《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 8000多真的能杀炼狱地宫和卓越7? [打印本页]

作者: 简单且复杂    时间: 2024-3-14 08:42
标题: 8000多真的能杀炼狱地宫和卓越7?
咨询一下, 8000多真的能杀炼狱地宫和卓越7?

作者: 小小子。    时间: 2024-3-14 08:47
人 仙不行,其他种族可以
作者: 小小子。    时间: 2024-3-14 08:48
只有魔族和鬼族8000多的混子可以,其他种族不行
作者: First    时间: 2024-3-14 10:22
你说的是一个号8000?还是一组号8千?一个号8000的话,问题不大。一组号8000的话,吃符文、趁帮派强法,杀他6个小时,咋也能几率一次过吧?
作者: xy2@251521802    时间: 2024-3-14 11:21
2-3回合清掉和墨迹半天又概率翻车是两回事
作者: 照水百花然    时间: 2024-3-14 11:24
狐小妖你值得拥有,只要来个双盘,磨也能磨死他们
作者: 灭神公子    时间: 2024-3-14 15:18
2回合和30回合都叫能杀
作者: 下半身    时间: 2024-3-14 15:39
First 发表于 2024-3-14 10:22 内蒙古
你说的是一个号8000?还是一组号8千?一个号8000的话,问题不大。一组号8000的话,吃符文、趁帮派强法,杀 ...

我一组号8000挂机杀卓越塔炼狱地宫
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-14 18:49
好钢用在刃上的抽秒队 很勉强。勉强能杀。大力队根本不可能。造价不够。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-14 18:51
1000分配给俩魔一鬼。7000分配给男人 仙 勉强可以。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-14 18:53
估计男人要占5000.仙占2000很勉强。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-14 18:55
关键男人武器都得占4000块。性价比最高。但是呢不建议弄。建议直接4阶。因为仙器不贬值。男人的武器就不好说了。用起来正好相反的。4阶没有16好用。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-14 18:56
4000块的武器可以上到17--18.5了。性价比是最高的。
作者: 夕阳无情    时间: 2024-3-14 19:27
其实吧,你说的那些就那样。
少钱就要花时间
强杀不可能了,就只能上双盘队慢慢磨了。所以只要男人好点就行。
武器也不用4阶什么的,就要强12忽视10那种也凑合着用。宝石和套装传世就能杀了
作者: EvanChoi    时间: 2024-3-14 19:36
一个号8000,不管什么族都可以吧,人族可能有点勉强,武器太贵了。。。一组号8000就别想了,杀普通的估计都要磨叽半天。
作者: 消防74110    时间: 2024-3-14 19:39
下半身 发表于 2024-3-14 15:39 云南

你来个这样的图我就信
作者: jiajile    时间: 2024-3-14 20:32
8000配2个4级神兵魔 1个5级神兵仙  ,随便喊个男鬼 找个男人 稳稳的就过了
作者: 游戏珠子    时间: 2024-3-14 20:42

什么配置的

作者: UID4853339    时间: 2024-3-15 07:45
卡飞升140-159级炼狱地宫卓越塔7吃符后组号了,级低要求男人忽视低吃符文忽视30就能杀过
作者: xy2@241842232    时间: 2024-3-15 11:15
159以下随便杀   我一组号都没五千 照样杀
作者: 下半身    时间: 2024-3-15 12:27
游戏珠子 发表于 2024-3-14 20:42 广东
什么配置的

男人忽视25强21,男仙强雷130忽视15克300,女仙忽视50强80克300.男鬼一身单件不到500万的回血装备无默契配饰,女魔单价不超过800万的装备无默契配饰
作者: 相思亦无处    时间: 2024-3-15 15:21
下半身 发表于 2024-3-15 12:27 云南
男人忽视25强21,男仙强雷130忽视15克300,女仙忽视50强80克300.男鬼一身单件不到500万的回血装备无默契 ...

你那不叫挂机杀,你那只能说勉强杀。你对挂机杀可能有什么误会。
作者: 小度小度    时间: 2024-3-15 21:07
我是159的8000组号,,,男人、女人、男仙、男鬼、女魔,,,杀炼狱地宫。卓越塔是一点问题么有!
作者: xy2@322759406    时间: 2024-3-16 09:33

真牛逼
作者: 简单且复杂    时间: 2024-3-18 09:04
小小子。 发表于 2024-3-14 08:47 北京
人 仙不行,其他种族可以

其他种族可以也行

作者: 简单且复杂    时间: 2024-3-18 09:10
小度小度 发表于 2024-3-15 21:07 山东
我是159的8000组号,,,男人、女人、男仙、男鬼、女魔,,,杀炼狱地宫。卓越塔是一点问题么有!

