《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 召唤兽幻肤脑洞,说说你想象中的召唤兽幻肤是什么样子? [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2021-1-21 12:33
标题: 召唤兽幻肤脑洞,说说你想象中的召唤兽幻肤是什么样子?
孟极幻肤南明离火、龙兔幻肤沧海明珠造型上线了,很多小伙伴也在期待其他召唤兽的幻肤。特别是出场率非常高的其他宝鉴召唤兽、经典召唤兽以及神兽等等。快来打开你的脑洞,说说你心中召唤兽的造型吧

(, 下载次数: 13)

参与方式:
发主题贴标题【幻肤脑洞】+任意,或在本帖回复,说说你心中其他召唤兽的幻肤造型
(内容不可违规,不可出现黄暴,否则会按照版规做相应处理)                     

活动奖励:
将在参与讨论的玩家中送出10个大话嘉年华帆布袋(蓝色款),以及10个点卡

作者: 浅笑离欢^    时间: 2021-1-21 14:38
幻肤啊,价格注意亲民啊,一个号12个宝宝就是3600块一年…五开的人一个号4个宝宝,就是6000块一年,想想不可怕么
作者: 经典&传世    时间: 2021-1-21 14:46
什么样我不知道,我只知道300多买的黄色翅膀和人家不变色的翅膀一个颜色
作者: xy2@259596106    时间: 2021-1-21 15:28
魔王窟的boss都非常威武,不考虑出几个同造型宝宝吗
作者: xy2@259596106    时间: 2021-1-21 15:28
尤其是牛魔王和狮驼三怪
作者: 南谷    时间: 2021-1-21 15:34
既然龙兔穿上幻肤都能变个样子,那水月能不能站起来?
作者: 夏洛特2    时间: 2021-1-21 15:49
全新的去疾该来个幻肤,目前讨论比较热的就是它了,能医能伤,能卡哇伊能帅气的,就它吧
作者: 拉轰·    时间: 2021-1-21 16:04
我的黄金也要幻肤,建议把头角变长,再插两个翅膀
作者: xy2@292812525    时间: 2021-1-21 16:09
我的野狗也要!哈士奇、金巴、中华田园犬、腊肠一个皮肤来一套#02
作者: 酒后二级表演家    时间: 2021-1-21 16:36
变色幻肤应该搭各自变色的幻肤和一个初始变色幻肤吧!!请反馈
作者: 麻花藤    时间: 2021-1-21 17:04
可以出个泳装鸾女吗?
作者: 子虚乌有    时间: 2021-1-21 17:14
可以给我出个把成年小熊变成小熊的幻肤吗?
作者: 二0二0    时间: 2021-1-21 17:20
忽悠,版主们使劲的忽悠
作者: xy2@292812525    时间: 2021-1-21 18:07
没人提议蝴蝶妹妹???人心不古啊!!!
作者: xcvadsfxx    时间: 2021-1-21 18:09
二0二0 发表于 2021-1-21 17:20
忽悠,版主们使劲的忽悠

出个铠甲版本的画皮吧,妙音就坐在莲花上,施法特效也改一改。当然最好是改成像神兽幻肤一样永久的,300一年太贵了
作者: 筱琦    时间: 2021-1-21 19:47
理想的是便宜的,永久的
作者: 胭脂染红楼    时间: 2021-1-21 20:50
水月站起来拿着鸡毛掸子,横扫
作者: 胭脂染红楼    时间: 2021-1-21 20:52
水月或者站起来拿着七宝妙树横扫
作者: 胭脂染红楼    时间: 2021-1-21 20:53
水月站起来一定要裸足露大腿!!!亮点!!
作者: 胭脂染红楼    时间: 2021-1-21 20:56
而且水月幻肤横扫攻速,一定要快!水月就是吃亏在攻速慢
作者: 尔妈贵姓啊?    时间: 2021-1-21 21:07
换肤能不能学学免费版,各种颜色都有,不要只有一种颜色
作者: 随风1997    时间: 2021-1-21 23:21
期待水月!
作者: 小子情深    时间: 2021-1-22 01:52
【幻肤脑洞】希望出个妃子的,改成妃子人形状态站着,白猫 坐在脚边
作者: 海の宝宝    时间: 2021-1-22 04:23

【幻肤脑洞】妙音鸾女幻肤丸子头短裙萝莉少女
作者: sgwsssx    时间: 2021-1-22 08:12
我想象中的召唤兽幻肤是什么样子?200块永久就是我想象中的样子
作者: 弹指已红颜    时间: 2021-1-22 09:08
太贵太贵  平民玩家参与不进来   
作者: 若是影月    时间: 2021-1-22 10:46
收完点卡卖道具,点卡道具双收费
作者: 浅笑情殇    时间: 2021-1-22 20:23
没啥用。90后00后开发出来让70后80后来看好看的 还实效。务实点吧 乱七八糟的一堆东西手机占了5个多g

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3