《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 现在的帮战模式你喜欢吗? [打印本页]

作者: 序曲    时间: 2024-3-24 16:37
标题: 现在的帮战模式你喜欢吗?
以前的帮战多好,现在改的不敢恭维,建议你们做个玩家调查,有几个玩家喜欢现在的帮战模式?越改越反人类,没有人吐槽不代表帮战改的就成功,开炮的时候也能被塔灭掉,而且是精准消灭,那个敲鼓玩法,不敲鼓就等待三分钟,真是不嫌玩家累啊,还有一堆问题懒得说了。做个调查吧真的
作者: 高中化学    时间: 2024-3-24 16:39
我喜欢,因为我不参加!
作者: 我考虑了    时间: 2024-3-24 17:02
我最喜欢的这次帮战改动,改的让我减负一项任务,直接养老太爽
作者: 黑桃A    时间: 2024-3-24 17:06
谢谢他们的改变,让我上号的时间越来越短
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-3-24 17:07
改的初衷是为了平衡输赢,增加在线率,不像以前过多的依赖挑战,只要挑战赢了三场以上,那就是一边倒的局势,现在不一样了。
作者: 拉轰·    时间: 2024-3-24 17:25
现在的帮战鼓励玩家充钱打挑战。
作者: 大宝鉴    时间: 2024-3-24 17:48
挺好的,从改了以后就没去过
作者: xy2@11019430    时间: 2024-3-24 17:52
越来越垃圾
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-24 18:27
垃圾开发组,最后阶段就是看我那个点卡耗时间,脑子被驴剔了才能想出来这么坑人
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-3-24 18:30
4是的,太拉胯了,应该改成王者模式,有三条路线,有主基地!路上有箭塔!冲破主基地就赢了,特么的现在花里胡哨的看着就是心烦
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-24 18:30
不喜欢,
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-24 18:31
还不如以前堵门
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-3-24 18:31
Bra丶小帅哥 发表于 2024-3-24 17:07 陕西
改的初衷是为了平衡输赢,增加在线率,不像以前过多的依赖挑战,只要挑战赢了三场以上,那就是一边倒的局势 ...

现在一样依赖啊,赢了的各种护盾各种加持
作者: 姬水之畔    时间: 2024-3-24 20:56
改的非常辣鸡
尤其是过场动画
S币似的耽误时间
场内的道路也很难走
总部太大,进厂到入口
3-5秒才能跑到
击鼓离入口野至少3秒
艾斯比
作者: 序曲    时间: 2024-3-24 21:04
我不能发起投票,谁发个投票对现在的帮战模式?
作者: 御剑→风    时间: 2024-3-24 21:14
Bra丶小帅哥 发表于 2024-3-24 17:07 陕西
改的初衷是为了平衡输赢,增加在线率,不像以前过多的依赖挑战,只要挑战赢了三场以上,那就是一边倒的局势 ...

现在更夸张,主朱雀灵脉,直接封锁队伍6分钟,赢了等于可以开6分钟炮!然后就是白虎也是一样!直接扣血的反而没多大用!
作者: xy2@269921778    时间: 2024-3-24 21:20
姬水之畔 发表于 2024-3-24 20:56 山东
改的非常辣鸡
尤其是过场动画
S币似的耽误时间

最恶心最无耻的是击鼓到传送那里的路特别绕,有路障,只点鼠标跑的话很容易给绕进去

作者: 长安旧人    时间: 2024-3-24 21:53
是时候开一次全民玩家大会了,共同商讨一下,给予官方一些建议,官方积极采纳实施,预计2025年第一次全民代表大会通过审核胜利召开吧
作者: 缘猪    时间: 2024-3-24 23:00
挑战队不行的,被人按地上打
作者: 爱无止静    时间: 2024-3-24 23:45
垃圾中垃圾.参加了几次
作者: “南城往事”    时间: 2024-3-25 00:03
垃圾没有之一,策划脑子有毛病才会有这个模式
作者: 地球冒险家    时间: 2024-3-25 01:05
不一样,也不能靠这个证明,有时候人们吐槽苹果贵,嘴上说抵制,现实是热卖的结果,不能靠说,因为花言巧语,蛊惑人心,从来不听说的,说是没有用的,从来不听别人怎么说,改的好不好,只能跟之前的对比,比参与度,比奖励,比出勤率,对比之下才能见到真实数据,短视频带货从来不买,因为买了就上当,避重就轻,夸大其词,模糊概念,还有起哄的,带头的,都是虚假的,
作者: sungerXX    时间: 2024-3-25 01:24
帮战是什么?
我居然不知道
作者: 名剑大魔王    时间: 2024-3-25 09:42
得白虎者得胜利。噢耶!
作者: 晚安怪兽    时间: 2024-3-25 09:46
不喜欢,包括近年的改动都不喜欢,所以连号都卖了嘿嘿
作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-25 10:12
确实垃圾,功勋奖励机制也很恶心,遇见血队……战斗得打半小时……比特么副本还难……奖励还少……
作者: 老玩家回流    时间: 2024-3-25 11:38
比以前的好吧,你不喜欢可能这玩法就不是给你这种五开玩的
作者: 以智谋定。    时间: 2024-3-25 11:42
到现在有的都没弄懂 改的乱七八糟
作者: xy2@310659330    时间: 2024-3-25 11:51
好!因为我不参加
作者: 序曲    时间: 2024-3-25 12:38
老玩家回流 发表于 2024-3-25 11:38 陕西

也就只有你一个人喜欢,我怀疑你是空号
作者: 序曲    时间: 2024-3-25 12:40
老玩家回流 发表于 2024-3-25 11:38 陕西

你有号吗?
作者: zzp52011    时间: 2024-3-25 13:32
相当垃圾,特别是神兵只能开固定次数,后面不能开了,直接砍旗子,一次还砍1点血,改版后有几次帮战直接打满1小时,就是耗点卡的
作者: xy2@310754333    时间: 2024-3-25 19:20

感觉你说反了。现在恰恰相反,以前挑战守护可以实时互相针对。看中的是帮派整体实力。现在挑战赢2个朱雀天火,对面队伍实力再强 也没个卵用。
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-25 19:30
去过一次以后
就选择了一个养老帮
感觉现在的开发组绝对是00后
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-3-25 19:33

你到底有没有打现在的帮战  现在的挑战才是依赖性最大 一个朱雀对面4分钟不用进场

作者: 人红是非    时间: 2024-3-26 11:13
不能挂机,朱雀,白虎一开,一不留神就炸出去了#04
作者: 一条咸鱼锅里游    时间: 2024-3-26 20:26
以前最喜欢帮战 基本没丢过 自从改了只进去过一次 然后都是队友开了
作者: “南城往事”    时间: 2024-3-27 07:50
反正又臭又长,周六晚上除了打两场帮战拉个骡子后基本就10点半了,差不多到睡觉点了。
作者: xy2@350973519    时间: 2024-3-27 09:31
自从帮战改了后立马去养老帮养老了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3