看看你的装备

作者: UID4853339    时间: 2024-3-18 18:39
完全可以但是要求队伍最高159级这样抗性不用抗冰直接配饰全无默契26那种50块一个号配饰,省大钱,男人吃符忽视30带妃子就行,帮派加了强法忽视35稳的很,仙弄传世2魔1鬼,或者1魔是个低敏全力龙,舍弃敏弄输出也能客串下甘霖,定点补点伤害
作者: 师傅告诉的    时间: 2024-3-18 19:01
简单且复杂 发表于 2024-3-18 09:10 江西
看看你的装备

要无默契配饰  , 整队伍除了武器都要1000W左右的地摊货。 要不了几个钱。 宝宝不要隐身的。
作者: 小度小度    时间: 2024-3-25 08:20
看看你的装备

咋看啊,,论坛里能发吗

作者: 小度小度    时间: 2024-3-25 08:24
看看你的装备

全身是有默契的,,,全是从4-5级的升上来的,,套装自己刷的

作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-3-25 09:55
这得看你多少级的副本吧,我男人武器1000,护身1000,项链自己练的400吧,星卡1300,仙武器700,星卡3300,带青龙,魔就是护身符贵300一个,柜式鬼火鬼,杀地宫回血,所以装备投入0;差不多8000吧,但不不包括配饰之类的,所以嘛,投入8000,在慢慢玩上2-3个月杀地宫卓越没啥问题,比如,仙不带青龙,混个帮派强法是一样的, 说下140级,级高了不I清楚
作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-25 10:07

能否展示一下您的5个号……

作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-25 10:08
下半身 发表于 2024-3-15 12:27 云南
男人忽视25强21,男仙强雷130忽视15克300,女仙忽视50强80克300.男鬼一身单件不到500万的回血装备无默契 ...

开个直播  或者有录像么?学习一下

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:32
静诉铅华 发表于 2024-3-25 10:08 山东

我配的是最有性价比的一套。他那套没可能。估计卓越都难过。

作者: xy2@252801466    时间: 2024-3-25 10:32
不懂,这种可能只有那种五开大神懂
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:33
静诉铅华 发表于 2024-3-25 10:08 山东

他那套9000的那套。仙都得传世套装。女人得无价套装而且的克火。女魔也是无价惊鸿。

作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-25 10:36
来一次就走 发表于 2024-3-25 10:33 山东
他那套9000的那套。仙都得传世套装。女人得无价套装而且的克火。女魔也是无价惊鸿。

哦是不是110的炼狱地宫啊…………我说的180的

作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-25 10:37
来一次就走 发表于 2024-3-25 10:33 山东

我不是杀不过…………主要是人家一组8000能搞过去,我现在一个号8000就显得我过于愚蠢了……

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:40
静诉铅华 发表于 2024-3-25 10:36 山东
哦是不是110的炼狱地宫啊…………我说的180的

180的他那套9000的过不了。光男人武器都要9500都要忽视混20以上的才能勉强杀。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:41
静诉铅华 发表于 2024-3-25 10:37 山东
我不是杀不过…………主要是人家一组8000能搞过去,我现在一个号8000就显得我过于愚蠢了……

只能说有那么-1-2次勉强能过去。肯定不是平常常规的。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:43

2500的仙就跟谁没有的样。5开还好些。单开基本就垫底。5环都勉强
其它小怪那自然不用说。挂机就好。
但凡难一点的BOSS。全靠队友拖。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:53

你没有愚蠢。地宫的级别不在一个线上。你说的是180的。炼狱。土豪地宫。当然了分给的也多。
他说的是159的配合地宫炼狱 小资地宫。分给的也一般。配合上帮派强法 符文。也可以勉强碰碰运气。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 10:58

想常规过180的最少要用老版4阶。一个武器要18000
就算是常规武器也得 9500左右了。
前几天收藏的一个让人给点去了。还有双忽视混的星卡。那个是常规能杀180地宫的。所以普通光武。忽视10的。炼器没有的我一直在考虑要不要重铸了带上打上石头过渡。
因为买的那个是181的。所以一直在犹豫。因为武器最多了也就13  点。7级石头才4  护身8级才3.链子常规的3套装只能算2.因为传世得早呢。星卡就勉强算4怎么算
也就很勉强。

作者: xy2@279464180    时间: 2024-3-26 15:57
一组8000多吃个F 160炼狱跟T7完全可以杀

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3