《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2019年08月12日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2019-8-12 17:23
标题: 2019年08月12日维护预览

各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

1.2019鎏金宝鉴游戏内虚拟道具奖励将在8月15日10:00开放激活,激活后可获得对应版本的虚拟道具礼盒(可交易和上架藏宝阁),打开礼盒后获得对应版本的奖励。

温馨提示:2018年鎏金宝鉴(水月镜花版本)激活截止时间为2019年8月14日23:59,尚未激活的玩家请尽快前往洛阳城(266,82)处激活,过期将会失效。

2.本周维护之后,将发放无差别PK赛1-8名称谓奖励,同时,无差别PK大使将于2019年10月15日23:59删除,请玩家在NPC删除前完成领取奖励、抽奖等操作。

3.本周维护之后,将对职业系统进行调整。升级庭院内房屋、聚灵台、万妖池、洞穴的角色等级条件调整为:1级升2级(角色≥1转122级);2级升3级(角色≥2转142级);3级升4级(角色≥3转143级)。已经升级完成的职业建筑暂时仍可继续使用。

4.本周维护之后,取消飞行状态下禁止使用飞行道具(孔明灯、飞行旗等)传送的限制,传送后按照场景规则决定是否仍处于飞行状态。该内容将在全服放出。

5.本周维护之后,多宝阁将上架好运、吴钩/金戈、绮梦/立夏、新禧礼服/风衣、烟云/幽兰、阿修罗/迦楼罗、知鱼·男/女、广陵·云中/锦瑟·华年等时装,届时还有8.15折优惠,希望大家喜欢。(若同时有多种优惠,按照最高优惠计算)。

6.本周维护之后,锦绣->时装下增加切换其它角色预览功能。

7.本周维护之后,龙族孩子相关内容将在游戏试玩放出体验。

8.本周维护之后,部分日常任务将做如下调整:

1)在域外、宝象降魔、修罗任务中较大幅度增加福源广泽盒数量

2)在修罗、域外风情、宝象降魔、雁塔除妖、孤竹城、天罡星、定心除魔、地宫挑战等任务时将额外获得一定经验加成(限时内开启);

3)在雁塔除妖、定心除魔、孤竹城、天罡星、地宫挑战中:适当调整抗物理、降低物理躲闪、降低抗致命、调整五行属性(
针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性
)、部分怪物适当增加抗震慑气血伤害、适当增加负抗毒伤、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。

4)在域外、宝象降魔、修罗任务中:适当提升抗物理、提升抗致命、调整五行属性(
针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性
)、适当增加抗震慑气血伤害、个别主怪调整为高抗震慑或高抗物理、适当增加负抗毒伤、部分怪物适当下调鬼火抗性、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。

以上内容将在游戏试玩放出体验。

9.第七十四届天下第一比武大会报名阶段将于2019年8月14日20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

天下第一比武大会革新:[color=84]http://xy2.163.com/wsyl/bwgxbx.html

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2019-8-12 17:24
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,
采不采纳无所谓,
我要发声。

【没时间了】
龙族6座7座数值和符文变身卡何时公布!!!
恼火!!!

