《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 对于龙族法术和金刚的BUG [打印本页]

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-12 18:07
标题: 对于龙族法术和金刚的BUG
为啥我发现的真正BUG就是不承认就是不改呢????

先回顾下前几天我揭露的BUG

BUG一,睡法可以阻止星拉血,是因为星拉血是拉血技能而不是用的血药!那凭什么遗忘了以后,星依旧不能垃血????如果遗忘能够把机制技能也遗忘了,那凭什么怪还能用大春机制???????

BUG二、对方单位只剩最后一个隐身单位了,我明明没出手,凭特么什么扣我们蓝?????这个BUG是真反映出了开发组的小气吧啦,那么一万多的蓝都要黑我们的???!!!!

那回顾完之前确实存在的BUG却死不承认的情况下,今天咱们又找到了更为严重的BUG

就是金刚护体,其实并不应该对龙族法术起作用!

金刚护体的技能介绍:抵消每回合前两次物理攻击!!!物理攻击指的是物理普通攻击而并非物理伤害法术,龙的所有法术伤害技能都为物理伤害法术,而并不是物理攻击,攻击是攻击,法术是法术!完全不一样的两个概念!

也就是说,精钢护体只能抵御前两次的物理攻击,却不应该抵御前两次的物理法术,所以,这个BUG同样是非常大的,而且是直接损害了玩家利益的,尤其是卓越塔7和亿光67!!!!!立刻!!!马上!!!修复以上3个超级大BUG

其实大话还有非常非常多的BUG,这就是因为在这20多年来,它们只把重心放在了了盯在了玩家的口袋上了,而忽略了游戏本身需要持续优化了!!!

以后我还会继续分享BUG的,先把以上3个重大BUG改了!!!

作者: LONG3000    时间: 2024-3-12 22:25
睡杀地煞星不能拉血药,这是开发组故意设定的,要不睡杀队拿什么杀星,只要有星倒地,睡上星就拉血,哪睡杀队就不用杀星了
作者: 当初的你    时间: 2024-3-12 23:14
LONG3000 发表于 2024-3-12 22:25 黑龙江
睡杀地煞星不能拉血药,这是开发组故意设定的,要不睡杀队拿什么杀星,只要有星倒地,睡上星就拉血,哪睡杀 ...

你不能这么说。虽然我是混睡两套,但是他说的的确有点道理
作者: 御主    时间: 2024-3-12 23:51
隐身这个  虽然浪费法  但是如果 不让出手  太皓的生生不息 就断了
作者: 【混世魔王】    时间: 2024-3-13 00:07
你说的都对,就是不改!
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 08:01
物理攻击,和普通攻击,谁告诉你霹雳是物理法术了?
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-13 09:04
建议你还是先玩玩3里面的黑山吧。龙只是技能扔到对面了。3里面的黑山是从自己一方攻击物理法术到对方所以龙族本来就是物理法术和仙族是对立面。当然了也能同时组队。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-13 09:05
炼丹士 发表于 2024-3-13 08:01 辽宁
物理攻击,和普通攻击,谁告诉你霹雳是物理法术了?

本来就是物理法术。
梦幻的魔天宫就是物理法术。
3里面的黑山也是物理法术。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-13 09:07
当初的你 发表于 2024-3-12 23:14 河北
你不能这么说。虽然我是混睡两套,但是他说的的确有点道理

但凡你有睡套都不可能这么说。
睡就是这么设定的。
就是给敏队的一线生机。
本来敏队就脆。你们还想让他们PK一样拉下血那其它人还用玩么

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 09:20
来一次就走 发表于 2024-3-13 09:07 山东

之前问过开发组,说星垃血是机制不是拉血药而且明确回复了睡可以阻止大春和所有机制
作者: 起不起好名字    时间: 2024-3-13 10:36
玩龙的表示支持。哈哈哈哈。。就是躲闪根本秒不上,秒上了一个金刚,根本秒不出伤害。。。
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-13 10:42
仙族PK已经没用位置了,你好还不满意,真是人心不足蛇吞象呀
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 11:43
我爱学友哥 发表于 2024-3-13 10:42 广东
仙族PK已经没用位置了,你好还不满意,真是人心不足蛇吞象呀

谁管你们pk不pk的???

