以倒换着用哈哈

隐身吉人就好了,分不分没有要求。
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 08:06
我不是魔女 发表于 2019-1-21 22:07
带砍得拨浪鼓点物理命中的灵犀呗?

可以点,锦上添花吧。鬼七管制的加那点儿命中聊胜于无
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 10:15
煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:06
可以点,锦上添花吧。鬼七管制的加那点儿命中聊胜于无

我理解成拨浪鼓可以点物理系的灵犀啦,昨天试了下根本点不了哈,你的两个箭无虚发鼓没点灵犀吧

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 10:16
煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:04
天赋限制比较难。唯一可能的就是赌你箭无虚发的几率比对方高,对方不复活,那你就赢了

小海的拨浪鼓都是5.0的嘛 4.7和5.0差别大吗

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 10:19
煮夫小海 发表于 2019-1-22 08:04

昨天听你的三个鼓天赋点一次就都二级啦哈哈,我个人觉得四开最好,带朝云、遗患、进退自如、报复,血的带个子规啼血那个就更爽歪歪了哈

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 10:50
我不是魔女 发表于 2019-1-22 10:19
昨天听你的三个鼓天赋点一次就都二级啦哈哈,我个人觉得四开最好,带朝云、遗患、进退自如、报复,血的带 ...

无极4.7已经是底线了,否则要17级才能4次。朝云吉人进退血,或者子规。子规可遇不可求啊,好贵。再有技能就选金汤
作者: xy2@380564187    时间: 2019-1-22 13:38
可以看看你拨浪鼓抗性不。
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 13:47
xy2@380564187 发表于 2019-1-22 13:38
可以看看你拨浪鼓抗性不。

视频里面有。基本上就是雷火75余下是物理和水吧。进退减抗了感觉抗起来没意义
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 14:26
煮夫小海 发表于 2019-1-22 10:50
无极4.7已经是底线了,否则要17级才能4次。朝云吉人进退血,或者子规。子规可遇不可求啊,好贵。再有技能 ...

我问箭无虚发4.7 跟5.0查的多不你那两套用的多少的

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 14:26
煮夫小海 发表于 2019-1-22 10:50
无极4.7已经是底线了,否则要17级才能4次。朝云吉人进退血,或者子规。子规可遇不可求啊,好贵。再有技能 ...

子规有卖轮到的我看才2700左右

作者: 新人种树咨询    时间: 2019-1-22 14:34
官方带节奏而已,大家别信,等出数据再说
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 14:46
我不是魔女 发表于 2019-1-22 14:26
我问箭无虚发4.7 跟5.0查的多不你那两套用的多少的

36.37和40的区别
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 14:50
新人种树咨询 发表于 2019-1-22 14:34
官方带节奏而已,大家别信,等出数据再说

带什么节奏比斗辅助该点的会点不必提倡也会点。我是看到论坛好几个说不会点的结果改天告诉我已经点了10来点了。至于110级数据和目前流行的猜想经验应该会相差很多。
作者: 曾经有点冷    时间: 2019-1-22 14:50
视频太长 没看出灵犀的优点。请开始你的表演
作者: 新人种树咨询    时间: 2019-1-22 14:59
煮夫小海 发表于 2019-1-22 14:50
带什么节奏比斗辅助该点的会点不必提倡也会点。我是看到论坛好几个说不会点的结果改天告诉我已经点了1 ...

明显没人点,开发租要凉
作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 15:00
新人种树咨询 发表于 2019-1-22 14:59
明显没人点,开发租要凉

想多了,先搬砖吧
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 21:30
煮夫小海 发表于 2019-1-22 14:46
36.37和40的区别

我今天特别点正烧技能其中一个拨浪鼓烧出了悬刃,其他2个小鼓一个有遗患,一个有报复哈哈爽的很,亲密搞搞天赋都2J了想想都爽哈哈

作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-22 21:45
煮夫小海 发表于 2019-1-22 14:46
36.37和40的区别

我今天特别点正烧技能其中一个拨浪鼓烧出了悬刃,其他2个小鼓一个有遗患,一个有报复哈哈爽的很,亲密搞搞天赋都2J了想想都爽哈哈

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-22 22:28
我不是魔女 发表于 2019-1-22 21:45
我今天特别点正烧技能其中一个拨浪鼓烧出了悬刃,其他2个小鼓一个有遗患,一个有报复哈哈爽的很,亲密搞 ...

真是用心了!期待比斗大赛的时候你可以打出成绩
作者: 我不是魔女    时间: 2019-1-23 11:52
煮夫小海 发表于 2019-1-22 22:28
真是用心了!期待比斗大赛的时候你可以打出成绩

小海的套路会变吗

作者: 煮夫小海    时间: 2019-1-23 12:01
我不是魔女 发表于 2019-1-23 11:52
小海的套路会变吗

据说会出新的比斗锦囊啊,一切都充满了变数啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3