《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 网易你们真狗啊 [打印本页]

作者: a52105211    时间: 2024-1-17 22:15
标题: 网易你们真狗啊
1月15日藏宝阁买的号,到现在装备还没搞好,今天突然就进放逐地了,从下午3点一直到现在在线客服每次排到前面1位的时候就自动给我排到后面,提了在线单就说我开辅助软件做任务了,进放逐地非得让我冲300块仙玉才放出来?这就是你们坑回流玩家?你们可以查我号的任务数据看我号做过任务吗?我这两天一直再逛市场找装备,今天好不容易找齐了,就给我封了,还得让我再充值300是吧?我奉劝一下大家别玩这种坑害人的游戏了

作者: a52105211    时间: 2024-1-17 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@342385841    时间: 2024-1-17 22:17
你带个五阶带个神兽,看他们还封你不
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-1-17 22:20
我只能说好封,封的好封的妙。我怎么从来没被处罚过?正常玩 谁封你?自己什么成分 心知肚明
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-1-17 22:20
小毛猴言论一律当串子
作者: a52105211    时间: 2024-1-17 22:24
好神奇的客服系统啊,打电话就一直给发短信连接提单子
作者: a52105211    时间: 2024-1-17 22:25
逛集市就做开辅助做任务吗?

作者: a52105211    时间: 2024-1-17 22:30
几率啊几率_ 发表于 2024-1-17 22:20 广东
我只能说好封,封的好封的妙。我怎么从来没被处罚过?正常玩 谁封你?自己什么成分 心知肚明

你看好了,我刚买的号,装备还没弄全了开辅助去做任务?谁要你?

作者: 好还是不好    时间: 2024-1-17 22:31
活该活该活该活该
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-1-17 22:52
a52105211 发表于 2024-1-17 22:30 天津
你看好了,我刚买的号,装备还没弄全了开辅助去做任务?谁要你?

刚买 那你发买号订单截图呗
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-1-17 22:53
a52105211 发表于 2024-1-17 22:30 天津

而且说的是你开辅助,没说你开辅助任务,谁知道你开的什么脏东西
作者: xy2@350973519    时间: 2024-1-17 23:12
可能是上个主人开的
作者: wfdtylpp    时间: 2024-1-18 00:27
你这号是正常价位买的么?就算你没干什么 这个号之前可能干了什么
作者: 宗瑜    时间: 2024-1-18 00:54
追溯到前玩家??这号玩家怎么鉴别?如果是追溯责任,那么敢不敢不给用辅助的号上格子?
作者: xy2@437881968    时间: 2024-1-18 01:27
对对对,这就是空号嘛没装备还在买是吗?车头都是这类号
作者: xy2@347656670    时间: 2024-1-18 08:33
恭喜楼主,
被上一任号主坑了
大数据漏网之鱼
作者: xy2@205176026    时间: 2024-1-18 09:36
小毛猴子呵呵
作者: ppooii    时间: 2024-1-18 09:58
我是被无缘无故禁言
车夫喊来个大哥帮忙杀下什么什么怪,被巡游天官禁言
前几天喊免费带心性又被巡游天官禁言,那些个收费的反而一直在那喊,我免费带还有错了?
客服申诉,大半天回复我,违规属实,没法处理

作者: 燕草如碧丝    时间: 2024-1-18 10:13
楼主,工作人员查证到是15号晚上快24点左右发现的,是在买号之后,和前任号主没啥关系
作者: 此花亭    时间: 2024-1-18 10:15
夸夸打脸
作者: C文敗纇    时间: 2024-1-18 22:22
ppooii 发表于 2024-1-18 09:58 上海
我是被无缘无故禁言
车夫喊来个大哥帮忙杀下什么什么怪,被巡游天官禁言
前几天喊免费带心性又被巡游天官 ...

你这不是最恶心的
   最恶心的是   非工作时间把你禁了3小时
  然后你去申诉   它们就3小时01分之后才给你回复   确实是误会  但现在已经没事了   而你白白不能发言几小时  还不会给你补偿

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3