《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 站桩召唤兽的抗性该怎么打呢? 纠结! [打印本页]

作者: 风吹的我团团转    时间: 2023-12-27 14:33
标题: 站桩召唤兽的抗性该怎么打呢? 纠结!
抗性坐骑只有点话5坐骑,抗人法是38.5%
灵犀抗人法是5%,
守护石抗混,抗冰,抗遗忘,各10点
召唤兽技能朗月清风 抗人法13点,
目前炼妖石打的全部都是混,冰,遗忘的,
目前是抗混133,抗冰133,抗遗忘133点,但是抗仙法太少了(只是依靠坐骑自身的抗仙法37.5%)
召唤兽的技能是福禄+金汤+扶伤+朗风清月+克火

作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-27 15:02
站桩基本上都放弃人法忘法

作者: 风起霓裳    时间: 2023-12-27 16:14
朗月清风能抗人法13点的都是狠人玩家!
作者: xy2@296694874    时间: 2023-12-27 16:52
站桩宝宝打盘古石和 14 鬼火炼妖。然后最好学习高级清明术
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2023-12-27 17:16
宝宝3抗堆到133?这是真牛逼,很接近人物的抗性了
作者: 心语释尘    时间: 2023-12-27 17:22
站桩不是仙法鬼火物理嘛……
作者: xy2@251521802    时间: 2023-12-27 17:24
日常可以这样用,抗混忘很爽,pk好像不用抗控制,全抗仙法就行了
作者: 十里火橘    时间: 2023-12-27 17:27
舍弃部分抗性,针对性的打抗,俗称偷抗
作者: 照水百花然    时间: 2023-12-27 17:37
打睡杀队伍时候宝宝抗人法最香,我看他们混我宝宝混不上
作者: 专业大话20年    时间: 2023-12-27 17:39
高抗仙法鬼火血敏
作者: xy2@434594197    时间: 2023-12-27 19:01
既然是站桩,肯定要打抗伤害性炼妖啊,你这是打啥
作者: denzenghui    时间: 2023-12-27 19:06
你没理解站桩的含义
作者: 水云仙府    时间: 2023-12-27 19:16
有时候感觉现在的版本抗啥都没用,我是2座选了抗仙法和震慑物理,敏的用。顶伤害反正死不了就行了。4座和你这个5座一样,平均有抗有仙法,5座是人法加震慑双血给低敏用的。我是魔族。感觉带啥都行。就这么选的。
作者: xy2@241842232    时间: 2023-12-27 19:45
站桩 站那抗伤害就行了 负敏宝宝拉法 打个抗混 其他的全打仙法 学个干戈辉日那玩意意思一下就得了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3