《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 幻肤秀——晒晒你的龙兔、孟极幻肤,新年台历、任我行地图鼠标垫等你拿 [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2021-1-21 11:08
标题: 幻肤秀——晒晒你的龙兔、孟极幻肤,新年台历、任我行地图鼠标垫等你拿

(, 下载次数: 25)

长安庙会新店铺开张,多宝服装店隆重登场!

鎏金宝鉴召唤兽孟极幻肤南明离火以及龙兔幻肤沧海明珠正式开售啦

快快给你心爱的召唤兽穿上新衣吧!

活动规则:在西游杂谈版块发帖【幻肤秀】+任意为标题,晒出你的孟极或龙兔幻肤的游戏截图即可;

(, 下载次数: 24)

活动奖励:将在参与活动的玩家中选出5个大话新年日历,5个少年游地图鼠标垫,再抽出10名送上100点点卡奖励。

活动时间:2021年1月21日至1月28日

活动奖励会根据参与人数和质量进行调整,同一玩家不能重复得奖。(盗图无效)

奖品展示

大话2经典版官方论坛

作者: 燕草如碧丝    时间: 2021-1-21 12:08
龙兔、孟极幻肤获得方式,首先你需要有龙兔或者孟极召唤兽
1、可以在系统邮件中领取试用,然后选召唤兽-物品-找到召唤兽幻肤栏(在饰品栏旁边)-选择使用幻肤
(, 下载次数: 21)    (, 下载次数: 21)

2、喜欢幻肤效果的玩家可以在多宝格购买。现在购买还有单间86折,双件8折的优惠

作者: Sosio    时间: 2021-1-21 12:11
变成鲤鱼精了
作者: 弦歌离殇    时间: 2021-1-21 12:18
我这个行不要不帮我改下标题
http://xy2.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid38821869

作者: 二0二0    时间: 2021-1-21 17:23
忽悠,版主们使劲的忽悠
作者: 2出的大话世界    时间: 2021-1-21 23:42
为啥每次都是我发完帖子,活动就出来了。。。能不能给我的换肤龙兔帖子加个标题呀夏版主~~~~
作者: xy2@319055283    时间: 2021-1-22 04:08
我的四大女娲也要换服
作者: 叮毛线    时间: 2021-1-22 09:35
本应百花齐放的召唤兽系统,被你们开发成锤子了
作者: 燕草如碧丝    时间: 2021-1-22 10:30
2出的大话世界 发表于 2021-1-21 23:42
为啥每次都是我发完帖子,活动就出来了。。。能不能给我的换肤龙兔帖子加个标题呀夏版主~~~~

可以呀

作者: 2出的大话世界    时间: 2021-1-22 14:39
燕草如碧丝 发表于 2021-1-22 10:30
可以呀

谢谢版大
作者: xy2@41478513    时间: 2021-1-22 17:59
不是永久有什么用
作者: いtaotaoい    时间: 2021-1-22 23:20
公众号又偷我的贴 几天偷2次了 这算中奖么
作者: 幽梦天涯    时间: 2021-1-23 09:45
300块,卧槽,买不起
作者: 泡沫冰红茶    时间: 2021-1-24 16:51
还好没买,300多只能用一年,呸
作者: ″睡觉。    时间: 2021-1-25 20:28
我想要你的头像全图有没有,高清的哈
作者: 夏鸾忆。    时间: 2021-1-26 09:45
″睡觉。 发表于 2021-1-25 20:28
我想要你的头像全图有没有,高清的哈

没有啊,是朋友帮我做的头像

作者: xy2@280295611    时间: 2021-1-26 10:56
这次失算了吧。本来想持久盈利的,结果玩家都不买账,哈哈哈,也不学学人家成功游戏的经营模式,就想着薅羊毛。活该焕肤卖不出去
作者: 多试试    时间: 2021-1-26 21:30
薄利多销永远不是大话的经营模式,一直都是,点卡游戏卖的道具都比免费的贵,玩家不全是土豪,一个皮肤是很多玩家几天的工资!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3