《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】天梯遭遇大将军 [打印本页]

作者: 顾我守望    时间: 2019-2-25 22:21
标题: 【第一时间赛事】天梯遭遇大将军

副视角:大将军(男人),梵天情殇(男仙),战神(男魔),桀少(男人),心梦蝶舞(仙女)

主视角:潇潇清风起(女魔),年代哥(男仙),曲墨无书(男鬼),美美哒萌(女人),顾我守望(男人)

[cc]5c73edd79efdc09cc7cbf85d[/cc]

这是天梯的一场遭遇赛,单控血队与双控敏队的相遇,看擦出什么样的火花呢:

(, 下载次数: 26)

第一回合:副视角敏队,男魔率先提速,敏男人3冰控制女魔及前排,尔后两仙轰炸,混人收尾。主视角男鬼和男仙被秒倒,女人被闪现的孟极附混住,女魔被封印中,只有男人5混出手了。

第二回合:副视角男魔叫化无,主视角男人拉男仙吃掉化无,其他单位均未出手。

第三回合:副视角敏人下刀子,两仙继续横扫,强势混人将主视角男人稳稳的混住。主视角面临绝境中。

(, 下载次数: 24)

第四回合:主视角男人迅速开启乾坤八卦镜,幸运的反射了副视角混人的混乱。主视角男人得机会拉队友。

第五回合:副视角冰人4冰男鬼,混人再次将主视角站立的单位全部混住。

(, 下载次数: 25)

第七回合:副视角残梦火力继续秒。主视角男仙的拨浪鼓触发大难不死后,闪开了副视角的混乱,拉起自己反击副视角。

第八回合:副视角缺失火力的情况下,主视角男鬼得机会罩子救起全体队员,可惜的是男仙被混乱住了。

第九回合:副视角男魔洞天开启,残梦仙女雷法大招开启点名模式,可惜的是,男鬼此回合也是大招开启,顺利的破了仙女的大招。然后,主视角其他队友再次被混乱混住,尴尬中被男鬼救起来。

第十回合:副视角继续开秒,少了克的情况下,对主视角的伤害大大减少。主视角男人和女魔又一次被混住,然后男鬼开启遗忘法术,女人毒法反击,男仙水法好事成双开启,一击漂亮的反击,让副视角元气大伤。

(, 下载次数: 27)

第十一回合:主视角女魔终于上盘,男人拉男鬼双加救起队友,女人和男仙伤害跟上。此回合副视角看情形不妙,让男仙招得一只作鸟黄金。

(, 下载次数: 27)

第十二回合:没错,就是作鸟黄金触发,将副视角全部救起来了。

第十三回合:副视角男魔御兽开启,敏男人再次下刀子,混人继续混乱。可是面对已经上盘的主视角,副视角显得力不从心了。

(, 下载次数: 23)

第十六回合:最终,在主视角男仙的火力下,宣告主视角获胜

PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组哦。谢谢大家。

作者: 夏鸾忆。    时间: 2019-2-26 08:50

作者: 我去,土豪真多    时间: 2019-3-2 10:09
这个大将军是假的吧!真的就是不玩了也不会是这样的投资
作者: 原非    时间: 2019-3-2 10:35
对面那个仙,雷法单点3次
作者: hunlei45    时间: 2019-3-2 11:21
这个大将军是假的吧
作者: 我去,土豪真多    时间: 2019-3-2 17:44
真的还在微信公众号修炼终极呢!那钱多的都没地方花呢!
作者: qwwwfd12    时间: 2019-3-3 09:21
真的就是不玩了也不会是这样的投资
作者: ezhng45    时间: 2019-3-3 09:31
让副视角元气大伤。
作者: ganjue453    时间: 2019-3-3 10:17

作者: 顾我守望    时间: 2019-3-3 12:40
我去,土豪真多 发表于 2019-3-2 10:09
这个大将军是假的吧!真的就是不玩了也不会是这样的投资

请原谅楼主标题党了
作者: xy2@308159940    时间: 2019-3-3 15:47
现在的媒体人还有起码的职业道德吗标题党真TM可恶~你家的大将军会带一个连觉醒的没有的熊
作者: 顾我守望    时间: 2019-3-4 00:02
xy2@308159940 发表于 2019-3-3 15:47
现在的媒体人还有起码的职业道德吗标题党真TM可恶~你家的大将军会带一个连觉醒的没有的熊

那您说副视角队长叫什么名字?
作者: qwopop752    时间: 2019-3-4 10:01
请原谅楼主标题党了
作者: 渔村守护    时间: 2019-3-4 15:07
哈哈哈哈,对面的操作............一个猛击的失误,让拨浪鼓翻了盘~~~
作者: 顾我守望    时间: 2019-3-5 08:31
渔村守护 发表于 2019-3-4 15:07
哈哈哈哈,对面的操作............一个猛击的失误,让拨浪鼓翻了盘~~~

鸡率了主视角。拨浪鼓那回合闪掉混了很侥幸啊
作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-20 11:31
让副视角元气大伤。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3