《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【每周话题】安全月,说说你在游戏里见过的碰到的听说过的骗术那些?以示警醒! [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2019-3-5 15:15
标题: 【每周话题】安全月,说说你在游戏里见过的碰到的听说过的骗术那些?以示警醒!

安全月,说说你在游戏里见过的碰到的听说过的骗术那些?以示警醒!

(, 下载次数: 5)
话题奖励:
1.随机抽取5名幸运玩家,可获得50点点卡,每期名额5名

活动时间: 2019.3.4至2019.3.10 23:59截止 

注意事项: 1.每个论坛号每周可以参加一次,出现屠版现象则视为放弃奖励。 2.版友参与活动回复本帖发表自己的看法即可参加活动。 3.不可对版友进行人身攻击谩骂,否则视为无效。 

看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。 官方网站:https://ds.163.com

作者: 龚新觉    时间: 2019-3-5 15:37
贫穷让骗子远离了我
作者: 无格    时间: 2019-3-5 15:45
一楼沙发
我域外…交了钱加成龙战护甲都好了…队长把我踢了…我去年发过帖子…
作者: baoboo11    时间: 2019-3-5 15:56

作者: 辛德勒ㄨ名单    时间: 2019-3-5 16:31
零几年世界喊卖+13炼妖   摆摊摆一个错误价格+13的 之后改正确价同时换一个+3的现在不用了 10W一个满大街
作者: morgan    时间: 2019-3-5 16:35
说自己是号主本人,骗我上QQ接文件。
作者: 追随。    时间: 2019-3-5 16:36
最简单的交易骗术。来来**取消几次。最后没给钱。我被这样骗了一个天外。我当时在世界上骂了很久。
最大的骗术。大话真好玩,我要充钱
作者: 清清白白    时间: 2019-3-5 17:26
曾经线下卖白菜被骗……
作者: 美国队长。    时间: 2019-3-5 17:44
一个帮主说想完成十亿功绩,让我给他9.9亿他给我10亿
我说你真是幽默感十足
作者: 独钓寒江月    时间: 2019-3-5 17:48
一个偶然认识的好友,问清我底细以后,上小号说大号没点了,冲点以后就没有然后了。。虽然只是100点。。。
作者: 憨厚青蛙    时间: 2019-3-5 19:18
现在都是凭本事骗钱
作者: 心心相印。    时间: 2019-3-5 20:02
被游戏好友骗过一次,骗的很惨,
作者: 过客人生    时间: 2019-3-5 21:09
现在游戏里很少遇到骗子了,大部分都转移到手机短信诈骗了光我的将军令都被挂失n次了
作者: 白猫探长    时间: 2019-3-5 21:21
过年买四破,卖家要看钱,给我发文件,然后鼠标不受控制,把钱交易给人家,最后让我把钱追回了一部分
作者: 拉轰·    时间: 2019-3-5 21:32
高中时,贪便宜买个敏鞋子,骗子摆摊改价时换了一双110敏的。一个星期心情不好了
作者: fuwu@163.com    时间: 2019-3-5 22:49
清清白白 发表于 2019-3-5 17:26
曾经线下卖白菜被骗……