【首先是非常感谢】
非常感谢提高了客栈2转师门贡献获得和清除了0转20级王元宝买东西外.挂。

【关于女人女鬼技能迭代】
嘉年华上说的具体什么时候可以落实,
不知道自己能不能等到那一天,
玩了10年女人女鬼了。

【找npc取消召唤兽和灵宝技能问题】
近来维护预览表现出极大善意我才提这个问题,
每次取消召唤兽和灵宝技能找npc要解锁两次能不能改成解锁一次。

【五环第2次的问题】
五环第一次抽到玩家玩家不做,
第二次只有师门贡献带玩家也没加成能否取消五环第2次抽取玩家的设定。

【职业问题合并其它问题】
是否考虑适当削减每天王元宝收购的物品总量或者和客栈一样再更改卖王元宝物品收益减少大话币提高师门贡献来削减金钱产出打击职业外.挂遏制点卡飞涨和稳定物价。
之前有见区里有玩家世界骂客栈外.挂如何严重自己去看看没啥,
但是前几天夜里去大理寺答题忘记屏蔽人物和名字,
震惊了,
数不清的3转号踩着1级飞机器大多乱码名字出客栈里出来,
这外.挂也太多了,
这样和职业外.挂合力只会让点卡飞涨物品贬值挤压正常玩家生存空间让正常玩家越来越少直至闭服。
前几天有一个晚上专门开了几个号举报了几个小时外.挂,
系统反馈封了10多个,
但有两个刚封就放了,
继续用外.挂我也截图发帖了,
可以查看我的帖子。
区里有几个帮派是职业外.挂帮,
帮里的号全都是职业外.挂号,
这种帮派是否可以清理,
王元宝门口大多是外.挂销赃摊位,
这些摊位是否可以清理。
作者: 情丶y1往情深    时间: 2019-8-12 17:26
.......
作者: 阿西哥    时间: 2019-8-12 17:28
信息量好大
作者: 御主    时间: 2019-8-12 17:29

作者: 海の宝宝    时间: 2019-8-12 17:30
少年版头像呢
作者: 墨飘轩    时间: 2019-8-12 17:31
魔的好日子到头了是吗?看来五开一个魔要换龙族了
作者: 命神    时间: 2019-8-12 17:32
果然是在为龙族开道
作者: 勤剪    时间: 2019-8-12 17:38
果然抗气血又来啦
作者: 口袋路飞    时间: 2019-8-12 17:43
这期信息量好大
作者: heiheihei8    时间: 2019-8-12 17:46
果然游戏是你们的,想怎么改就怎么改
作者: hxy6959    时间: 2019-8-12 17:46
1000收忽视抽8.4的星卡,过期不候
作者: 龚新觉    时间: 2019-8-12 17:46
一个魔可以转女人了是吗。以后是男人,女人,秒鬼,秒仙,抽魔?
作者: 晴宝宝。    时间: 2019-8-12 17:48
我还是乖乖的秒我的吧~~  
作者: dylromantic    时间: 2019-8-12 17:52
买个链子
作者: 偶的淡定    时间: 2019-8-12 17:52
满抽魔要凉凉了
作者: 菜根    时间: 2019-8-12 17:55
神兵还能玩吗。???
给怪都加上金木水火土属性???
作者: 【睡神】    时间: 2019-8-12 17:55
连最主要的推出龙族都不提及?
作者: 待兼诗歌剧    时间: 2019-8-12 17:56
日常增加抗物理   龙兔要废了?
为毛降低水五行
作者: 菜根    时间: 2019-8-12 17:58
【睡神】 发表于 2019-8-12 17:55
连最主要的推出龙族都不提及?

由于测试问题较多
龙族胎死腹中
作者: 【睡神】    时间: 2019-8-12 18:01
菜根 发表于 2019-8-12 17:58

哈哈哈
作者: 待兼诗歌剧    时间: 2019-8-12 18:03
卓越魔王窟    混沌之冢是不是也得降一下躲闪
作者: 木曲星君    时间: 2019-8-12 18:04
1)在域外、宝象降魔、修罗任务中较大幅度增加福源广泽盒数量
较大幅度增加?我觉得还是考虑考虑其他的队长福利,比如队长积分用途。你这样简单粗暴的加盒子,一点用都没有
2)在修罗、域外风情、宝象降魔、雁塔除妖、孤竹城、天罡星、定心除魔、地宫挑战等任务时将额外获得一定经验加成(限时内开启);
额外经验加成?喜迎龙族结盟,天官赐福呗?要我说不如来点实际的,有一定几率额外获得物品奖励,反正是限时的
3)在雁塔除妖、定心除魔、孤竹城、天罡星、地宫挑战中:适当调整抗物理、降低物理躲闪、降低抗致命、调整五行属性(减少水火五行,增加金木土五行)、部分怪物适当增加抗震慑气血伤害、适当增加负抗毒伤、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。
调整抗物理,OK。增加抗震慑气血???一捧一踩的有意思吗?玩家什么强玩什么这不假,但是强行一捧一踩,最后哭的只会是你们自己。好自为之
4)在域外、宝象降魔、修罗任务中:适当提升抗物理、提升抗致命、调整五行属性(减少水火五行,增加金木土五行)、适当增加抗震慑气血伤害、个别主怪调整为高抗震慑或高抗物理、适当增加负抗毒伤、部分怪物适当下调鬼火抗性、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。
吐槽同上,另外再说一句,吃相太难看了