我说的是让pve,尤其是卓越塔7和亿光67,pk你们爱怎么折腾怎么折腾,我们副本玩家就是混混经验,我们要的是修复这个BUG能让我们副本玩家正常的享受游戏
作者: xy2@53612    时间: 2024-3-13 11:56
副本叫设定。。知道啥是设定不。。。。
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 11:57
xy2@53612 发表于 2024-3-13 11:56 北京

知道什么叫极其不合理的设定不????
作者: xy2@53612    时间: 2024-3-13 11:59
河北柯南 发表于 2024-3-13 11:57 河北
知道什么叫极其不合理的设定不????

各有各的合理。。
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:00
xy2@53612 发表于 2024-3-13 11:56 北京

如果非要把所有BUG都强行解释成设定,那咱们不多说,那就是及其不合理的游戏设定!是不是立刻马上改正这样极其不合理的游戏设定????
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-3-13 12:01
这哪里是bug,发个贴出来搞笑的
作者: 陌魄的小小号    时间: 2024-3-13 12:01
隐身这个 以前开发组说过  你出过手 只不过是对方隐身省略出手动画
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:03
xy2@53612 发表于 2024-3-13 11:59 北京
各有各的合理。。

不说别的,就先说遗忘能够让星不能用回血机制,这样的设定不觉得扯特么蛋呢嘛???遗忘只能遗忘师门法术和物品,什么时候能够遗忘机制了???如果非要强行这样洗,那请把大春也一并遗忘了!!!!
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:10
陌魄的小小号 发表于 2024-3-13 12:01 广东
隐身这个 以前开发组说过  你出过手 只不过是对方隐身省略出手动画

你没搞懂我要表达的意思!!!!

这明明是开发组自己设定上的重大、严重的失误!凭特么什么我们玩家来买单????

这是之所以出现这样的情况就是因为游戏运算和设定在玩家操作后就立刻出现了结果

比如,在玩家操作完后,其实回合的战斗就立刻有了结果,所以我们在操作完以后,就能直接通过看自己战斗结束后的血量和召唤兽的头像是否变暗来知道战斗结果了

所以!!!!开发组偷懒了,没有把对方如果只剩隐身单位后,我方玩家不可能出手的算法放进去,所以才出现了即便对面只剩隐身单位,可是我方未出手单位依旧会消耗法力的情况!!!!

纳了个巴子的,跟你这种人沟通真鸡儿费劲,非得让我说如此详细???嗯???
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:13
陌魄的小小号 发表于 2024-3-13 12:01 广东

而且,隐身了,你没目标,怎么出手????不出手为什么消耗法力值???

别什么都开发组之前说,之前开发组说的本身就不对,只是之前没有人深究而已!
作者: xy2@53612    时间: 2024-3-13 12:15
河北柯南 发表于 2024-3-13 12:03 河北
不说别的,就先说遗忘能够让星不能用回血机制,这样的设定不觉得扯特么蛋呢嘛???遗忘只能遗忘师门法术 ...

npc跟你不一样,这叫设定,设定知道啥意思不,npc的血,那得多少级,加多少点,每回合自动法满,照你这么抠问题大了去了,马路边上划线能停车,不画线不能停,你说停这不碍事,为啥不让停,这叫规定。。。

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:16
而且,金刚护体这个只能抵御普通攻击的机制,却特么能抵挡人家的法术?!!!真特么的是离了个大谱了!!!!!那你为啥不抵挡人家的隔山呢???隔山也是物理伤害!!!!一天到晚就从来不想着解决BUG天天想着如何让玩家多花钱,就这???让我们花钱???
作者: 辣眼睛    时间: 2024-3-13 12:17
你觉得金刚护体对于龙族算BUG?
那行,先把破物理算法这个远古BUG修复了,再解决你的问题好不好?
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:18
xy2@53612 发表于 2024-3-13 12:15 北京
npc跟你不一样,这叫设定,设定知道啥意思不,npc的血,那得多少级,加多少点,每回合自动法满,照你这么 ...

既然,你说NPC设定是吧,那就依你,那现在就说NPC设定出现了重大不合理的地方,是不是要改????
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 12:25
辣眼睛 发表于 2024-3-13 12:17 广东

你把破物理算法说成远古BUG????我滴老天爷

那我先问你,破物理程度突破100%合不合理?应不应该???5破变大浪卡破物理程度能到122,6破变大浪卡能到142,这样的机制是武器和变身卡直接就能达到的,是游戏开发的基础情况,这基础的如果都是BUG那直接停服重做吧,这没什么可说的了!!!!

