《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【我的大话昵称】一起来说说你为什么在大话里叫这个昵称? [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2021-8-3 17:56
标题: 【我的大话昵称】一起来说说你为什么在大话里叫这个昵称?
(, 下载次数: 127)

相识满天下,江湖皆兄弟。大话西游品牌19周年庆火热来袭!

漫漫江湖路,有兄弟有成长,那时随手敲下的一个昵称也像兄弟一样陪伴了我们整个江湖征途,从江湖小白到佩戴各大响亮称号,改变的是时光,不变的是情义!

时隔19年,你是否还记得初入大话江湖时,为何会选择敲下那个名字?

一起来说说你为什么在大话里叫这个昵称,晒晒专属你的昵称故事!

活动时间:2021年8月3日-8月10日

参与方式:【我的大话昵称】+任意为标题,晒出你的游戏昵称,说说你取名时的小心思

活动奖励:鸡驴大神拼装积木*10份 ,活动结束后将在合格参与玩家中随机抽取送出

PS:活动奖励会根据参与人数和质量进行调整,同一玩家不能重复得奖。   
(, 下载次数: 129)

作者: 钢板已射穿    时间: 2021-8-3 19:41
第一,因为爱
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2021-8-3 19:46
随便起的,很随便,用十几年。
作者: xy2@292812525    时间: 2021-8-3 19:49
你说为什么呢!

作者: xy2@292812525    时间: 2021-8-3 19:50
你说为什么呢!

作者: 陈叉叉    时间: 2021-8-3 19:59
因为好听
作者: 星空2004    时间: 2021-8-3 20:27
红、香、燕、影,各代表一个人

作者: 星空2004    时间: 2021-8-3 20:27
红、香、燕、影,各代表一个人

作者: 嘟嘟小王子    时间: 2021-8-3 20:58
因为我叫儿子叫嘟嘟啊#01#01#01

作者: 嘟嘟小王子    时间: 2021-8-3 20:58
因为我儿子叫嘟嘟啊#01#01#01

作者: 缘猪    时间: 2021-8-3 22:11
昵称6accfb 发表于 2021-8-3 20:58
因为我儿子叫嘟嘟啊

我们这小子的小名大部分都叫嘟嘟例如,灿嘟嘟,海嘟嘟,然后18岁到30岁,就另外一个叫法,例如,灿哥,海哥,
30岁之后-45岁就喊老灿,老海~~~
再年纪偏大点就统一称号,老鬼~~~

作者: 遣云氢氧化钠    时间: 2021-8-3 22:23
xy2@292812525 发表于 2021-8-3 19:49
你说为什么呢!

这个名字还不带@吗
作者: 晓风破残月    时间: 2021-8-3 23:00
我的游戏名字叫 晓风破残月 因为之前的一个游戏好友叫这个名字 后来他不玩了 所以我就改成了这个名字。
作者: psthnyy    时间: 2021-8-3 23:59
听任贤齐的花太香起的!
作者: psthnyy    时间: 2021-8-4 00:00
听任贤齐的花太香起的!!
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2021-8-4 01:08
【我的大话昵称】从甘肃专区到尘缘未了,我喜欢吃锅巴

http://xy2.netease.com/thread-3324982-1-1.html

作者: xy2@340618751    时间: 2021-8-4 07:54
只有我用身份证上的名字起的游戏名么

作者: 隐藏的很深    时间: 2021-8-4 10:13
(听说你很6  )    就觉得你们666#01
作者: 小帐篷    时间: 2021-8-4 12:44
昵称燕子,比较喜欢燕子,天天倒立
作者: 脱离    时间: 2021-8-4 16:26
脱离!03年申请的,瀛洲仙岛,合区到蓬莱,现在到剑烛,18年了,记得那时候才初二,当初还玩的也就剩下我了

作者: 山支    时间: 2021-8-4 22:27
小帐篷 发表于 2021-8-4 12:44
昵称燕子,比较喜欢燕子,天天倒立

燕子!燕子!没有你我怎么活啊? 想起来岳云鹏那个电影了

作者: 昵称aa1451    时间: 2021-8-5 10:01
烈焰飞凤,小时看陀螺战士起的
作者: a6829873    时间: 2021-8-5 12:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leiyuegege    时间: 2021-8-6 20:06
心泪の朱雀  心泪の青龙 心泪の玄武
02年开始QQ就叫心泪
所以起来这些名字
后来买了2个号  还没有改上去  
准备  心泪の白虎   心泪の麒麟
作者: 青月    时间: 2021-8-7 11:10
我想听听你,为什么叫燕草如碧丝,如碧丝是谁
作者: 黄泉之玉    时间: 2021-8-7 15:51
我游戏里叫神玉 是我真名的谐音。论坛里是因为以前年轻打工的时候,公司被人收购了。然后前老板和后来的投资人都想让单独雇佣我,两个人都对我不错当时不好取舍。没办法结果最后我换了个行业。当时的老板也喜欢看三国,说你这人怎么和黄权一样。也取了个谐音有了个这个论坛号。
作者: 追随。    时间: 2021-8-9 01:24
我是新买的号。 不是我能所决定
作者: 最后再认真一次    时间: 2021-8-9 10:42
武大郎来也。
为了帅气的昵称跟名字相匹配,既然是游戏,那就要玩的开心,玩的上心,玩的创新

作者: 了空大和尚    时间: 2021-8-10 08:53
我的大话昵称:了尘°
我小的时候想做一个疯魔武林的大侠,当时我师弟说,你的武功可以,但是要想疯魔武林,还有一个条件你是没有的,那就是必须长得帅,武功高而不帅,只能称霸武林却不能疯魔武林,于是我就出家做了和尚,法号了尘°;再后来,我师弟也出家做了和尚,因为他长的也不帅,他的法号叫了空。
作者: 燕草如碧丝    时间: 2021-8-16 20:12
获奖名单如下

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3