《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 版主帮忙提交一下雁塔异光出现bug!雁塔异光的七层白杀了???领不了奖励 [打印本页]

作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:11
标题: 版主帮忙提交一下雁塔异光出现bug!雁塔异光的七层白杀了???领不了奖励
异光七层杀过了,但是没注意仙被反震死了,4个队友出去了,只剩仙还在里面,仙领不了7层的奖励,重新登录后出来任务栏进度只显示杀过了6层。7层白杀了也没算通过!!!
作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:13
在塔里面,点的上面2个选项都没反应!就重新登录了,发现人物直接在管家那里了!
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-13 14:14
出去之后  还能进来,仙当队长,  不过奖励别想了……垃圾的一批搞不好还会空
作者: 猫小天    时间: 2023-12-13 14:14
进去7层点npc
作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:27
静诉铅华 发表于 2023-12-13 14:14 山东
出去之后  还能进来,仙当队长,  不过奖励别想了……垃圾的一批搞不好还会空

7层进度没了,需要重杀,没强法了杀不过

作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:28
猫小天 发表于 2023-12-13 14:14 山东
进去7层点npc

7层进度没了,需要重杀,没强法了杀不过

作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:28
版主在吗?给我一个反馈bug的链接
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2023-12-13 14:30
客服综合专区:http://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=2337
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-13 14:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 常胜将军    时间: 2023-12-13 14:36
确定七是过了吗?为什么其它四个队友走了?不等你呢?
如果是我七层少一人进不了第二阶段,我肯定是死活不会下线的。我一定呼死仙。催他赶紧组进来进行下一步。
就算帮他重杀一次七也愿意。
怎么没强法就杀不过了呢?是不是不想帮杀?
作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:51
常胜将军 发表于 2023-12-13 14:36 山西
如果是我七层少一人进不了第二阶段,我肯定是死活不 ...

4个号出去了!我想着出去杀星,晚点再进来第二阶段

作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 14:53
常胜将军 发表于 2023-12-13 14:36 山西
如果是我七层少一人进不了第二阶段,我肯定是死活不 ...

要重杀就要重新吃一套符文,为一个号不太值,要么给我一组号都重置第七层,我重杀还划算点

作者: 猫小天    时间: 2023-12-13 15:27
不需要重杀,直接去7进去点
作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 16:51
猫小天 发表于 2023-12-13 15:27 山东

点不了,进去只能按队里男仙最低进度杀过6的进度进去,进去之后没有裂隙,提示需要重新领取7层的任务杀怪

作者: 大姨妈。    时间: 2023-12-13 16:53

队友没出来的情况下,仙反震死可以领取奖励。但是其他4个号出来了,队伍不满5个又不让进,剩下那一个领不了奖励。客服叫我重杀,我TM直接把男人武器解锁上架阁子了

作者: 先生在发呆    时间: 2023-12-13 17:44
后续白嫖奖章其他4个号都不要了?然后直接点出去?这是什么操作?
作者: 常胜将军    时间: 2023-12-13 17:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@25179921    时间: 2023-12-13 18:15
想到一个发财大计,但是不能说,估计很多人已经梦是发大财呢
作者: 菜根    时间: 2023-12-13 18:21

4个号摸了罐子跑了,最后一个号没摸就掉了
然后最后那个号就少杀一周
不知道算不算bug
作者: xy2@287924274    时间: 2023-12-13 19:29
作者: xy2@287924274    时间: 2023-12-13 19:29
作者: 菜根    时间: 2023-12-13 20:10
xy2@287924274 发表于 2023-12-13 19:29 天津
确实进度会随着掉线丢失

提示4个号杀完了,不能陪第五个号进去拿罐子#03
作者: dfwoiu    时间: 2023-12-13 20:43
菜根 发表于 2023-12-13 18:21 贵州

我也试过,另一个号只能放弃了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3