《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2020年03月30日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2020-3-30 17:38
标题: 2020年03月30日维护预览
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,2020清明活动-祖考锡祜将在全服放出。

2.2020年全民PK季活动开启!2020年4月1日-2019年4月30日,参加PK类活动均可获取天榜积分,积分可有几率抽取2019鎏金宝鉴珍爱版、分享版、2020嘉年华入场券、高级召唤兽技能!每天首次参加天梯比武、帮战、水陆、长安之围、种族PK还有额外经验、物品奖励

3.本周维护之后,每个玩家可以同时申请加入5个帮派等待接收。帮派总管已授权的管理者能同时收到玩家申请加入的邮件。

4.本周维护之后,口袋版将开启制药业职业玩法。该内容将在游戏试玩放出。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 要命的小尾巴    时间: 2020-3-30 17:41
哈哈一个
作者: 平淡最真    时间: 2020-3-30 17:44
占座  
作者: 萌小凡    时间: 2020-3-30 17:48
口袋职业要面世了吗,,,大话的转折点来了,,,口袋职业成功大话火一波 如果失败沦为刷子的工具,那么大话就悲剧了!
作者: 开发组瞎改    时间: 2020-3-30 17:48
沙发,占座,看来这个职业要一点点放开。
作者: kemao1124    时间: 2020-3-30 17:51
作者: 萌小凡    时间: 2020-3-30 17:52
开发组瞎改 发表于 2020-3-30 17:48
沙发,占座,看来这个职业要一点点放开。

手机版现在是各种教本腐竹的天下,就看发开组能防住不,,要是防不住,那口袋版彻底就是大话走向没落的罪魁祸首了!

作者: 大竹峰老七    时间: 2020-3-30 17:56
前排
作者: xy2@317680837    时间: 2020-3-30 18:19
萌小凡 发表于 2020-3-30 17:52
手机版现在是各种教本腐竹的天下,就看发开组能防住不,,要是防不住,那口袋版彻底就是大话走向没落的罪 ...

那玩意防不胜防,有政策就会有对策。

作者: 苏熙洛    时间: 2020-3-30 18:29
妥了,看着吧,模拟器几十开!
作者: UID: 1932627    时间: 2020-3-30 18:51
千万不要手机职业,,,手机上的根本检测不到
作者: xy2@222459702    时间: 2020-3-30 18:54
职业物品一定不能交易,只能自己用。
作者: 萌小凡    时间: 2020-3-30 19:08
xy2@222459702 发表于 2020-3-30 18:54
职业物品一定不能交易,只能自己用。

没办法 师门就是开发组作死的诱因,现在没办法了,什么东西都可以师门买,玩家不用DHB,游戏公司不开心了。
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2020-3-30 19:20
大家好我是穿越回来的千万不要开手机职业
作者: `洋葱    时间: 2020-3-30 20:21
这么短?
作者: 李大北plus    时间: 2020-3-30 20:31
始于2002,
卒于口袋职业
作者: 什么都是错    时间: 2020-3-30 20:59
卧槽                    
作者: 会飞的防盗门    时间: 2020-3-30 21:35
别的职业我不知道,我符文早就能用手机做职业,端游领完任务手机顶号只要不遇到庭院保卫战的任务就能一直做下去
作者: 锄禾日当午啊    时间: 2020-3-30 21:41
只是针对制作药品的职业?
作者: 陌魄的小小号    时间: 2020-3-31 08:44
自从去年小号不能做高等级职业这个改动后 我的制药就没做过了 买不到原材料 所以制药业用来测试真的有用吗
作者: Cc30、潇洒    时间: 2020-3-31 09:20
说理由他们也不一定看,简单表明立场,强烈反对开放手机版职业。
作者: fuwu@163.com    时间: 2020-3-31 09:46
手机职业是好事,,,游戏币比例会变好,,网易收点卡会增多,,工作是也得挂机回灵啊,牛逼了
作者: 独钓寒江月    时间: 2020-3-31 11:57
从不职业的路过
作者: ◆流云飞雪◆    时间: 2020-3-31 12:38
刚试了下手机职业,想知道这个应该怎么完成,司花仙子**了吗,魂我也看不到啊

作者: 哒哒    时间: 2020-3-31 15:41
鬼火秒6  嗜血狂攻 破甲 求同步

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3