作者: 剑舞乱世    时间: 2019-8-12 18:08
靠改任务来平衡种族组队问题 根本问题不解决,我得到的信息是,大力魔不太依赖孩子砍了,会有很多孩子垃圾的魔玩大力,这倒是好消息。
作者: 哈哈怪哈哈    时间: 2019-8-12 18:12
我的神兵大力怎么说,就这么凉了吗, 修,五倍本身大部分都是无属性的阿
作者: xs410581000298    时间: 2019-8-12 18:13
还好没卖水月,强制伤害有用了。希望骡子也有出场的机会
作者: 特立独行的狗    时间: 2019-8-12 18:13
调整五行,那么你加抗抽血是什么意思
作者: xy2@222459702    时间: 2019-8-12 18:14
套路好深啊,这是拿魔族开刀了,谁让玩魔的人多呢,你要不转龙族,要不换牛魔。反正抽魔你是别想继续玩了,想继续玩就整双忽视抽吧。细思极恐。。
作者: 困难群众    时间: 2019-8-12 18:24
呵呵,全部增加五行,我替神兵玩家问问,难道目前的无属性一刀切报废???
作者: 景胜    时间: 2019-8-12 18:26
木曲星君 发表于 2019-8-12 18:04
1)在域外、宝象降魔、修罗任务中较大幅度增加福源广泽盒数量;较大幅度增加?我觉得还是考虑考 ...

程度超过一百以后高抗物理不是削,是捧,老铁#02
作者: 麻雀飞翔    时间: 2019-8-12 18:31
卧槽   PVE大变革
作者: 布衣天下    时间: 2019-8-12 18:36
xy2@211664948 发表于 2019-8-12 18:03
卓越魔王窟    混沌之冢是不是也得降一下躲闪

后面会考虑的

作者: 木曲星君    时间: 2019-8-12 18:37
景胜 发表于 2019-8-12 18:26
程度超过一百以后高抗物理不是削,是捧,老铁

我没说错啊,捧龙族,削抽魔。你自己理解错了吧

作者: 布衣天下    时间: 2019-8-12 18:38
木曲星君 发表于 2019-8-12 18:04
1)在域外、宝象降魔、修罗任务中较大幅度增加福源广泽盒数量;较大幅度增加?我觉得还是考虑考 ...

有考虑近期限时时间内有几率获得物品奖励,请留意近期的维护内容哦
作者: 布衣天下    时间: 2019-8-12 18:39
菜根 发表于 2019-8-12 17:55
神兵还能玩吗。???
给怪都加上金木水火土属性???

调整五行属性(针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性),原来无属性的怪物还是无属性的

作者: xy2@40711314    时间: 2019-8-12 18:39
又要打砍西游了吗
作者: 青月    时间: 2019-8-12 18:42
xy2@222459702 发表于 2019-8-12 18:14
套路好深啊,这是拿魔族开刀了,谁让玩魔的人多呢,你要不转龙族,要不换牛魔。反正抽魔你是别想继续玩了, ...

抗震慑气血不是抗震慑,双忽视抽也没用,天赋抽才能最大化

作者: 裸奔小蜗牛、    时间: 2019-8-12 18:51
修改下女人毒法公式很难吗,只需要改1点,把女人毒法上限提升下,现在等级都200年代了,还套用142等级年代,女人能发展???我记得女人毒法计算基础公式是 怪血量*15%    本来这个伤害是很客观的,结果加个 上限,,,200级女人毒上限2w 能玩》???修改下等级加成公式 什么都解决了  一群KFZ想什么呢
作者: 待兼诗歌剧    时间: 2019-8-12 19:07
布衣天下 发表于 2019-8-12 18:36
后面会考虑的

