《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 无差别比斗采访之历届比斗冠军大佬$≡条叔≡$谈比斗 [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-24 14:05
标题: 无差别比斗采访之历届比斗冠军大佬$≡条叔≡$谈比斗

万众瞩目的无差别比斗大赛终于要开始啦!小伙伴儿们准备得怎么样了有没有为了终极大将神兽拼搏一把?
(, 下载次数: 0)

今天小海特意采访到比斗达人,多次比斗大赛冠军$≡条叔≡$和大家一起谈谈对于本次无差别比斗的看法

煮夫小海:大佬你好,官方无差别比斗大赛终于来了,心情如何?
$≡条叔≡$:感觉很激动,起码来说说明官方还是重视比斗这一玩法的。无差别比斗可以让更多的人了解和参与比斗。
煮夫小海:那么奖励的设置你还满意吗。
$≡条叔≡$:奖励这块儿没有什么说的,除了有奖杯还有称谓,虚拟奖励也不错。单比冠军能拿2个神兽啊,亚军也有神兽这个非常的棒!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

煮夫小海:嗯奖励确实令人眼馋哈,你觉得无差别比斗跟日常比斗有什么不同?
$≡条叔≡$:无差别是一个很公平公正的比斗,大家同一个起跑线,同样的资源,统一的规则,自行组合资源,自己搭配,这是很好的。玩家再也不必觉得我没有神兽啊终极啊来和人家打,所以会输。这次神兽终极随便选择,亲密坐骑天赋灵犀启灵都能让玩家做到最优体验,我觉得不错。

煮夫小海:嗯,虽然赛前大家的方法都是保密的哈,但是可以跟大家分享下那么你怎么看这个比斗策略呢。
$≡条叔≡$:没有啥策略,就是运气的成分真的会占到更大的一个东西,当然还有一种就是什么呢?你只能说是像剪刀石头布一样,你猜对方会出什么?我发些配置宝宝的图,有心的同学可以研究下
比如你搭配的是三个血宝宝在前面,那如果对方搞的是一个敏攻的比如孟极的话,那这个又会是形成一个比较致命的针对啊,所以讲怎么样怎么说呢,还是一个胆识跟胆略的一个拼搏吧。

煮夫小海:嗯,有什们套路或者注意呢
$≡条叔≡$:没什么套路的东西,这都大家都能想到这东西,就看谁带的东西会克制谁而已。
这次无差别只有一个子虚,那么很大一个层面上面就是:你要把防守做到最好,把进攻做到极致,无非也就是这两方面,怎么样以快打快,快肯定是一个主旋律了。

煮夫小海:嗯说到子虚这类的终极技能,化无和子虚怎么选择
$≡条叔≡$:化无在比斗来讲确确实实是真的不比子虚有用,我觉得摆出化无阵型的可能性不大,这个可能性在30%。百分之七十的人还是会选择子虚的感觉。

煮夫小海:嗯,那么五叶呢?这是比斗健将啊

$≡条叔≡$:五叶的话,这个五叶肯定得是血的是就是得让他来扛。来扛的单位肯定是鬼七坐骑技能方面进退自如,天地同寿,这两个是必须得有的,其他的话每个人打法不一样我也不便多做想法。

煮夫小海:嗯感谢分享,希望在比斗中取得好的成绩,神兽花落你家

≡条叔≡$:感谢,也祝你取得好的成绩
后记:就这次无差别比斗而言,官方给大家提供了很好的一个交流沟通的平台,只要你热衷于比斗喜欢比斗,大家都是各凭本事来争取奖励,希望大家都能获得好的奖励

作者: 李111    时间: 2020-11-25 10:14
不管三七二十一,3个血的顶住就对了
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-25 10:35
李111 发表于 2020-11-25 10:14
不管三七二十一,3个血的顶住就对了

作者: 中华小帅哥!    时间: 2020-11-25 14:54
摸小海小豆丁眯眯
作者: 安琅华    时间: 2020-11-25 15:13
那个新技能不是误导人吗
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-25 16:03
中华大衰哥 发表于 2020-11-25 14:54
摸小海小豆丁眯眯

作者: banqiancheng    时间: 2020-11-25 21:35
安琅华 发表于 2020-11-25 15:13
那个新技能不是误导人吗

那个新技能比斗中是生效的。。。多抗四仙法20抗物理少20
作者: 李111    时间: 2020-11-25 21:44
凉凉,连50次都比不完。省下点卡了

作者: 起不起好名字    时间: 2020-11-25 21:51
根本没说实话,不过也可以理解,猛击在五页面前就是渣渣,根本不是针对
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-25 22:01
李111 发表于 2020-11-25 21:44
凉凉,连50次都比不完。省下点卡了

我准备等会儿去看看
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-25 22:01
起不起好名字 发表于 2020-11-25 21:51
根本没说实话,不过也可以理解,猛击在五页面前就是渣渣,根本不是针对

孟极连击的话五叶日子确实不好过啊
作者: 李111    时间: 2020-11-25 22:02
煮夫小海 发表于 2020-11-25 22:01
我准备等会儿去看看

匆匆忙忙搞了一组,不好玩被大佬套路死
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-25 23:03
李111 发表于 2020-11-25 22:02
匆匆忙忙搞了一组,不好玩被大佬套路死

他们都有啥套路,我一场都没能打,明天也打不了
作者: 起不起好名字    时间: 2020-11-26 09:52
煮夫小海 发表于 2020-11-25 22:01
孟极连击的话五叶日子确实不好过啊

前十的,除了子虚孟极除外,木有是孟极的。。。。全是那玩意。。。

作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-26 10:03
起不起好名字 发表于 2020-11-26 09:52
前十的,除了子虚孟极除外,木有是孟极的。。。。全是那玩意。。。

我晚上手机打几场看看,昨天有大佬25-0真狠
作者: 起不起好名字    时间: 2020-11-26 10:31
煮夫小海 发表于 2020-11-26 10:03
我晚上手机打几场看看,昨天有大佬25-0真狠

你的小流氓鼓现在进不了前十了

作者: 最后的太阳    时间: 2020-11-26 13:29
忘了确认了,已经比不了了吧?报名费能退吗
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-26 13:32
起不起好名字 发表于 2020-11-26 10:31
你的小流氓鼓现在进不了前十了

输给了灵犀
作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-26 13:33
最后的太阳 发表于 2020-11-26 13:29
忘了确认了,已经比不了了吧?报名费能退吗

没有确认过的是可以退的。已确认未打满2场的不退
作者: 最后的太阳    时间: 2020-11-26 13:46
煮夫小海 发表于 2020-11-26 13:33
没有确认过的是可以退的。已确认未打满2场的不退

没确认是不是参加不了了
作者: 起不起好名字    时间: 2020-11-26 15:07
煮夫小海 发表于 2020-11-26 13:32
输给了灵犀

如果说小鼓点个60点灵犀呢???

作者: 煮夫小海    时间: 2020-11-26 19:39
起不起好名字 发表于 2020-11-26 15:07
如果说小鼓点个60点灵犀呢???

一样打不过的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3