《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 灵植仙岛别做了 [打印本页]

作者: xy2@301249363    时间: 2024-1-25 20:43
标题: 灵植仙岛别做了
灵植仙岛别做了刷一天,仙露满,3次委托所需的材料都不够 别做了有什么用?

作者: xy2@301249363    时间: 2024-1-25 20:48
男鬼号也是 5开,全部刷满仙露,修罗+5倍全部完成,我一看,都不够一天3次委托所需要的材料
作者: xy2@301249363    时间: 2024-1-25 20:48
都是这样的
作者: xy2@301249363    时间: 2024-1-25 20:49
女魔也是 还有个男人号也是,都刷满,都不够完成3次委托任务的材料 这也太恶心人了吧合理吗?
作者: 琴醉愁空丶    时间: 2024-1-25 20:57
人家二级农场直接给小龙侠
作者: 梅杜莎    时间: 2024-1-25 20:59
刷到18级完成个功绩就行了
作者: xy2@251521802    时间: 2024-1-25 21:06
用这个告诉你们升级没用 卡机很爽
作者: 印度神油。    时间: 2024-1-25 21:12
我看你做的比谁都积极
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-1-25 21:21
几率这东西很难说
作者: Emoji    时间: 2024-1-25 21:29
五开做不满   你就怪不得别人了      每个号主点一个  保证5滴水效益最大化  然后互换   我今天4个号18级了  天天都能完成3个
作者: xy2@305501007    时间: 2024-1-25 21:36
印度神油。 发表于 2024-1-25 21:12 河北
我看你做的比谁都积极

88年的龙今年又是龙年 想得几个龙小侠带带了 结果一个没得 做活动做的,连活动也完成不了了 搞不动了,今年都多大了 一做活动,做一天

作者: xy2@305501007    时间: 2024-1-25 21:38
Emoji 发表于 2024-1-25 21:29 内蒙古
五开做不满   你就怪不得别人了      每个号主点一个  保证5滴水效益最大化  然后互换   我今天4个号18级了 ...

也是个思路可惜刚开始做的时候没这样操作,导致现在想换都换不了了

作者: xy2@305486189    时间: 2024-1-25 21:40
五开做不满   你就怪不得别人了      每个号主点一个  保证5滴水效益最大化  然后互换   我今天4个号18级了 ...

我感觉我也和你的操作差不在哪里啊 4个号都是16级,1个号17级,材料应该不至于缺啊 我把所有能做的任务都做完了,周本的,日常的每天都满,都没差下过 可是还是缺材料

作者: xy2@305486189    时间: 2024-1-25 21:44
xy2@305501007 发表于 2024-1-25 21:38 内蒙古
也是个思路可惜刚开始做的时候没这样操作,导致现在想换都换不了了

像你说的,你的4个号今天18级 那就是说今天都是17级 材料的总数是17级的总数吧?17级的总数比16级能多 多少材料? 高1级,最多多个几十个材料吧 开始我有一个号差材料差的总数 140多个 就是你17级今天刷,总数不够,你怎么和你的号  或者别人换,也是不够的啊 总数就差的呢,能够呢? 完成任务的材料数在那摆着呢

作者: xy2@305486189    时间: 2024-1-25 21:48

你看我这个号 今天的委托任务 (我16级还差160个左右)你就说你单弄一个职业,然后互换升级。就是你17级,你的产出总数就是那么多 17级的产出也就比我16级多最多60-80个吧? 就我这任务交给你的号 你就是17级,今天你都完成不了 总数就差的 那么多,你再怎么换,都是总数固定,各个产业数目随机吧

作者: denzenghui    时间: 2024-1-25 21:48
你号等级再高有人家科技开号多么?亲眼看到一个1转120小号得盒子
作者: xy2@305486189    时间: 2024-1-25 21:50

你自己算算你17级的仙岛 总数差160个,能完成不

作者: xy2@305486189    时间: 2024-1-25 21:55

你看看这个号的委托任务换成你今天17级的 材料总数够不够的? 差160个 就是18级刷今天这3个任务,材料都不够用

作者: s-apple    时间: 2024-1-25 23:53
我修拉242次,仙露也没给10个
因为啥
作者: 印度神油。    时间: 2024-1-26 12:26
xy2@305501007 发表于 2024-1-25 21:36 内蒙古
88年的龙今年又是龙年 想得几个龙小侠带带了 结果一个没得 做活动做的,连活动也完成不了了# ...