然后说最敏感的话题!很多人都误以为破百以后伤害就越高是BUG

卧了个槽,说这些花的一定是数学极差的人!!!!不会算数!!!!破物理破百以后,按照你的意思是伤害越来越低???你们数学老师棺材板都压不住了!!!!!!
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-3-13 14:39
那问题来了,嗜血是不是得改成对龙族技能不生效呢
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 14:46
醉酒戏墨香 发表于 2024-3-13 14:39 浙江
那问题来了,嗜血是不是得改成对龙族技能不生效呢

嗜血狂攻技能介绍:在进行普通攻击的时候有x%几率100%命中对手

所以只对普通攻击有效!!!本身就对法术无效!!!!

无论是龙还是仙、鬼人、魔,只要普通攻击,都有效!!!这跟龙不龙族有什么关系????
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:22
真搞笑,那躲闪是不是也只针对普通攻击啊,霹雳也得无视躲闪呗?咋的龙族天下第一呗
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:26
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:22 辽宁
真搞笑,那躲闪是不是也只针对普通攻击啊,霹雳也得无视躲闪呗?咋的龙族天下第一呗

躲闪本身就是针对的普通攻击凭什么能躲闪法术?????

照你这意思躲闪还能躲闪法秒了???
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:27
啥叫普通攻击,啥叫物理攻击都没搞明白呢,还在这bug呢
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:29
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:27 辽宁

那弟弟,我问你,法术攻击是普通攻击嘛
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:33
可别强词夺理了,自己在那造词呢。大话有法术攻击这个词吗?你自己在这造词呢
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:33
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:27 辽宁

给你这位小兄弟科普一下:龙族霹雳和沧波虽然是物理伤害法术,但是是法术,不属于普通攻击,金刚和躲闪只对普通攻击有效才对
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:34
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:33 辽宁
可别强词夺理了,自己在那造词呢。大话有法术攻击这个词吗?你自己在这造词呢

你可真逗,你不会没玩过卸游戏吧???
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:36
河北柯南 发表于 2024-3-13 15:33 河北
给你这位小兄弟科普一下:龙族霹雳和沧波虽然是物理伤害法术,但是是法术,不属于普通攻击,金刚和躲闪只 ...

那叫技能,还法术?还法术攻击?你自己造的词。还霹雳无视躲闪,你真是让人笑死了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:36
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:33 辽宁

你说我强词夺理?那你但是说出来个一二三四来推翻我的观点啊?真不知道是谁在颠倒是非
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:38
河北柯南 发表于 2024-3-13 15:36 河北
你说我强词夺理?那你但是说出来个一二三四来推翻我的观点啊?真不知道是谁在颠倒是非

别动不动就bug了,开发组和其他玩家都比你懂,别人都认为是正常设置,就你啥也不懂,才这也是bug,那也是bug的#02
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:41
玩个破龙族,躲闪,金刚都是bug了,你玩龙族就得天下第一,不能有任何限制。
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-3-13 15:43
因为遗忘只能遗忘师门法术,拉血也不是师门法术,所以不能阻断,隐身扣蓝,是因为你出手了,只不过出手没有攻击单位,动画给舍去,难道你还想隐身了大家还像被冰一样,所有的动画过一遍吗
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:43
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:41 辽宁
玩个破龙族,躲闪,金刚都是bug了,你玩龙族就得天下第一,不能有任何限制。

这就是你的观点???而且连个依据都没有?就是单纯的义愤填膺???凭性子?
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:45
思雨忆清风丶 发表于 2024-3-13 15:43 北京
因为遗忘只能遗忘师门法术,拉血也不是师门法术,所以不能阻断,隐身扣蓝,是因为你出手了,只不过出手没有 ...

那问题来了!!!遗忘只能遗忘师门法术和药品!那星是用的拉血机制而不是血药,请问,遗忘后星为什么不能用机制拉血???
作者: LONG3000    时间: 2024-3-13 15:45
别跟NPC较劲了,NPC经常上千万血,第一回合就可以大春回,玩家就不可以,还有定心也是明明也就3000+敏的,变成怪物后都4000+敏了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:47
因为遗忘只能遗忘师门法术,拉血也不是师门法术,所以不能阻断,隐身扣蓝,是因为你出手了,只不过出手没有 ...

