《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我们是喜爱玩游戏。不是奴性。他们说的没错克套装影响严重 [打印本页]

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 08:58
标题: 我们是喜爱玩游戏。不是奴性。他们说的没错克套装影响严重
最好就是。克套装直接系统给转换成同性别的万古同悲套。
现在克套装闹的沸沸扬扬的。怎么平衡都没有用。
取消水魔。那么克火就便宜了。
增加其它克的附魔其它克就贵了。
整体经济波动太大。
不修改。这种争论恐怕得几年。、
所以全部转化成万古套算了。

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-22 09:25
水魔附身确实好像BUG一样无视变身卡五行
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 09:27
我爱学友哥 发表于 2024-3-22 09:25 广东

是的。
但是克套都是很强力。导致了。都优先克不去升级装备。
因为克的多的装备比高等级装备秒的多的多。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 09:27

克套已经严重偏离了游戏路线。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 09:29

就这么给你说吧。没有克套。抽魔都抽不出来。
带上容止克套。立刻就是高大上了。
那么景行和明光也是一样的。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 09:29

景行 明光也是一个样的。所有克套都一样。

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-22 09:50
取消五行放克玩法,对所有人都公平以前没有克还不是一样玩
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-22 10:04
想想当年我的无属性
往事不堪回首
作者: 夕阳无情    时间: 2024-3-22 10:17
那就取消吧
作者: 辉哥11111112222    时间: 2024-3-22 10:43
现实社会里吗,现在很多类似的,你去闹啊,爱玩玩,不玩滚,你能咋滴,。呵呵
作者: 静静是美女    时间: 2024-3-22 10:47
克火现在没什么优势了  价格也跌了很多了
作者: 小叶9527    时间: 2024-3-22 11:05
你可以不克啊,没人拦着你,怎么玩是你的自由,拉不出翔怪地球引力?
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-3-22 11:08
这就是穷鬼的嘴脸,我是克水我都看不起你
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 11:15
静静是美女 发表于 2024-3-22 10:47 河南
克火现在没什么优势了  价格也跌了很多了

这个我知道因为我买了好几个。所以带头闹的有没有开发组的人都不好说。
既然闹了那就改呗。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 11:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 11:19
作者: xy2@279464180    时间: 2024-3-22 17:31
无所谓水魔了,人家多花钱有点特殊正常,景行的能出个同样的附魔最好,不能也别想着去打压别人多花钱的啊
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-22 17:33
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-3-22 18:43
说这么多增加一个高级技能五行归一技能就解决所有问题,让五克都能在一个队伍发挥作用,还有人说什么增加其他克附身分流扯蛋,都在捧克火不是因为克火装备贵值钱?不是卖福海好刷?景行明光不投资有多少人杀得过?
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-3-22 18:45
我也支持克火不是因为我玩游戏我只是每个新区都去砸风装,搞几个克火野生宝宝卖,顺带2拖3刷套装挣点而已运气好每区挣7千多
作者: xy2@261507318    时间: 2024-3-23 11:38
来一次就走 发表于 2024-3-22 09:29 山东
景行 明光也是一个样的。所有克套都一样。

景行明光还真不一样。。。。我克水的号,女仙只能变妖蝎,女鬼也是妖蝎,这都不提了,少点敏和强法,75的土,也凑合用。但是男人只能变独眼巨人,比起猴子,冥雷卡,进战斗少5点强混。。。。很难受。(说变大浪混和剑混的大佬请无视)

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3