曾经线下买白菜骗了卖白菜的,才3亿
作者: 丶晨阳    时间: 2019-3-6 00:10
代刷套装被截图骗过。
作者: 尐誌1986    时间: 2019-3-6 07:58
还有的就是贪小便宜吃大亏,去年想换个号 世界喊收号,有个女魔加上说看看他的号 阁子上摆的两千多,后来说1500卖我,让微给他手续费 1500指定我,我说1580改了就成 他不同意 反正就是让你先发钱 这肯定不对呃 有朋友就说这是个惯骗 结婚把好几个人的家里柜子扒清过了
作者: dongbu12    时间: 2019-3-6 11:17
零几年世界喊卖+13炼妖
作者: ezhng45    时间: 2019-3-6 11:33
一个星期心情不好了
作者: 有一种温暖叫希望    时间: 2019-3-6 11:42
曾经一位朋友卖一个贵重东西 具体什么忘了。 有人M他说高价要了  他跟我说碰到骗子了 带我去见识见识。 然后组队去了老渔村,跟那人在一个屋子里交易。然后我等了骗子临时我问我两是不是显示朋友 我说是(其实只是游戏认识的 也不是很熟那种==)。 半晌没啥动静  不一会朋友突然问我钱呢?我一脸蒙比 。
他说那个骗子说 让他把东西先给我 再跟我交易。 朋友居然照做了 问题是我压根没有看到交易画面啊?朋友开始还以为是我想私吞他钱 一直问我。我问他骗子有没有问我两关系。她说有。 我说你答得什么 他说是网友。。但这个好像也没什么 又好像是让骗子更容易实施的一个伎俩
我跟朋友解释了半天。朋友说他还有交易记录是给我了要截图给我看。 突然他说是被骗了。 原来骗子立刻创了个和我名字一样的角色,只是名字后面多了个小符号他没看清,就这样把东西给了骗子。
我还有什么说的呢。。开始是他拉我来说来耍耍骗子,我也是想去看看热闹。 没想到却被骗子利用 成功骗到我好友物品。组队是临时决定去的  骗子看到我两后就立马想到这办法  不得不佩服骗子太聪明。
后来我想了想那手法,也就是骗子想到办法后 先创好号在附近等,然后跟我朋友说把东西交易给我来交易 朋友答应了。然后骗子立刻用小号跟我朋友交易。 因为朋友先手交易的话肯定不会给错人。 然后他也没看交易界面陌生人几个字直接给了 东西就这么没了。。
作者: top744520    时间: 2019-3-6 11:59
贫穷让骗子远离了我
作者: xy2@288225293    时间: 2019-3-6 12:18
十几年前,费了好大劲跟朋友玩了一个号到2转了,有一天上号,一:是谁在上号,哎,后面都知道了
作者: 有一种温暖叫希望    时间: 2019-3-6 14:24
我碰过的接文件的骗术。15年那会 算是正式入坑 也算是第一次碰骗子。加Q收文件后发现两文件名叫图1 图2但都是bat文件== 显示隐藏文件就有一个黄金兽图片和别的执行文件  BB名是丧钟为谁鸣。 把图片截图给他说看了 不是我要的东西后  没多久他看控制不到我电脑就把拉我黑了

后来收东西也陆续有说加Q的,收到的文件都是这个黄金图。不知是一人所为 还是只是不同的人换汤不换药
别的朋友有收到这图的文件么

听说这也骗到了不少人,眼睁睁看着东西被转走 其实只要立刻拔网线 就么事了。 然后到安全模式下全盘杀毒 就干净了。
作者: 醉饮千觞    时间: 2019-3-7 08:22
07年左右,又一次买13武帝,好像300W一个,骗子利用多次关闭交易窗口,搞的人头晕目眩,最后将13武帝换成3的武帝,骗走我600W。前几次交易窗口里放的13的,最后几次放3的
作者: 醉饮千觞    时间: 2019-3-7 08:24
建议将炼妖石和宝石等级直接显示出来,每次要查看等级要将鼠标放上面,太麻烦
作者: 哈哈太给力了    时间: 2019-3-7 10:58
作者: 陈叉叉    时间: 2019-3-7 12:05
哦,现在没有啦,以前大话西游火爆的时候,东海渔村经常有小号加你然后喂你在干啥,日常都做了么,聊几句然后告诉你怎么改密码拉?然后就让号主把帐号密码发过来,当时还没有将军令,这样就把号骗到手拉。
作者: xy2@431417233    时间: 2019-3-21 13:10
交易对象显示对方物品栏已满,来回几次他说放东西去当铺,然后在交易时为了赶快托收东西,直接点交易确定,对方没给钱,物品交易给对方了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3