《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2020年06月08日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2020-6-8 18:36
标题: 2020年06月08日维护预览
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1.2020年第一届比斗争霸赛报名阶段将于6月9日23:59截止单人比斗本服选拔赛的比赛时间为6月10日19:30--23:30,请各位报名的玩家注意参赛时间。

跨服比斗赛:http://xy2.163.com/2020/kfbd/

2.本周维护之后,天梯巅峰战2020夏季赛将正式开启,详细赛程如下:

1)2020年6月10日(本周三)19:00开启心领神会组和融会贯通组的入围赛阶段比赛(巅峰组不需要参加)。

2)2020年6月11日(本周四)19:00开启三个组别的预选赛阶段比赛。

3)2020年6月17日(下周三)19:00开启三个组别的淘汰赛赛阶段比赛。

4)2020年6月18日(下周四)19:00开启三个组别的决赛阶段比赛。

3.青春有你,熠熠芳华。本周维护之后,大话西游首部游戏改编动画片-《大话之少年游》拼图分享活动将在全服放出。活动期间参与日常任务或口袋版分享动画片海报,可获得芳华碎片,消耗芳华碎片可填充拼图,每填充满5个可获得宝箱奖励一份。

4.本周维护之后,将优化小成和大成修炼点分配功能,该内容将在局部服务器进行测试。

1)可以一键加满单项抗性

2)兑换大成修炼点数时,若修炼后帮派贡献不足1350万,导致小成修炼效果下降,系统将进行相应提示。

3)帮派贡献下降后,若补捐到1350万,将根据此前30点小成修炼点的分配情况,自动恢复为原来的点数和抗性

5.本周维护之后,全新龙族悟法主角游无极、临九渊将在局部服务器进行测试,飞升且已悟法的主角可在转种族或完成悟法任务时选择新的龙族悟法主角。

6.本周维护之后,因新增2个龙族悟法角色,将对应新增:女龙飘带造型的四、五、六阶仙器各3把,女龙飘带造型神兵2把。仙器神兵的数值和之前对应类型的仙器神兵数值相同。该内容将在局部服务器进行测试。

7.本周维护之后,转生修正不满的玩家,可以在童丹处购买一梦回寰丹(6888仙玉),补满转生修正。转生修正已满的玩家,可以通过交纳160颗三清丹,此后使用三清祖气修改转生修正(此处所说的转生修正即一套修正)。此功能将在局部服务器进行测试。

8.本周维护之后,2020年端午活动-端阳嘉时将在局部服务器进行测试。

9.本周维护之后,将优化新手装备的发放节点和属性数值,并同步调整御林军右统领处新手装备兑换规则。该内容将在游戏试玩服务器进行测试。

10.第八十四届天下第一比武大会报名阶段将于2020年6月10日(周三)20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 风鸟院花月    时间: 2020-6-8 18:43
沙发
作者: nmjnxq    时间: 2020-6-8 18:44
前排

作者: 微凉_    时间: 2020-6-8 18:46
作者: xy2@328017228    时间: 2020-6-8 18:48
厉害了,终于把极品修正的号给和谐了
作者: 微凉_    时间: 2020-6-8 18:49
作者: dfwoiu    时间: 2020-6-8 18:53
这样买号的不用纠结,促进消费啊
作者: 小卍卒    时间: 2020-6-8 18:55
围观,
作者: 闲云2019    时间: 2020-6-8 18:58
688块补满,比号都贵
作者: 风雨云天    时间: 2020-6-8 19:00
哈哈。。牛逼
作者: 弦歌离殇    时间: 2020-6-8 19:01

作者: 小风云@包子    时间: 2020-6-8 19:05
牛逼了,最终还是向RMB低头
作者: xy2@64878502    时间: 2020-6-8 19:21
星魂呢,赶紧和谐了吧
作者: 【回眸一草】    时间: 2020-6-8 19:26
自动寻路呢?
作者: 无小雨    时间: 2020-6-8 19:28
已阅#02#02
作者: 闪光的牛奶    时间: 2020-6-8 19:34
第一修正可以改了吗?666
作者: 神兵无属性仙    时间: 2020-6-8 19:38
烧满了第二套休整后,要第一套还有什么用?第二套不是可以自由切换吗?
作者: 妖孽┏    时间: 2020-6-8 19:50
微凉_ 发表于 2020-6-8 18:49
只能说是越来越好了吧这样子辣鸡修正也能卖个好价钱

哈哈哈,是现有的极品修正废了
作者: 微凉_    时间: 2020-6-8 19:54
作者: 微凉_    时间: 2020-6-8 19:55
作者: 任性小妞    时间: 2020-6-8 20:34
嘟嘟嗷嗷 发表于 2020-6-8 19:38
烧满了第二套休整后,要第一套还有什么用?第二套不是可以自由切换吗?

