《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还有人吹物价 [打印本页]

作者: 风雨云天    时间: 2024-3-22 20:59
标题: 还有人吹物价

人气都垃成什么样了??还吹
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-22 20:59
玩大话的都想让物价变高。最好一个黄金兽一万块钱一只。但是这是不可能的。面对现实吧。别吹了
作者: 拉轰·    时间: 2024-3-22 21:12
猴子盒子去年中2550卖的,今年被他们吹到3950了,好后悔卖了
作者: 王元宝.    时间: 2024-3-22 21:46
拉轰· 发表于 2024-3-22 21:12 广东
猴子盒子去年中2550卖的,今年被他们吹到3950了,好后悔卖了

这个简单,直接从天台跳下去

作者: 高中化学    时间: 2024-3-23 00:13
高端物品大多数都没怎么降,关注了几个合适的化无猫,就没有降过价,有几个被买走了,自己还是原价近3万买了。
作者: 星际外交官    时间: 2024-3-23 04:39
还行吧  最近卖出去好几件东西,价格都可以。 没你说的那么不堪。。除非你卖东西心太黑
作者: 清醒飘客    时间: 2024-3-23 07:25
高中化学 发表于 2024-3-23 00:13 湖北
高端物品大多数都没怎么降,关注了几个合适的化无猫,就没有降过价,有几个被买走了,自己还是原价近3万买 ...

这种东西不考虑降价

6开成品 小终极隐克火,降的可不少
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-23 08:10
星际外交官 发表于 2024-3-23 04:39 陕西
还行吧  最近卖出去好几件东西,价格都可以。 没你说的那么不堪。。除非你卖东西心太黑

尼玛啊,你来了啊,过了个年,我以为你当舔吊的舔死了呢
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-23 08:12

你媳妇这个富 b 还好吗
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-23 08:14

我是穷比。你媳妇是富比。商量一下,让你媳妇儿这个富比养我行吗行不行的,你回话啊。。
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-23 08:16

绿帽男。。你回个话啊。。被打击了吗?多吃点蔬菜
作者: UID4853339    时间: 2024-3-23 12:08
高端物资不是不降是知道降低也没人要除非腰斩商人囤了去卖新入坑的,毕竟高端物资相对数量少,商人跟内部合作控制产出,这样忽悠新入坑的接盘
作者: UID4853339    时间: 2024-3-23 12:09
UID4853339 发表于 2024-3-23 12:08 河南
高端物资不是不降是知道降低也没人要除非腰斩商人囤了去卖新入坑的,毕竟高端物资相对数量少,商人跟内部合 ...

商人卖新入坑也要主播联盟做局,不然没宣传新入坑都不看

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3