《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2022年3月9日一言难尽! [打印本页]

作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 20:16
标题: 2022年3月9日一言难尽!
我这号,在论坛发过几次帖子,2022年9月4日发的一个帖子记录了,我攒的4个还是5个8级、好几个7和6级石头,想合个9级石头,结果就是当时碎的剩下1个8级石头,之前装备卖完了, 就想把号卖了,后来没舍得卖我的号,想着从头再来,继续每周收师门、多宝每周点218仙玉的盒子,口袋点师门、攒石头,整整一年多了,就想合成个9级石头,哪怕资质95的也认了,攒了1年多的石头、2个8级、2个7级、7个6级、十几个5级,若干4级石头,今年2024年3月9日,我又回到了2022年9月4日那一天,全身上下剩下当时那个8级石头了,什么都没变!整整一年半了,碎的一塌糊涂,真的是一言难尽!
哎!

作者: 紫苏。    时间: 2024-3-10 20:24
为啥不用紫山玉高级宝石碎不起
作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 20:30
紫苏。 发表于 2024-3-10 20:24 江苏

合成9级石头....我攒的6级,7级大多数都是紫山玉合成的
作者: 风起霓裳    时间: 2024-3-10 20:47
作者: 缘猪    时间: 2024-3-10 20:48

紫山玉只能到8级,9级完全看脸
作者: 缘猪    时间: 2024-3-10 20:50
你有这个心为什么不直接买个9级可交易的,8级的就用紫山玉合,不玩了,9级的还能变现。
作者: 紫苏。    时间: 2024-3-10 20:56
缘猪 发表于 2024-3-10 20:48 湖南
紫山玉只能到8级,9级完全看脸

原来如此
作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 21:07
缘猪 发表于 2024-3-10 20:50 湖南
你有这个心为什么不直接买个9级可交易的,8级的就用紫山玉合,不玩了,9级的还能变现。

直接买9级石头,对我来说感觉有点奢侈,心里过不去!

作者: 缘猪    时间: 2024-3-10 21:18
红裤衩能辟邪 发表于 2024-3-10 21:07 北京
直接买9级石头,对我来说感觉有点奢侈,心里过不去!

长痛不如短痛,你这样虐心换我是接受不了

作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 21:35
缘猪 发表于 2024-3-10 21:18 湖南
长痛不如短痛,你这样虐心换我是接受不了

哎!

作者: 闲云南白    时间: 2024-3-10 22:00
这是一个轮回?
作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 22:23
闲云南白 发表于 2024-3-10 22:00 山西
这是一个轮回?

心里一直有个感觉,好像大话官方在逼着像我这种人

作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 22:23
好像官方一直在逼着我这种人QH
作者: fengzhengqing    时间: 2024-3-10 22:25
我就买了个带9级102资质的号,这样不用上火。
作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-10 22:34
fengzhengqing 发表于 2024-3-10 22:25 湖北
我就买了个带9级102资质的号,这样不用上火。

我舍不得换号,这号花了我好多心血

作者: ID4292727    时间: 2024-3-10 23:34
就这么讲吧,你就算一直只有一个8级宝石,还不是照样混了两年的时间了。也就是说有没有9级宝石对你来说影响不大,这个9级宝石可以说是你的一个执念。放平心态,反正不影响你现阶段的玩法,慢慢来,先从施法特效搞起,平均7级100还是很难的,慢慢来吧,娱乐
作者: 红裤衩能辟邪    时间: 2024-3-11 00:13
ID4292727 发表于 2024-3-10 23:34 浙江
就这么讲吧,你就算一直只有一个8级宝石,还不是照样混了两年的时间了。也就是说有没有9级宝石对你来说影响 ...

作者: 天地轩    时间: 2024-3-11 02:00
不好意思 全队还在用6 不争气啊
作者: 佛跳墙    时间: 2024-3-11 07:40
全身5J石头的路过...
作者: 夕雾公子    时间: 2024-3-11 07:46
同样连碎3个8的路过,一下子就没爱了。
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-11 07:49
说到宝石
怨声一片
这种痛苦
只有自己培养号的才明白
号已经上架了
准备买成品号了
不折腾了
真的很累

成品号
真的省心
作者: maxhtom    时间: 2024-3-11 09:09
我也搞了一年多了,主培养男人和女仙,每周买满50个宝石,其他号够师门就优先买宝石;现在号上有两个7J宝石,100以下的;每周多数情况是碎完。现在寻思用紫山玉来,有时几周碎完,真的很挫败
作者: xy2@319182923    时间: 2024-3-11 09:20

你咋不直接问为啥不直接买可交易?

作者: C文敗纇    时间: 2024-3-11 09:22
这就是这个传统国风养成类无保底点卡制游戏的魅力了
作者: 以智谋定。    时间: 2024-3-11 09:33
执念太深了 ,还是要平常心,我宁愿要5个8级石头,也不要1个9级.为啥要把身上用的也去几率
作者: 生气的包子    时间: 2024-3-11 10:36
既然没这命,为什么不保守上呢
作者: 一个小划水    时间: 2024-3-11 14:50
这么说吧,我2个月 了,每周50个,到现在还是2个月前一个6一个5一个4一个2,没有变过,4上5都是全碎,我都不想再去合宝石了,师门不够用

作者: xy2@422092901    时间: 2024-3-12 01:54
所以,你合的时候有没有穿红裤衩
作者: ★我心永恒★    时间: 2024-3-12 04:42
你可以选择一天合5或者6连续成功2次的 第3次在上8 8合,我以前就是这样合到2个8级的,5 6 7 8 直接上,当天碎一个就停手,
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-3-12 09:45
我只求八级宝石,九级没必要。任务玩的是团队合作,单号强没多大意义。
作者: xy2@326925483    时间: 2024-3-12 16:16
我勒个去,我以后就去买可交易的宝石
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-12 16:21
所以,别跟自己较劲,就用玉合到8就行了,想开点!!!全服带8级宝石的凤毛菱角,知足常乐!!!

有师门干点儿别的!!!把5个孩子都养成神结局,把天赋继续往上点,何苦合宝石????
作者: xy2@4720347    时间: 2024-3-12 21:17
全身6级的,连个7都没上过的。。。。。。。。。。。。。。。。。可悲!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3