《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2020年03月09日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2020-3-9 18:02
标题: 2020年03月09日维护预览
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,天梯巅峰战2020春季赛将正式开启,详细赛程如下:

1)2020年3月11日(本周三)19:00开启心领神会组和融会贯通组的入围赛阶段比赛(巅峰组不需要参加)。

2)2020年3月12日(本周四)19:00开启三个组别的预选赛阶段比赛。

3)2020年3月18日(下周三)19:00开启三个组别的淘汰赛赛阶段比赛。

4)2020年3月19日(下周四)19:00开启三个组别的决赛阶段比赛。

温馨提示:天梯巅峰战2020春季赛将于2020年3月9日0:00开启报名,2020年3月10日(周二)23:59截止报名,请有报名资格的玩家留意报名时间。

2.本周维护之后,将优化天梯比武新服匹配体验开服不满60天的服务器,可以在天梯比武中匹配对阵本服的队伍。

3.本周维护之后,锁定队伍星阵及宫位的功能将在全服放出。队长可以选择锁定队伍装备中的星阵及其宫位。星阵锁定后不会因为临时离队和更换队长而改变。宫位锁定方面,除赤帝宫必须绑定当前队长外,其他宫位可锁定对应队伍成员,更换队长时,新旧队长宫位对调,其他成员宫位位置不变。

4.本周维护之后,甲级帮派成员只要当周成功参加一次帮战(帮战时间内进入战场超过5分钟),不论帮战是否胜利,均可在帮战结束时即可获得下周增加160次(合共280次)宝象降魔任务的五倍奖励加成。该奖励一周只生效一次。

5.本周维护之后,摆摊系统优化迭代将在全服放出。

6.本周维护之后,将开放帮派红包玩法,PC版本可通过帮派聊天频道红包按钮/口袋版可通过聊天界面红包按钮打开发送红包界面。

7.本周维护之后,将新增神兽丹/凝精聚气丹一键全部合成功能,合成后得到的固定经验的神兽丹、凝精聚气丹可叠加。10万经验的神兽丹、50万的凝精聚气丹叠加上限为100个1000万经验的珍兽丹、5000万经验的凝精聚气丹叠加上限为10个。新增投放佩饰盒子,佩饰盒子分为一级、二级、三级,未使用前可叠加(叠加上限为30个),使用后获得对应级别的不可培养佩饰(属性随机)。该内容将在局部服务器进行测试。

8.本周维护之后,玩家可在长安冯铁匠处将八级护身符降级为七级护身符

1)降级前后护身符属性种类(黄字与绿字)、品质保持不变,属性数值与七级护身符保持一致。

2)降级操作需消耗六魂之玉与4000万银两。

9.游戏试玩服务器将于2020年3月19日(下周四)15:00进行删档,请大家相互转告。

10.第八十一届天下第一比武大会报名阶段将于2020年3月13日(周五)20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

天下第一比武大会革新:http://xy2.163.com/wsyl/bwgxbx.html

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: woaibaobei    时间: 2020-3-9 18:05
没啥内容
作者: 陸之昂    时间: 2020-3-9 18:06
沙发 沙发
作者: 我家有喜    时间: 2020-3-9 18:06
降级牛逼
作者: xy2@262219340    时间: 2020-3-9 18:06
护身符降级只能呵呵了
作者: 请叫我萌萌哒    时间: 2020-3-9 18:07
帮战改了,可以有
作者: 至上    时间: 2020-3-9 18:07
             ,
作者: xy2@323096474    时间: 2020-3-9 18:08
这周更新真不错
作者: heiheihei8    时间: 2020-3-9 18:08
这是不把其他几个级别的玩家当人看啊
作者: 搏姒一笑    时间: 2020-3-9 18:09
降级费用是认真的吗?
作者: xy2@274692005    时间: 2020-3-9 18:12
沙发........
作者: xy2netease    时间: 2020-3-9 18:12
4000万哈哈哈哈哈
作者: xy2@5940727    时间: 2020-3-9 18:13
本周维护之后,摆摊系统优化迭代将在全服放出
作者: 乱小哥    时间: 2020-3-9 18:14
去点护身符喽
作者: MDZz真多    时间: 2020-3-9 18:29
乙级帮战终于不用互相放水了 这个好
作者: 人物访谈    时间: 2020-3-9 18:35
heiheihei8 发表于 2020-3-9 18:08
这是不把其他几个级别的玩家当人看啊