别人告诉我,买号一定要买第一修正满法男魔的号。
我也疑惑,为什么不能买第二修正满法男魔的呢?
难道属性有区别?
作者: 妖孽┏    时间: 2020-6-8 20:36
微凉_ 发表于 2020-6-8 19:55
你辣鸡修正还得花将近小1000块钱,就看别的底子值不值当的弄,然后跟好修正比的差价呗

高端的底子号第一修正男魔跟非男魔相差好几千上万,现在688搞定0
作者: 苏熙洛    时间: 2020-6-8 21:53
微凉_ 发表于 2020-6-8 19:55
你辣鸡修正还得花将近小1000块钱,就看别的底子值不值当的弄,然后跟好修正比的差价呗

辣鸡修正分2种,1种是没法满转的,也就是白给都不要那种。1种是非魔修正,比如仙鬼人转。对于后者,真是极大的提升。
作者: 夕阳无情    时间: 2020-6-8 22:05
任性小妞 发表于 2020-6-8 20:34

其实没有区别的
如果真的说有的话,就是强迫症和是否到天宫用三清丹转换用的数量和操作多了几步问题吧。
大多数人玩了一辈子都是男魔修正,所以只要有第二套修正后,基本都能满足了
作者: 果冻啊啊    时间: 2020-6-8 22:17
又开始卖了
作者: 神兵无属性仙    时间: 2020-6-8 23:07

玩这个个游戏的人很多都是70、80后,守旧派,保守派,精神洁癖,处nv情结吧!
作者: 点半    时间: 2020-6-8 23:37
为什么不能像手游一样出自动寻路,这样就可以多一批新玩家。
作者: 萌小凡    时间: 2020-6-9 00:15
闲云2019 发表于 2020-6-8 18:58
688块补满,比号都贵

不一定,我见过好多飞升180-200级的垃圾号,价格很便宜,其他东西也非常不错的,,如果单纯把修正换极品 按以前随便升值个几千没问题,

作者: 萌小凡    时间: 2020-6-9 00:16
别人告诉我,买号一定要买第一修正满法男魔的号。
我也疑惑,为什么不能买第二修正满法男魔的呢?
难道属 ...

其实真的没差别,就是所谓的极品观念在作怪!

作者: 海の宝宝    时间: 2020-6-9 00:31
虽然我4个号都是男魔法满一修,但我觉得改的很好,因为强迫症,以后再换号可以换个原始id好的了,不用再纠结修正了,哈哈哈!!!
作者: Mr卡司    时间: 2020-6-9 01:10

区别在于第一套修正是男魔的话,你可以随时切换修正应对不同场景,而如果你的第一套修正不好,你玩个鬼,又要切秒鬼又玩回鬼怎么办?得重选修正呀,不够灵活而且消耗非常大
作者: 我想要五开    时间: 2020-6-9 02:29
我们不要修正,我们要老板孩子,老板男人仙气
作者: 西游路上寻梦人    时间: 2020-6-9 05:32
既然能满足强迫症了,我能提一句吗
出个仙玉减死亡次数的道具呗
对谁也没影响
还能满足强迫症
作者: 黑亦无常    时间: 2020-6-9 08:03
现在是撤退,还是去阁子上找个号点来接着玩?
作者: xy2@215721812    时间: 2020-6-9 10:37
现实是残酷滴
作者: xy2@5829948    时间: 2020-6-9 12:45
当康们会遭报应的!
作者: xy2@41478513    时间: 2020-6-9 14:03
啥时候可以改自己的ID?
作者: 奋斗的男人    时间: 2020-6-9 14:29
卖个好价钱
作者: xy2@5829948    时间: 2020-6-9 22:00
不是很多人讲公平,求公平的吗?早期三世法门的难度跟现在有可比性吗?所谓的公平呢?
人家跟你讲公平,你就一顶商人的帽子扣过去,是这样吧。
既然第二修正能随意切换那还出个第一修正补满又是什么心态,赚强迫症患者钱之余贬值一波老角色的无法复制的优势吗?
反对?从古至今玩家的反对何时有过妥协。
今天敢这样,明天双800的孩子也会多宝卖,真到那一天,对于现在吃孝敬和心性的玩家又是公平的吗?是不是到时候反对的又都是商人呢?
考虑事情不是这样的,也不该是这样的。
作者: xy2@5829948    时间: 2020-6-10 09:26
开发组能想一下,早期玩家烧法满有多难吗?家里没有电脑,都是抠出来零花钱去网吧一个小时两块钱一点一点烧满的,时间你知道得多长吗,我给你十个688,你TM跟我走一遍,槽,上班不带脑子!
作者: 笑傲风雪、、    时间: 2020-6-11 19:42
妖孽┏ 发表于 2020-6-8 20:36
高端的底子号第一修正男魔跟非男魔相差好几千上万,现在688搞定0

用不来688 1修不满的用688  1修满的 只需要180个三清

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3