求求你给炼妖像天书一样加个数字吧   

作者: xy2@295317151    时间: 2019-8-12 19:12

不可能让你们一套装备玩一辈子,不折腾都稳定下来他们怎么赚钱
作者: 相思亦无处    时间: 2019-8-12 19:14
青月 发表于 2019-8-12 18:42

他们都误会了,我觉得这么改,有点难受。本来我就是才买的号,打算自己慢慢玩,20多点天赋。我都不知道改了以后咋弄。这一点,确实难受很!新区还好,像我们这种玩老区的。这么搞,我们这种小号更难生存了。
作者: 相思亦无处    时间: 2019-8-12 19:20
后面会考虑的

增加怪物的抗震慑气血这一点,真的对我们这种老区小号挺不公平的。我这种老区,刚买的飞升小号,天赋才20多点。怎么玩。新区还好,老区多难受,别人早就电满天赋了。影响不会很大。但是我们这种和满天赋一起,太难受了。本来平时日常多吃个忽视抽,差距不会很明显。可是这么一改,天赋抽真的会和普通小魔差距拉很大,你们考虑过没有。
作者: xy2@4346402    时间: 2019-8-12 19:41
菜根 发表于 2019-8-12 17:58

真是喜闻乐见
作者: 诸葛妖道    时间: 2019-8-12 19:44
反正没钱换种族
作者: 菜根    时间: 2019-8-12 19:45
布衣天下 发表于 2019-8-12 18:39
调整五行属性(针对现有水、火五行较高怪物,降低其水火五行属性),原来无属性的怪物还是无属性的

你可能没理解新增是什么意思
作者: xy2@45650691    时间: 2019-8-12 19:50
xy2@222459702 发表于 2019-8-12 18:14
套路好深啊,这是拿魔族开刀了,谁让玩魔的人多呢,你要不转龙族,要不换牛魔。反正抽魔你是别想继续玩了, ...

抗震慑气血。。。。忽视再多也没用!
作者: xy2@45650691    时间: 2019-8-12 19:51
青月 发表于 2019-8-12 18:42

天赋也没用!本来你是满抽10万,抗震慑气血20%那就你只能抽8万,忽视的再多也没用!
作者: 凌枫吹雪    时间: 2019-8-12 20:00
作者: 昵称dcb53a    时间: 2019-8-12 20:05
就算再修改 不投资的还是不投资 秒不动的还是秒不动
作者: 我要充值    时间: 2019-8-12 20:09
八开六个魔表示一回合不行就两回合,活力不够就刷天。比比个锤子,爱玩玩不玩滚。。
作者: xy2@268375312    时间: 2019-8-12 20:19
爱咋地咋地不玩了
作者: 庄生刘子衿    时间: 2019-8-12 20:29
后面会考虑的

S  B   玩意

作者: 爱运动的浩子    时间: 2019-8-12 20:35
我感觉这次又要走一大波
作者: 星的泪    时间: 2019-8-12 20:36
又是一波坑(削)大力的维护
作者: xy2@242434495    时间: 2019-8-12 20:38
来个高人分析一下,看不懂,我才买了魔的装备星符灵宝,
作者: xy2@242434495    时间: 2019-8-12 20:43
抗震慑气血,是不是相当于月光任务的主怪,忽抽100,都只抽一点血
作者: 开发组你们好    时间: 2019-8-12 20:58
如果日常怪物调整不明显,比如以前大力宝砍一下是35万,维护后砍33万或者32万,那样还勉强接受,但是如果以前砍35万维护后砍20万或者15万,别说龙兔凉了,整个大话都凉了,你们区有多少带5 6阶的土豪大炮,就算仙器大炮也喜欢功宝宝,因为游戏里面如果没有一些暴力存在,这个游戏就完了,所以大家不要说龙兔完了,只要维护一上线真的变成那样,这个游戏绝对是自觉坟墓
作者: 菜根    时间: 2019-8-12 21:12

你是开发组的啊,我才发现
作者: xy2@312043044    时间: 2019-8-12 21:15
修罗就别提升抗震慑气血了,新区一般抽不满,再抗震慑气血,没得玩了
作者: 掠夺者1    时间: 2019-8-12 21:29

直接削弱的仙和魔的40%的伤害,真的好吗?