这明显的只服务有钱人。拿别的级别的帮派不当人看
作者: 弦歌离殇    时间: 2020-3-9 18:39
护身符
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2020-3-9 18:44
阅!
作者: 关键时刻靠手    时间: 2020-3-9 18:48
MDZz真多 发表于 2020-3-9 18:29
乙级帮战终于不用互相放水了 这个好

.本周维护之后,甲级帮派成员只要当周成功参加一次帮战(帮战时间内进入战场超过5分钟),不论帮战是否胜利,均可在帮战结束时即可获得下周增加160次(合共280次)宝象降魔任务的五倍奖励加成。该奖励一周只生效一次
和你乙级没有太多有益!只能说一个方法,更加刺激的冲刺甲级的欲望。你你改防水,还是防水
作者: xy2@56471654    时间: 2020-3-9 18:49
4000W去抢算了
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2020-3-9 18:52
都叠加了,为啥不弄99个呢,10个少了吧
作者: xy2@365646195    时间: 2020-3-9 19:36
乙丙呢?不喜欢帮战或者实力不行的就是没五倍呗
作者: 冥蒂    时间: 2020-3-9 19:45
这周维护还算不错
作者: xy2@299901100    时间: 2020-3-9 19:58
内丹呢?能不能内丹也可以一键转换成内丹精华?
作者: 琉璃仙境-萝紫    时间: 2020-3-9 20:01
黑你马呀,网一,护身符要这么多
作者: 大仙归来    时间: 2020-3-9 20:21
9.游戏试玩服务器将于2020年3月19日(下周四)15:00进行删档,请大家相互转告
作者: Mr卡司    时间: 2020-3-9 20:22
降级牛逼,4000万加六魂,然后升级再一块无量琉璃
作者: 开发组瞎改    时间: 2020-3-9 20:24
珍兽丹 叠加的太少啊   才10个,天天任务就是得丹,还不叠加的多点   最少20起步啊
作者: Mr卡司    时间: 2020-3-9 20:39
降级牛逼,4000万加六魂,然后升级再一块无量琉璃
作者: 惜缘红尘龙    时间: 2020-3-9 20:50
吐槽了,丹叠加才十个,能不能大方点,天天给那么丹,来个叠加30,护身符是来抢钱的嘛??人家降点级怎么这么难。。
作者: 夕阳无情    时间: 2020-3-9 21:31
这个护身符是认真的吗?
作者: 别信我    时间: 2020-3-9 21:46
关键时刻靠手 发表于 2020-3-9 18:48
.本周维护之后,甲级帮派成员只要当周成功参加一次帮战(帮战时间内进入战场超过5分钟),不论帮战是否胜 ...

人家就是不愿意去甲输3场,所以在乙级放水。
而且他们会遇到2帮互相放水,打满1小时的情况。
这样改的话,即使去甲输3场也有5倍次数了,不用恶心的互相放水熬满1小时了。

作者: 小风云@包子    时间: 2020-3-9 23:40
瞧不起我非甲级的选手么
作者: 神之翼    时间: 2020-3-10 00:11
然后开发九级护身符让土豪们再去刷功绩!不要了想卖了——九级护身符直将七级护身符(无量琉璃*5+一亿大话币)恭喜降级护身符成功
作者: 脱离    时间: 2020-3-10 07:47
除了返生香和三属性的,其他护身符还有几个值得降级?这都是给有钱人玩的游戏。nn的。还让不让人玩了
作者: 无雨    时间: 2020-3-10 08:39
锁定队伍星阵及宫位的功能:除赤帝宫必须绑定当前队长外
意思就是说,青龙星阵还必须男人队长、白虎星阵女人队长
就不能一次改到位吗,我不想做队长、我也想挂机

作者: xy2@53612    时间: 2020-3-10 09:22
关键时刻靠手 发表于 2020-3-9 18:48
.本周维护之后,甲级帮派成员只要当周成功参加一次帮战(帮战时间内进入战场超过5分钟),不论帮战是否胜 ...

为啥还放水?

作者: 无雨    时间: 2020-3-10 09:46
赤帝宫绑定队员,在技术上有难度吗为什么赤帝宫必须绑定队长,青龙、白虎星阵难道想享受宫位加成,男人、女人就必须自己带队吗
能不能优化的幅度再加强一下

作者: 锄禾日当午啊    时间: 2020-3-10 10:45
这是在抢钱吗

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3