法术施法是需要目标的,请问,没有目标怎么施法?不释法本身就不应该扣蓝!明明是开发组强行解释,不愿意修复这个所以才这样解释!咱们玩家这脑子还受开发组摆布呢?
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:48

你没搞懂我要表达的意思!!!!

这明明是开发组自己设定上的重大、严重的失误!凭特么什么我们玩家来买单????

这是之所以出现这样的情况就是因为游戏运算和设定在玩家操作后就立刻出现了结果

比如,在玩家操作完后,其实回合的战斗就立刻有了结果,所以我们在操作完以后,就能直接通过看自己战斗结束后的血量和召唤兽的头像是否变暗来知道战斗结果了

所以!!!!开发组偷懒了,没有把对方如果只剩隐身单位后,我方玩家不可能出手的算法放进去,所以才出现了即便对面只剩隐身单位,可是我方未出手单位依旧会消耗法力的情况!!!!

纳了个巴子的,跟你这种人沟通真鸡儿费劲,非得让我说如此详细???嗯???
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:49
河北柯南 发表于 2024-3-13 15:45 河北
那问题来了!!!遗忘只能遗忘师门法术和药品!那星是用的拉血机制而不是血药,请问,遗忘后星为什么不能 ...

还自己造词,法术攻击!你玩过鬼族吗?谁告诉你或者哪里写的遗忘只能遗忘师门技能,你在这自己想的吧。或者你截个图,官方写的,遗忘只能遗忘师门技能
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 15:50
官方哪里说过遗忘只能遗忘师门技能?技能描述写的?,还是你自己瞎想的呀#01
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 15:57
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:50 辽宁
官方哪里说过遗忘只能遗忘师门技能?技能描述写的?,还是你自己瞎想的呀

哈哈哈哈,哎呀,原来我是跟一个云玩家在聊天

行了,你赶紧闭嘴吧!你如果实在不懂,你就申请个号,点击好友列表的大话精灵,你问一下,好吧!我滴个老天爷啊!现在云玩家都有这么大勇气来说别人不对了?

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:00
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:49 辽宁
还自己造词,法术攻击!你玩过鬼族吗?谁告诉你或者哪里写的遗忘只能遗忘师门技能,你在这自己想的吧。或者 ...

云玩家,你好,哥哥我玩遗忘魅惑双修女鬼两年半了你这才是真的无中生有,没理硬说有理啊
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:01
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:00 河北
云玩家,你好,哥哥我玩遗忘魅惑双修女鬼两年半了你这才是真的无中生有,没理硬说有理啊

你就说哪句话,哪个地方,写了遗忘只能遗忘师门技能
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:03
自己无知,还觉得自己很明白。你把截图发出来,哪里写了,遗忘只能遗忘师门技能
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:09
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:01 辽宁
你就说哪句话,哪个地方,写了遗忘只能遗忘师门技能

我不想跟云玩家继续说话了,坐等其他玩家反驳你,跟云玩家根本就没办法沟通,终于感受到了什么叫做对牛弹琴。。。。
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:12
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:03 辽宁
自己无知,还觉得自己很明白。你把截图发出来,哪里写了,遗忘只能遗忘师门技能

泥马,你自己申请个女鬼号,自己看技能介绍,给你脸了是吧?给你点儿好气儿不知道自己姓什么了????

我就让你特么自己申请个女鬼,然后让你亲自截图遗忘技能介绍!!!!让你长长脑子!!!
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:14
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:09 河北
我不想跟云玩家继续说话了,坐等其他玩家反驳你,跟云玩家根本就没办法沟通,终于感受到了什么叫做对牛弹 ...

说不出来了吧,遗忘技能的描述根本没有说只能遗忘师门技能,怎么到你这星拉血就是bug了呢?
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:16
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:12 河北

打你脸,这是刚截图的,哪里写的只能遗忘师门技能
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:17
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:14 辽宁
说不出来了吧,遗忘技能的描述根本没有说只能遗忘师门技能,怎么到你这星拉血就是bug了呢?

