《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 单人比斗也要改了,太好了,每天又可以早下20分钟啦~ [打印本页]

作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-27 20:57
标题: 单人比斗也要改了,太好了,每天又可以早下20分钟啦~
(, 下载次数: 0)
跨服单比高分局,都可以想象出画面:六只五叶或者白泽,你摸我一下,我摸你一下,一局摸11回合

作者: xy2@281927948    时间: 2024-3-27 21:05
穷人大概问题不大,团比现在也会打和自己积分差不多自己区的,单比大概也是优先匹配自己区积分相近的,土豪就有点好笑了
作者: xy2@31311426    时间: 2024-3-27 21:24
不是好事吗
作者: xy2@350499435    时间: 2024-3-27 21:25
恶心啊,本来5开本服找个人少的时间段互刷几分钟完事,这下匹配不到自己了起码得20分钟起步才能刷完,以后这玩法可以放弃了,给土豪慢慢打去吧
作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-27 21:36
xy2@31311426 发表于 2024-3-27 21:24 江苏
不是好事吗

嗯好事,等全开跨服后,你看单人比斗还有多少人玩

作者: 公子白、    时间: 2024-3-27 22:55
没人玩了,以后五倍域外都跨服了
作者: xy2@3994710    时间: 2024-3-27 22:57
这个改的好,再也不会遇到境内三霸刷子了
作者: 水云仙府    时间: 2024-3-27 23:27
这个现在参与的人太少了,本服已经匹不到人了。就跟本服魔王跨服魔王区别。
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2024-3-27 23:56
不跨服匹配不到人,你懂的。
作者: C文敗纇    时间: 2024-3-28 01:16
评价是 一群(    )(    )东西
   加个选项打勾  喜欢跨服就跨服打勾  喜欢本服就本服就不勾不行的吗   硬要按着你头要你配合着玩  氪佬没人欺负了加点机器人不行吗
作者: xy2@269921778    时间: 2024-3-28 01:25
八年没玩这东西了,和觉醒有关的东西都没碰过,一个都没有
作者: xy2@450695483    时间: 2024-3-28 02:20
水云仙府 发表于 2024-3-27 23:27 内蒙古
这个现在参与的人太少了,本服已经匹不到人了。就跟本服魔王跨服魔王区别。

为什么要比斗.拿着点卡钱去买隐月.不好吗.拿着点卡钱去买兽装不好吗.
作者: xy2@450695483    时间: 2024-3-28 02:23
俠劍飛劍俠 发表于 2024-3-27 23:56 河南
不跨服匹配不到人,你懂的。

你跑一个300环.用了60个小时.得一个无量你跑不.这奖励可以吧

作者: 序曲    时间: 2024-3-28 04:21
反对的都是惊龙饮凤,匹配不到炮灰了,跨服匹配其实是相对最公平的,放鹤匹配不到惊龙了
作者: xy2@31273024    时间: 2024-3-28 07:00
已经放弃比斗差不多2年了.原来我是放弃发生了蝴蝶效应.
作者: xy2@453881735    时间: 2024-3-28 12:28
这也有的骂,这样不是可以匹配到的人更多了么
作者: xy2@182292848    时间: 2024-3-28 12:36
最好比斗和天梯一样,底排位打底排位,我经常被匹配到前几名,
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-28 12:37
公子白、 发表于 2024-3-27 22:55 黑龙江
没人玩了,以后五倍域外都跨服了

怎么会没人呢?这天天开新区,难道不是人太多吗?
作者: 尛五叶    时间: 2024-3-28 12:40
我一个逐鹿,何德何能都匹配惊龙,这样改了也好点。
作者: 序曲    时间: 2024-3-28 14:03
xy2@315764000 发表于 2024-3-27 21:36 新疆
嗯好事,等全开跨服后,你看单人比斗还有多少人玩

跨服和自己相同段位的匹配,这是相对最公平的,怎么会没有人玩?反对的应该是惊龙饮凤们各种神兽匹配不到放鹤涿鹿了,不好打了
作者: 以智谋定。    时间: 2024-3-28 14:43
主要是没人玩
作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-28 14:43
序曲 发表于 2024-3-28 14:03 河北
跨服和自己相同段位的匹配,这是相对最公平的,怎么会没有人玩?反对的应该是惊龙饮凤们各种神兽匹配不到 ...

这破比斗有一点乐趣可言?   绝大部分参加的都是多开玩家,自己跟自己速度打完了事,刷几个奖章而已

等所有区单人比斗跨服开放后,你看看还有多少人玩

作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-28 14:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-28 14:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 序曲    时间: 2024-3-29 00:10
xy2@315764000 发表于 2024-3-28 14:43 新疆

想多了,恰好相反这样改玩比斗的人就多了,以前一段时间我根本不比斗,原因就是经常匹配到惊龙高段位的队伍,越比斗越生气,跨服比斗我肯定会天天参加的
作者: 序曲    时间: 2024-3-29 00:11
xy2@315764000 发表于 2024-3-28 14:43 新疆

高段位想匹配低段位的人才会像你这样想
作者: 扫地尼姑    时间: 2024-3-29 08:47
多开就去求了 参考团比斗 不能自动了 默认法术也没了 每次都要手动匹配在耽误点时间,参考团比
作者: 扫地尼姑    时间: 2024-3-29 08:48
扫地尼姑 发表于 2024-3-29 08:47 广东
多开就去求了 参考团比斗 不能自动了 默认法术也没了 每次都要手动匹配在耽误点时间,参考团比

在加一点 大概率周日和周一不开放单人比斗和团比一样
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-29 08:58
这样一搞,有些区可能连金龙都上不去
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-3-29 09:56
没有鸟女的时候 我是饮马都上不去
有了鸟女 引风妥妥的
作者: 照水百花然    时间: 2024-3-29 10:18
其实最烦的还是4猪和4鼓,太墨迹了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3