《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2021年03月01日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2021-3-1 17:43
标题: 2021年03月01日维护预览

亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,回流活动-重出江湖将在全服放出。邀老友回归,享专属福利!在线游戏即有机会获得年手办、逍遥生可动手办等实物大礼,更有专属藏宝阁优惠券助您重返巅峰!
活动时间:2021年3月4日维护后-2021年3月24日23:59

2.本周维护之后,将调整宝象降魔-殿前献艺任务:
1)需捕捉暗雷怪数量由5只调整为3只,同时提升可捕捉暗雷怪血量;
2)成功捕捉且战斗胜利后即可完成任务(调整前需返回降魔侍卫提交)。

3.“车同轨,书同文,行同伦”,大秦帝国实现了“吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲扑而鞭笞天下,威振四海”的史诗级的大一统。本周维护之后,秦陵博物馆联动玩法-秦陵幽宫将在局部服务器进行测试,各位可以在游戏中亲自领略千古一帝的风采。
活动时间:2021年3月4日10:00-2021年3月7日23:59

4.第九十三届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?
天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: xy2@288525983    时间: 2021-3-1 17:55
没啥啊
作者: xy2@322559355    时间: 2021-3-1 17:56
年都过完啦,还是混日子啊#03
作者: 弦歌离殇    时间: 2021-3-1 18:01
前排
作者: 别信我    时间: 2021-3-1 18:05
取消了不香吗,非要捉
作者: 陸之昂    时间: 2021-3-1 18:07
就这
作者: 煮夫小海    时间: 2021-3-1 18:11

作者: gooooooood    时间: 2021-3-1 18:16
为什么不改成一个?因为4个挂机的,就队长是活人。
作者: UID590009    时间: 2021-3-1 18:22
脱裤子放屁,多此一举。。。
作者: xy2@283147811    时间: 2021-3-1 18:22
都不如去抓鬼,以前鬼王那儿一个队都没有,今天去看有八九个队了。。。
作者: 咩星球懒羊羊    时间: 2021-3-1 18:35
殿前提了4.5年终于改了
作者: 神天兵天将    时间: 2021-3-1 18:36
试玩还不删档,都一年了
作者: 无小雨    时间: 2021-3-1 19:55
已阅,山雨欲来风满楼。
作者: xy2@36648787    时间: 2021-3-1 20:33
都要局部测试了,还不知道秦陵幽宫副本,是什么,也不发个副本链接让大家了解一下
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2021-3-1 21:12
捉3个也麻烦啊,还是让一个号堆满物品栏吧
作者: 晓娜娜的猫    时间: 2021-3-1 21:44
我能说脏话吗?取消了不行吗?捉你abcdefg....靠这个能防挂吗?笑话!
作者: 陸之昂    时间: 2021-3-1 22:47
xy2@36648787 发表于 2021-3-1 20:33
都要局部测试了,还不知道秦陵幽宫副本,是什么,也不发个副本链接让大家了解一下

免费版上周就出来了 可以参考下 估计差不多
http://dh2.163.com/2021/qlyg/

作者: 灯I火阑珊    时间: 2021-3-2 08:45
抓三个也行,让怪无视任何伤害。第9次第10队长也愿意捉,还没捉都死了
作者: kemao1124    时间: 2021-3-2 09:15
作者: 幻然甲    时间: 2021-3-2 10:11
垃圾,看来要暗调遇到抓怪的几率了
作者: 哒哒    时间: 2021-3-2 12:51
瓶子 变身卡 希望出暂停功能 每天玩两小时 太浪费了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3