作者: 掠夺者1    时间: 2019-8-12 21:31
开发组你们好 发表于 2019-8-12 20:58
如果日常怪物调整不明显,比如以前大力宝砍一下是35万,维护后砍33万或者32万,那样还勉强接受,但是如果以 ...

他们说的微调,大概的50%左右的样子,历来如此。你说的是值减少8%是不可能的。

作者: 苍狼啸月    时间: 2019-8-12 21:51
hxy6959 发表于 2019-8-12 09:46
1000收忽视抽8.4的星卡,过期不候

我2000收不行了我在加点,行了当我没说
作者: 安琅华    时间: 2019-8-12 21:53
打一嘴巴子喂一颗糖。666
作者: 弹幕时间    时间: 2019-8-12 22:05
仙器重寿什么时候开放?
作者: 煮夫小海    时间: 2019-8-12 22:24
菜根 发表于 2019-8-12 19:45
你可能没理解新增是什么意思

他不需要理解,如果不是他说的意思,那就是编辑错了
作者: 菜根    时间: 2019-8-12 22:31
煮夫小海 发表于 2019-8-12 22:24
他不需要理解,如果不是他说的意思,那就是编辑错了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尴尬了,没注意是开发组的
作者: 神兵无属性仙    时间: 2019-8-12 22:56
克火玩家莫要慌,日常任务里面本就没有自带火属性的怪,你怕啥?

作为一名资深的神兵无属性玩家!
我最清楚什么怪是有属性、什么怪是无属性的。
有属性的无不用万籁秒不到10W,
无属性怪一般2抽之后我可以秒倒。

升级任务:修罗、域外风情、宝象降魔(五倍)
这都是无属性的怪。

日常三副本:大雁塔、孤竹城、定心除魔。
唯独大雁塔3567有属性,还是水属性。

其余的:天罡星、地宫挑战
这都是无属性的怪。

作者: 弦歌离殇    时间: 2019-8-12 23:28

作者: xy2@6605293    时间: 2019-8-13 00:01

3)在雁塔除妖、定心除魔、孤竹城、天罡星、地宫挑战中:适当调整抗物理、降低物理躲闪、降低抗致命、调整五行属性(减少水火五行,增加金木土五行)、部分怪物适当增加抗震慑气血伤害、适当增加负抗毒伤、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。

4)在域外、宝象降魔、修罗任务中:适当提升抗物理、提升抗致命、调整五行属性(减少水火五行,增加金木土五行)、适当增加抗震慑气血伤害、个别主怪调整为高抗震慑或高抗物理、适当增加负抗毒伤、部分怪物适当下调鬼火抗性、新增部分怪物被混后优先攻击己方设定。

又是抗物理又是抗抽,还改五行,仙秒的更少,等于直接增加杀怪难度,延长杀怪时间,又一轮!!!
作者: 水云仙府    时间: 2019-8-13 01:56
xy2@211664948 发表于 2019-8-12 17:56

五行越高伤害越大,降低就是代表伤害降低。跟你提克不是一样,之前50水,提克后100,现在他降低了,比方降低到20你提克50也就是70,比你之前少30伤害。。。
作者: 水云仙府    时间: 2019-8-13 01:58
xy2@211664948 发表于 2019-8-12 19:07
求求你给炼妖像天书一样加个数字吧

你这个提议牛啊
作者: 罗将神水姬    时间: 2019-8-13 02:34
菜根 发表于 2019-8-12 21:12
你是开发组的啊,我才发现

没办法,主要是你改不了见人就装
作者: 罗将神水姬    时间: 2019-8-13 02:35
菜根 发表于 2019-8-12 22:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尴尬了,没注意是开发组的

