《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 全程炼狱难度!就是不给东西!!!!! [打印本页]

作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 09:05
作者: 大侃西游    时间: 2023-12-22 09:13
建议全面福袋在线
作者: 进修生    时间: 2023-12-22 09:47
奖池里的一点点奖励早都被12点刷完了,白天任务都是神兽丹
作者: CC30随便    时间: 2023-12-22 09:49
    你的愤怒   只能燃烧自己    不能温暖开发组的心     少一点愤怒   多一些释怀   人在屋檐下,不得不低头。
作者: 箐繇    时间: 2023-12-22 09:50
坐等攻略了
作者: 我爱学友哥    时间: 2023-12-22 10:23
只有PK才能带动充值,PVE一般都是免费给你玩的
作者: 御剑→风    时间: 2023-12-22 10:46
以前BOSS奖励非常丰富,现在BOSS奖励都到福袋里面去了,能有多少?
就图个享受过程吧!
作者: xy2@326925483    时间: 2023-12-22 10:47
来攻略吧~
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-22 10:54
如果有奖池,就把奖池剩余奖励亮出来,要么今天杀怪,明天系统自动几率随机给今天所有刷怪的。都没奖励了你骗大伙儿去肝就是欺骗消费!
作者: 逻辑鬼才    时间: 2023-12-22 10:58
昨晚全炼狱,5开给了3个千年1个天外,乐的我后半夜都笑醒了,难度倒不大,没F没强法前三个3回合,最后一个操作失误5到6回合
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:07
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:07
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:14
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-22 11:20
CC30随便 发表于 2023-12-22 09:49 陕西
你的愤怒   只能燃烧自己    不能温暖开发组的心     少一点愤怒   多一些释怀   人在屋檐下,不得不 ...

就看不惯你们这帮说风凉话和便宜话的。你不是玩家啊,他的遭遇你没遇到啊?这破奖励恶心谁呢?

作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:20
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:21
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:27
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:33
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:35
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 11:37
作者: 123332144    时间: 2023-12-22 11:56
想不开才杀练狱的,杀普通给了个神兵,不香嘛
作者: xy2@454308222    时间: 2023-12-22 11:58
福袋今年一年才出了两次,明明是新区降妖录作祟,他控制全区物资大多都放到新区降妖录了,目的是为了以后新区进入四上以后,物资崩
作者: xy2@326925483    时间: 2023-12-22 12:17
攻略看完了,多谢。
是否可以理解成,如果一回合火力干不翻前三就直接去杀简单就是了
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 12:22
作者: xy2@326925483    时间: 2023-12-22 12:27
双生武魂炎 发表于 2023-12-22 12:22 河北
哈哈哈!是的目的,理解深刻一百分!!!?
第一个BOOS的前三阵眼杀不死还无所谓,因为它只是给对面全体 ...

嗯,第一个影响不大,第二个可以换负敏反套路它(不过谁又会为了杀个boss全队切点呢),第三个完全对面抗性跟己方火力了。综上所述:我选择直接简单
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 12:35
作者: 狗十八    时间: 2023-12-22 16:01
大力能砍到前3么,
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 16:16
作者: C文敗纇    时间: 2023-12-22 16:31
认怂就憋着
  有点骨气就上阁子
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 16:36
作者: 木曲星君    时间: 2023-12-22 16:36
测试的奖励本来就少,你头一天玩大话吗
再说了,别再扯什么12点了。求你了。
都已经现在这个样子了,怎么还会有人说12点的人把奖励都刷走了啊
奖励机制都改了几年了,还在这扯12点呢
以前是以前,现在是现在。自从改了以后
晚上12点任务照样不给东西,说了多少次你们又不信
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 16:38
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 16:42
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 16:45
作者: 木曲星君    时间: 2023-12-22 16:48
双生武魂炎 发表于 2023-12-22 16:42 河北
测试的目的是什么?????是给你测试伤害?测试玩法????

都不是!!!!测试的目的是为了测试奖 ...

笑死了,朋友你玩大话几年了,头一天玩?测试就是为了看哪里有BUG,有没有需要改的地方。本身奖励就比正式任务要低。
不然这对那些其他区不就不公平了?凭啥你拿两轮奖励啊动动你的小脑瓜儿好好想想对不对
都二十年了,这么简单的道理不会还有人还不知道吧
还测试奖励会不会溢出。真逗

作者: xy2@310659330    时间: 2023-12-22 16:52
充最多的钱,挨最狠的打,得最差的奖励
作者: 木曲星君    时间: 2023-12-22 16:55
双生武魂炎 发表于 2023-12-22 16:42 河北
测试的目的是什么?????是给你测试伤害?测试玩法????

都不是!!!!测试的目的是为了测试奖 ...

还我天真小朋友,我比你懂他们懂得多了猜猜名字下面那4点荣誉怎么来的
来给你讲个故事:
当年帮派押镖还是帮派行商。那时候年轻啊,不知道某些人什么嘴脸。于是就在论坛分享怎么才能更快地做完行商任务
结果,帖子发完。下周维护就针对性的改了相关内容
当然后面还有其他故事,就不一一讲了。
你猜猜,我知不知道他们的吃相有多难看

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-22 17:09
自己站着要饭,就不要嫌弃别人给你猪食了
作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-22 17:14
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-22 17:52
双生武魂炎 发表于 2023-12-22 17:14 河北
你这逻辑不对呀,兄弟!玩游戏是要饭?是谁给你灌输的这个思想???还是跪久了站不起来了???不合理的 ...

那就不要去整天这么纠结,集体一周不上线试试?

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-22 17:52
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2023-12-22 17:52 广东
那就不要去整天这么纠结,集体一周不上线试试?

为什么反应老问题没人解决? 还不都是你们惯出来的?改不改都要上,都要玩,该.

作者: xy2@205176026    时间: 2023-12-23 09:28
气愤是因为投了资。。没得到回报

作者: xy2@454577853    时间: 2023-12-23 09:36
虽然奖励拉稀  但是攻略还是需要的 辛苦了
作者: xy2@233656122    时间: 2023-12-23 09:38

王姨:爱玩玩不玩gun,老子昨天蒸发了1000多万找谁去!!!!!!!!!!!!
作者: 痛打网一苟托    时间: 2023-12-23 09:41
看吧,感谢的人没几个,挑刺的不少的,以后还发个der啊发
作者: 那刀的风情    时间: 2023-12-23 09:43
这任务感觉不好玩~

一次都没做

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3