你赶紧截图啊,不然怎么证明你是错的?你不亲自截图怎么加深印象????你怎么跟个娘们儿似的墨迹呢?害怕承认错误????
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:17
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:12 河北

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:18
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:17 辽宁

请问云玩家,是不是只对师门技能和物品起作用!!!!
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:20
哪里写的只对师门技能,眼睛瞎?
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:20
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:17 辽宁

你不觉得你这个脸被打的通红嘛???
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:20
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:20 河北
你不觉得你这个脸被打的通红嘛???

哪里写的只对师门技能有效,眼睛瞎了?
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:22
眼镜不要就捐了吧
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:23
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:20 辽宁
哪里写的只对师门技能,眼睛瞎?

人家就是这么写的,你们开发组就是这么总是不喜欢把技能描述写清楚,就是为随时暗改留机会,并且实际效果也是只对师门法术有效

对了,你不好奇吗?老子怎么会猜到你是开发组的?
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-13 16:26
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:23 河北
人家就是这么写的,你们开发组就是这么总是不喜欢把技能描述写清楚,就是为随时暗改留机会,并且实际 ...

啥也不明白的人,才会觉得这也是bug,那也是bug。脸都被打肿了,算了,走了,毕竟打人不打脸,不会再回复你了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:28
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:22 辽宁
眼镜不要就捐了吧

一、你说正常玩家怎么可能不知道遗忘只对师门法术和物品生效?!
二、这些BUG都是影响正常玩家刷本的,没有人会认为我提的不好,可是你却异常的不满,为啥?因为只要你们开发组承认了,就要打破你们负优化的政策,就要优化了,所以,你就在这里耍无赖,开始搅了???

所以,老子一眼就看出来了,你跟蓝头像、那刀那些人一样,都不是玩家,就是潜伏在论坛里面的搅屎棍,只要对开发组的政策不利的就会冒出来当搅屎棍!!

弟弟,这招不好使了!!!
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 16:28
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:26 辽宁
啥也不明白的人,才会觉得这也是bug,那也是bug。脸都被打肿了,算了,走了,毕竟打人不打脸,不会再回复 ...

一、你说正常玩家怎么可能不知道遗忘只对师门法术和物品生效?!
二、这些BUG都是影响正常玩家刷本的,没有人会认为我提的不好,可是你却异常的不满,为啥?因为只要你们开发组承认了,就要打破你们负优化的政策,就要优化了,所以,你就在这里耍无赖,开始搅了???

所以,老子一眼就看出来了,你跟蓝头像、那刀那些人一样,都不是玩家,就是潜伏在论坛里面的搅屎棍,只要对开发组的政策不利的就会冒出来当搅屎棍!!

弟弟,这招不好使了!!!
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-3-13 16:58
河北柯南 发表于 2024-3-13 15:48 河北

你不觉得你脑袋秀逗吗,对方隐身,不是你没出手,是你没有攻击单位,战斗动画跳过了,你非说隐身你没出手,难道得要和被冰单位一样,所有法术都显示一遍,那就才算出手吗?
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-3-13 17:04
炼丹士 发表于 2024-3-13 15:49 辽宁
还自己造词,法术攻击!你玩过鬼族吗?谁告诉你或者哪里写的遗忘只能遗忘师门技能,你在这自己想的吧。或者 ...

这个鬼族出的时候解释过,你见遗忘能遗忘猫和果子技能吗?遗忘能不能出套装技能,遗忘也可以出宝宝领悟的技能,是你不清楚
作者: 清凉的叶子    时间: 2024-3-13 17:13
当初那个连击不是攻击怎么说?至今为止也就那样了了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 17:27
思雨忆清风丶 发表于 2024-3-13 16:58 北京
你不觉得你脑袋秀逗吗,对方隐身,不是你没出手,是你没有攻击单位,战斗动画跳过了,你非说隐身你没出手 ...

请你搞清楚一件事情再说!

封印是有目标

隐身是没目标

请不要被开发组之前的解释影响到你的正确判断OK???

首先这是两个完全不一样的机制!

封印虽然冰住了,但是是有目标的,只是不受伤害而已!!

但是隐身是完全的没有目标!!没有目标凭什么能让对方施法????
作者: 精灵未变色    时间: 2024-3-13 17:45
河北柯南 发表于 2024-3-13 17:27 河北
请你搞清楚一件事情再说!

