《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 无耻的存在 [打印本页]

作者: 小姨儿与花无缺    时间: 2024-1-7 09:59
标题: 无耻的存在
刷子们永远不承认自己无耻,职业怪科技怪暗改那任务呢,就是垃圾刷子太多了,官方使劲打击那些不上班在家玩游戏的才好。
作者: 稀有金属    时间: 2024-1-7 10:05
你千万富豪,把你能的
作者: 小姨儿与花无缺    时间: 2024-1-7 10:18
稀有金属 发表于 2024-1-7 10:05 河北
你千万富豪,把你能的

你傻么,天天在玩游戏刷子还有理了吗?
作者: 来一次就走    时间: 2024-1-7 10:21
不正常
作者: xy2@361412246    时间: 2024-1-7 10:33
亮出你全套6介仙器,神兽来证明你不是刷子。
作者: 小风扇    时间: 2024-1-7 10:33
不知道刷子的定义是什么?有句话叫有容乃大,如果有一天,腾讯也敢叫嚣着“不花钱的gun”,第二天就能看啥效果。话又说回来,我们玩大话的好像都花钱吧,点卡钱谁能免吗?
作者: UID: 4440192    时间: 2024-1-7 10:34
很明显的嫉妒,人家不投不强,好像泛嘴了一样
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-1-7 10:48
什么叫刷子?比如农民种菜自己吃,那叫自给自足,农民扩大种植范围,把农作物拿来交易赚钱,那就是刷子了?我们日常工作赚的钱和工作量比玩游戏收入多,那我们花钱玩游戏属于自给自足,当我们上班赚的钱没有玩游戏收入多还比游戏累,那我们专职玩游戏赚钱也算是一个职业,破坏平衡的永远不是人工,而是科技,一个软件就可以干近百人的活计!
作者: 好还是不好    时间: 2024-1-7 10:50
卧龙冷殇 发表于 2024-1-7 10:48 广东
什么叫刷子?比如农民种菜自己吃,那叫自给自足,农民扩大种植范围,把农作物拿来交易赚钱,那就是刷子了? ...

没有你这种狗
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-1-7 11:52
卧龙冷殇 发表于 2024-1-7 10:48 广东
什么叫刷子?比如农民种菜自己吃,那叫自给自足,农民扩大种植范围,把农作物拿来交易赚钱,那就是刷子了? ...

你说了这么多字,每个字都认识,组合起来一起念,狗屁不通。一个游戏板砖的。你拿着农民劳动所得,自给自足的相比较。大脑跟大肠从图片上看,几乎一样,但是一个装米田共的。
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-1-7 12:00
Bra丶小帅哥 发表于 2024-1-7 11:52 陕西
你说了这么多字,每个字都认识,组合起来一起念,狗屁不通。一个游戏板砖的。你拿着农民劳动所得,自给自 ...

你就是个瓜皮 脑子seisi了
作者: 潘少轻狂    时间: 2024-1-7 12:23
刷子再怎么叫嚣 跟你也没什么关系 毕竟你是玩游戏人家是挣钱的,怎么看你比刷子还急?
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-1-7 12:31
只要不是用科技的,不关多少开任务的,都是正常玩家,都不是刷子#01#01#01
作者: 飞奔的橘子    时间: 2024-1-7 13:48
你说了这么多字,每个字都认识,组合起来一起念,狗屁不通。一个游戏板砖的。你拿着农民劳动所得,自给自 ...

一事通万事通,你还没看明白大话运行模式和现在社会一模一样
还在这笑话人家说的不通

作者: xy2@237596367    时间: 2024-1-7 13:57

你就是个坎头子

作者: 回来阿里    时间: 2024-1-7 18:06
精彩,真精彩!
作者: xy2@326654681    时间: 2024-1-7 19:50
只要手动的都是合理范围,脚本才是最该打击的
作者: 稀有金属    时间: 2024-1-10 09:34
人家每小时花6点你花6点,你算个0啊30多岁的人了
作者: 好还是不好    时间: 2024-1-10 09:35
稀有金属 发表于 2024-1-10 09:34 河北
人家每小时花6点你花6点,你算个0啊30多岁的人了

你点卡哪里来的自己兜里掏一分了吗?
作者: xy2@224218865    时间: 2024-1-10 10:09
人家手动刷。不然上线挂机发呆么。。
作者: 虎势    时间: 2024-1-10 10:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 用户55985875    时间: 2024-1-10 10:52
就怕你装备宝宝没刷子好自卑不
作者: 乃求个凶    时间: 2024-1-10 10:54
我个人感觉,除了大君,盖子等等这些比武队伍,投资低于1000万的都是刷子,因为我经常看直播,人家确实不副本,不任务。光打造,但凡副本和任务的都是刷子,请问楼主是哪个比武队???
作者: xy2@338453150    时间: 2024-1-10 11:14
好还是不好 发表于 2024-1-10 09:35 天津

你rmb是你自己制造的吗还不是别人给的劳动报酬
作者: xy2@281064873    时间: 2024-1-10 11:17
好还是不好 发表于 2024-1-10 09:35 天津

游戏币买的,咋了?难道游戏里买的点卡是大风挂来的

作者: 十年前的老玩家    时间: 2024-1-11 08:38
我以前也五开过  虽然一个月能弄个千把百块  但是真的累啊  现在回来就玩一个号   有空就做任务  没空就不做  周末基本不上号   感觉挺好 一个月充一百块点卡基本也够了   刷子就跟上班一样  你光看到他们挣钱  没看到他们累啊
作者: 晓娜娜的猫    时间: 2024-1-11 08:54
你这就不对了,人家不上班刷游戏怎么你了?你该喷的是那些开科技刷的好吗?别搞混了
作者: 晓娜娜的猫    时间: 2024-1-11 08:56
一群狗币,把话放这,只要不开科技,你管人家几开,那是人家的本事。轮得到你们这群小丑在这说三道四,你羡慕嫉妒恨别人多开,你们怎么不开,只会旺旺旺。随便说一句,开科技的拿户口本垫
作者: xy2@37246812    时间: 2024-1-11 09:05
打击谁还用你说?听你的早玩了
作者: 小姨儿与花无缺    时间: 2024-1-18 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3