主要是是你改不了见人就装13的毛病
作者: 金滹沱    时间: 2019-8-13 05:50
后面会考虑的

大哥,单纯增加抗震慑气血对魔族打击有点不合理,随便配一身克装和细节高忽视魔对游戏投入不一样,一个高忽视细节魔的投入可以弄一个低端五开小队了,日常很多克魔符都不吃,为什么不适当提高震慑抗性而不是单纯增加震慑气血抵抗呢?
作者: UID: 4296836    时间: 2019-8-13 06:33
凌枫吹雪 发表于 2019-8-12 20:00
龙兔的技能是砸,砸的攻击忽视一切抗性

所以龙兔要上天了
作者: 飞剑精灵    时间: 2019-8-13 07:16
今天等级卖号不在回来,龙族出来也是个垃圾,啥子才玩龙
作者: Kitty。    时间: 2019-8-13 08:42
开始拯救女人和女鬼了 鼓励鼓励
作者: 贫僧正德    时间: 2019-8-13 08:43
金滹沱 发表于 2019-8-13 05:50
大哥,单纯增加抗震慑气血对魔族打击有点不合理,随便配一身克装和细节高忽视魔对游戏投入不一样,一个高 ...

我觉得。。提高抗震慑气血,不管高忽视抽还是低忽视抽,伤害降低比例是一样的,相对公平点吧。
但是如果提高抗震慑,高忽视抽基本不影响,低忽视抽不用玩了,我这种平民要活不下去了。。

作者: 潇妃★舞    时间: 2019-8-13 08:58
适当增加负抗毒伤       这是啥意思?毒伤害提高了?
作者: 沧海、笑い    时间: 2019-8-13 09:50
看到最后突然出现::以上内容将在游戏试玩放出体验。这个怎么理解?
作者: 不拘一格    时间: 2019-8-13 10:18
做为一个站街13的魔,早就表示 伤害溢出太多了, 增加抗抽气血好, 可以区分魔与魔之间的差距
作者: xy2@404517069    时间: 2019-8-13 10:36
提高抗龙族伤害的物理还差不多  是龙族变态 关其他种族什么事情?
作者: 青v帝    时间: 2019-8-13 10:40
潇妃★舞 发表于 2019-8-13 08:58
适当增加负抗毒伤       这是啥意思?毒伤害提高了?

都负抗了!当然毒伤就高了?这就是调整女人的办法我特么也是醉了
作者: xy2@404517069    时间: 2019-8-13 10:40
龙族3法都不一样。伤害又高   还比仙族单一的  只能玩一个法。的伤害还要高 。多玩性比仙族强多了
   那么仙族这个职业  还要干嘛?  赶紧删了不得了。。。
   综合型得职业 比就靠一个法术得仙族 伤害要高。。 辅助比 攻击得强 这不是笑话吗?
作者: xy2@202003360    时间: 2019-8-13 10:44
我不吃锅巴了 发表于 2019-8-12 17:24
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,

正常 做客栈的玩家,不是需要那点金钱,几本上是为了师门去的,所以开发组可以优化一下客栈任务,提高师门贡献,刷子也就不刷了
作者: xy2@404517069    时间: 2019-8-13 10:47
龙族伤害现在高过仙族  本来就不合理   
要知道仙族 就靠一个法术撑场面  
    结果龙族一个综合型职业  3个技能 随便哪一个  就甩仙族几条街  仙族还有活路吗?
    强烈建议龙族 伤害 最多和鬼族伤害差不多 。。毕竟你们有3个技能 仙族就一个绝活
作者: xy2@404517069    时间: 2019-8-13 11:55
本来克火和克水 组个队都组不上 逼得别人5开玩
  现在增加 金木土   太乱了  玩家基数又不多  组队更加杂乱 ,, 就组不到一起了

作者: 紫萝倾城    时间: 2019-8-13 12:20
以后又可以带果子升级咯。
作者: xy2@331236341    时间: 2019-8-13 12:48
我不吃锅巴了 发表于 2019-8-12 17:24

顶你一个
作者: 菜根    时间: 2019-8-13 14:07

大哥,我错了……
我金鳞175次还没齐,能不能内部调整一下?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3