《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 你们真懂天机星吗? [打印本页]

作者: xy2@203741940    时间: 2023-12-16 17:48
标题: 你们真懂天机星吗?
为什么还有那么多人懂天机星前2回合开始的机制,我一个鬼第一回合炸了我宝宝和人物没触发闪现,他们拉了我起来站着没出手问我为什么不起罩子防着BB一堆怪我?
作者: 南山南不再难    时间: 2023-12-16 17:54
意思没宝宝无法出罩子?
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-16 18:03
南山南不再难 发表于 2023-12-16 17:54 山西
意思没宝宝无法出罩子?

不知道算不算bug,要是人和BB都被炸死,好像是不能主动操作的(叫BB除外)

作者: xy2@414605672    时间: 2023-12-16 18:05
首回合如果召唤兽和人物都倒地是不能出法的,杀天机遇到N回了,但是后面的回合可以
作者: 专业大话20年    时间: 2023-12-16 18:08
炸属于回合前,灭门出不了手
作者: 8wy126541    时间: 2023-12-16 18:10
那个炸相当于回合前buff,人物宝宝一起炸死就算拉起来是不能施法
作者: 天王盖地虎啊    时间: 2023-12-16 18:12
这个机制和驱神回合前炸一样。回光都没用
作者: 我是小女魔    时间: 2023-12-16 18:26
我的理解和你们不一样,我怎么感觉跟bb在不在没关系,而是主炸的主目标不管bb在不在都无法出手
作者: 风起霓裳    时间: 2023-12-16 18:34
我是小女魔 发表于 2023-12-16 18:26 广东
我的理解和你们不一样,我怎么感觉跟bb在不在没关系,而是主炸的主目标不管bb在不在都无法出手

你理解错了
作者: 逆流的悲伤似河    时间: 2023-12-16 18:39
天机星的炸属于回合前    第二回合你人倒地 宝宝在  但是直接把你宝宝炸死 就算你男鬼起来也是操作不了的  和平时的操作不一样  很多人杀的少 不太清楚 毕竟能炸死玩家的怪很少  好像只有天机星   额外一个是天寿星?
作者: 东邪々西毒    时间: 2023-12-16 18:40
杀这个宝宝闪现无限接近于0,总之就是各种不闪,亿光7也一样
作者: xy2@251521802    时间: 2023-12-16 19:18
这种开局炸人的怪 如果宝宝也没了 算灭门只能找宝宝
作者: LONG3000    时间: 2023-12-16 19:38
吃个复活符文就可以完美解决,天机星回合前被炸灭门的问题
作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-16 20:40
楼主 可以带低敏宝宝,其他人带高敏,很大机率炸不到你
作者: 灭神公子    时间: 2023-12-17 06:48
带个皮草五叶不怕炸
作者: 常胜将军    时间: 2023-12-17 11:29
我真的不懂。不会鬼回不点不重要。第三回合 只要不死光就能翻盘。
作者: xy2@315764000    时间: 2023-12-17 11:34
天机星算是最简单的6级星之一了      

反正我每周杀3个6级星  都不用变卡    天闲、天罡    还一个天机 或者天魁     碰到哪个杀哪个

作者: xy2@241842232    时间: 2023-12-17 12:34
xy2@315764000 发表于 2023-12-17 11:34 新疆
天机星算是最简单的6级星之一了      

反正我每周杀3个6级星  都不用变卡    天闲、天罡    还一个天机 ...

天罡放个魅惑 就跟修罗一样好杀

作者: 来一次就走    时间: 2023-12-17 12:57
南山南不再难 发表于 2023-12-16 17:54 山西
意思没宝宝无法出罩子?

宝宝不在场是没办法出的。防止ST大力的。后出手负敏大力。

作者: 来一次就走    时间: 2023-12-17 13:00
夕阳无情 发表于 2023-12-16 20:40 海南

带个有吉人天相的就可以。

作者: alwen    时间: 2023-12-17 13:00
夕阳无情 发表于 2023-12-16 20:40 海南

我试过随机炸 和敏关系不太大 我是纯回血鬼还带低敏宝宝 2个单位都是最低敏 也经常灭门

作者: xy2@289582881    时间: 2023-12-17 13:10
反正能看战斗操作,让他们去看看就知道了
作者: 冰火战魂    时间: 2023-12-17 13:15
昨天满了一个140号星盘,天机星回合前机制,开发者故意设计的增加难度。
作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-17 13:26
来一次就走 发表于 2023-12-17 13:00 山东
带个有吉人天相的就可以。

你不要骗我 第一第二回合 吉人能生效吗
作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-17 13:27
alwen 发表于 2023-12-17 13:00 天津
我试过随机炸 和敏关系不太大 我是纯回血鬼还带低敏宝宝 2个单位都是最低敏 也经常灭门

我知道,我是说有很大的概率不炸你和宠,这就够了  因为这样就能出法了
作者: 来一次就走    时间: 2023-12-17 18:43
夕阳无情 发表于 2023-12-17 13:26 海南
你不要骗我 第一第二回合 吉人能生效吗

那只能带闪现了。没注意看过。是前3回合不生效么。

作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-18 19:16
来一次就走 发表于 2023-12-17 18:43 山东
那只能带闪现了。没注意看过。是前3回合不生效么。

你可以试试啊 反正我的吉人前三没。生效过
作者: 御魂笑光辉    时间: 2023-12-18 19:29
你可以把开场的秒杀机制理解为回合末。
作者: 明年春风又东风    时间: 2023-12-19 03:14
alwen 发表于 2023-12-17 13:00 天津

不用那么麻烦,你回血鬼带个600定力血鼓反拉自己,队友宝宝也拉你,百分之八十能出手,第一回合不用出罩子直接大回因为出罩子第二回合也是炸死浪费,第二回合再出罩子就行,现在杀天机的基本上都知道前两回合要拉男鬼
作者: xy2@241256467    时间: 2023-12-19 08:34
反正不玩了,告诉你们个秘密,女鬼给天机星加禁咒第二回合就炸不出血了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3