这东西可遇不可数!!全服务器算上,能有多少人得,等着以后开放就多了
作者: xy2@243364937    时间: 2024-1-26 13:16
你觉得这任务不好  原因123......
我觉得挺好   我现在仙岛等级14-16级   3个委托任务 我就能完成2个   无所谓了    主打一个佛系     5开最好得了一个补天   无所谓了  反正也不费事  自动寻路时随便点点   也不耽误啥事   听说还有功绩
作者: xy2@293013058    时间: 2024-1-26 13:20
听我一句劝,做不完就别做。人家出任务 不是让您全做完的,选择的做就行了 叫什么真
作者: xy2@338453150    时间: 2024-1-26 13:49
脑袋有坑才做。老端不让做,就算让做我也不做。对拉拉组开发的东西不感兴趣
作者: 口袋路飞    时间: 2024-1-26 14:28
xy2@305486189 发表于 2024-1-25 21:48 内蒙古
你看我这个号 今天的委托任务 (我16级还差160个左右)你就说你单弄一个职业,然后互换升级。就是 ...

任务需要的数量跟单个的等级挂钩,比如你一个升到120,其他还是24,那刷出来的任务都是120*0.8~1.5+24*0.8~1.5

作者: xy2@279464180    时间: 2024-1-26 15:20
完成8次龙虾任务了,一个都没得到
作者: Emoji    时间: 2024-1-26 15:24
xy2@305486189 发表于 2024-1-25 21:55 内蒙古
你看看这个号的委托任务换成你今天17级的 材料总数够不够的? 差160个 就是18级刷今天这3个任务 ...

那就先刷等级   后期再点礼品盒
作者: 开摆的咸鱼    时间: 2024-1-26 15:46
笑死,等级越高,获得奖励越好只是大话的谎言
和你升级一样,200级杀周末和140杀周末反正等级越高越难搞。
要想用最少的仙露获得奖励,就是1个满级,剩下2个1级。每天只生产满级的,在世界和别人换。
这样每天可以更快更多的完成3次任务,拿3次奖励。
18级了那可就不一定了。整不好只能完成2次或者1次。少一次奖励。
我现在18级,一次仙人都是650左右的材料总数 650/120=5.5次,需要25点仙露才能完成一次。
作者: xy2@205176026    时间: 2024-1-26 19:02
xy2@305501007 发表于 2024-1-25 21:36 内蒙古
88年的龙今年又是龙年 想得几个龙小侠带带了 结果一个没得 做活动做的,连活动也完成不了了# ...

不给东西你说你年龄大了,给你是不是就年轻了
作者: 东邪々西毒    时间: 2024-1-26 19:50
只能证明这个任务开发之前没有仔细计算过,特么升级到18级,相应的材料却越来越多
作者: 每天鸿运齐天    时间: 2024-1-29 12:03
三种材料200多 东拼西凑 限时给个 内单 麻透 人家到处出售龙小虾了
作者: 照水百花然    时间: 2024-1-29 14:17
佛系升级,知道18级就行了,给功绩的
作者: 扶摇九天    时间: 2024-1-29 21:07
3个同等级的才能够刷满水滴完成三次任务吧,可能还有剩的,最好是攥够材料,3个建筑同时升级,要不就是刷新完任务后再去升级建筑,一高二低最耗并且要凑够材料很麻烦,二高一低要满天下找朋友,最好是统一等级的建筑。
作者: shingoll    时间: 2024-1-30 09:55
努力升级。到18级就没有这种任务了。只有仙女 仙人 小虾

作者: xy2@305486189    时间: 2024-2-2 11:19
xy2@205176026 发表于 2024-1-26 19:02 河北
不给东西你说你年龄大了,给你是不是就年轻了

看你这脑袋不清醒的思维逻辑?我说的是年龄吗?脑子都秀逗了,都不知道别人在讲什么思想,还来这里乱评论

作者: 静静是美女    时间: 2024-2-2 11:25
18级有功绩

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3