封印是有目标

我替开发组回复你这个问题:对方只有一个隐身单位,所以战斗还在持续,你们这边施法,虽然看不到目标但是目标实际存在,所以是对空气释放了一次法术,所以必须要扣蓝。
这点和什么比较像呢?其实和这种情况比较像:对面只剩一个单位,你们这边施法,但对面那个唯一单位全部灵闪。所以施法未命中目标但是必须扣蓝。
这个解释满意不

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-13 18:03
精灵未变色 发表于 2024-3-13 17:45 浙江
我替开发组回复你这个问题:对方只有一个隐身单位,所以战斗还在持续,你们这边施法,虽然看不到目标但是 ...

那问题来了,就剩对面隐身单位了,没有目标了,就应该中断施法???所以这个问题开发组强行解释是没用的,就是为了专门坑法让玩家增加消耗的!

一个人一天多浪费100万法,20万个玩家每天要多浪费多少???

所以开发组就是小气吧啦的,苍蝇肉都要吃的那种
作者: 精灵未变色    时间: 2024-3-13 18:08
河北柯南 发表于 2024-3-13 18:03 河北
那问题来了,就剩对面隐身单位了,没有目标了,就应该中断施法???所以这个问题开发组强行解释是没用的 ...

可以这样理解:对面有一个你不能命中的目标,所以施法了要扣蓝。
隐身可以理解为强制不能命中的目标,灵闪可以理解为几率不能命中的目标。

作者: 似水流年花    时间: 2024-3-13 18:57
思雨忆清风丶 发表于 2024-3-13 17:04 北京
这个鬼族出的时候解释过,你见遗忘能遗忘猫和果子技能吗?遗忘能不能出套装技能,遗忘也可以出宝宝领悟的 ...

PK是可以的,遗忘天赋。连法宝都能遗忘

作者: 似水流年花    时间: 2024-3-13 18:59
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:23 河北
人家就是这么写的,你们开发组就是这么总是不喜欢把技能描述写清楚,就是为随时暗改留机会,并且实际 ...

遗忘天赋是可以遗忘师门技能外的其他技能的,比如你宝宝领悟了枯木逢春,妙手回春这些,点了遗忘天赋是可以遗忘的。

作者: 宗瑜    时间: 2024-3-13 21:49
河北柯南 发表于 2024-3-13 16:00 河北

技能说明“每个技能”有75%几率被遗忘,没说仅限制师门技能。

作者: 萧瑾川    时间: 2024-3-14 08:49
楼主 你也NB  在论坛里凡是骂KFZ的帖子 96%回帖都是支持楼主骂KFZ 的   但你得帖子 是我至今为止看到唯一一个骂开发组  结果 全部玩家都觉得是你有问题的  我看完 我也觉得是你有问题  你也算是论坛里的一个奇葩了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-14 09:24
萧瑾川 发表于 2024-3-14 08:49 云南
楼主 你也NB  在论坛里凡是骂KFZ的帖子 96%回帖都是支持楼主骂KFZ 的   但你得帖子 是我至今为止看到唯一一 ...

来看你只注意到了某个云玩家的故意搅局了,云玩家不动就乱评论,无所谓了,帖子就是让大家互相评论的

至于不支持,无非就是意识形态没有达成统一,或者说对于游戏理解的不统一,这个就跟支不支持开发组没半毛钱关系了
作者: xy2@272078640    时间: 2024-3-14 09:57
当年刚出鬼族的时候,NPC被遗忘也能拉血,玩家反应,才调整成这样的
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-3-14 10:48
似水流年花 发表于 2024-3-13 18:57 陕西
PK是可以的,遗忘天赋。连法宝都能遗忘

嗯,那不清楚了,天赋修改完美玩过
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-3-14 11:06
我觉得隐身以后,扣除蓝没有任何问题。
因为你施法了,而不是防御。
换句话说,人家隐身就相当于空气,你秒空气当然也要耗费蓝。
至于你说的回血之类的,那就是系统的设定问题,而且假如对面是个仙造型,他同样也有可能出人法来冰混睡你。只是造型不同,设定就是那个设定。

作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-14 11:13
建议删除龙族,天天事真多
作者: 辉哥11111112222    时间: 2024-3-14 11:22
一帮沙雕,现在现实里也有很多匪夷所思不可理喻的设定,你让他们改啊,你敢吗,呵呵

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3