《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 懂电脑的或者用老笔记本的来看看 [打印本页]

作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 08:37
标题: 懂电脑的或者用老笔记本的来看看
这个配置用新端可以流畅低画质5开吗?

作者: 苏熙洛    时间: 2024-3-28 08:40
有条件还是换吧,流畅丝滑受益的是自己…这个年代了,电脑没多钱
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 08:44
苏熙洛 发表于 2024-3-28 08:40 吉林
有条件还是换吧,流畅丝滑受益的是自己…这个年代了,电脑没多钱

主要是穷,养老游戏,不想为了一周就玩那么三五个小时的游戏再花几千买个新本本
作者: 苏熙洛    时间: 2024-3-28 08:46
神兽头领 发表于 2024-3-28 08:44 山东
主要是穷,养老游戏,不想为了一周就玩那么三五个小时的游戏再花几千买个新本本

你5开一周就玩3-5个小时?那是什么玩法?
作者: 大宝鉴    时间: 2024-3-28 08:52
这配置不太行了,我的笔记本配置比你稍微好一点,原来可以新端老端同时开五个号。十开低画质也能玩,后来游戏更新以后,十开卡的不行。尤其是老端卡住不动,只能新端开五个,晚上人多还时常有卡顿。我配置i5-7300,内存12g,显卡1050,500固态。这几天还是重新换了电脑,配了台式机。
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 09:05
苏熙洛 发表于 2024-3-28 08:46 吉林
你5开一周就玩3-5个小时?那是什么玩法?

有事就下,没事就玩会,5开又不用浪费时间找队伍
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 09:06
大宝鉴 发表于 2024-3-28 08:52 宁夏
这配置不太行了,我的笔记本配置比你稍微好一点,原来可以新端老端同时开五个号。十开低画质也能玩,后来游 ...

这配置要求也太高了
作者: 寒若轩    时间: 2024-3-28 09:20
内存8G有点小了
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 09:36
寒若轩 发表于 2024-3-28 09:20 广东
内存8G有点小了

除了内存,CPU 这些够了吗
作者: 491972187    时间: 2024-3-28 11:27
6代I5可以了,我13年的本子4代i3新端也还能五开,不过我不经常开,有台式谁用笔记本
作者: 知秋叶    时间: 2024-3-28 11:31
新端比较吃内存,想5开,8G内存肯定少了。CPU的话应该还行,我老电脑是3代的,新端5开是卡的
作者: 风影十二    时间: 2024-3-28 13:24
大宝鉴 发表于 2024-3-28 08:52 宁夏
这配置不太行了,我的笔记本配置比你稍微好一点,原来可以新端老端同时开五个号。十开低画质也能玩,后来游 ...

我们电脑配置差不多,但我5开还是没问题,只有6个号,6开也可以的.
作者: 箐繇    时间: 2024-3-28 14:15
没有独立显卡,估计够呛哦
作者: 以智谋定。    时间: 2024-3-28 14:36
可以玩,就是月光BOSS肯定卡一点。建议换成W7系统。
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 15:49
你这个是独显
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-28 15:50
风影十二 发表于 2024-3-28 13:24 江西
我们电脑配置差不多,但我5开还是没问题,只有6个号,6开也可以的.

你这个是独显
作者: 静静是美女    时间: 2024-3-29 09:39
显卡不中  估计都不让你安装
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-29 09:46
风影十二 发表于 2024-3-28 13:24 江西

你是笔记本吗
笔记本五开感觉怎么样
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-29 15:06
静静是美女 发表于 2024-3-29 09:39 河南
显卡不中  估计都不让你安装

我听了大伙的意见把内存加到16G了,1200块买了个本本(肉疼),今天下的单,等本本来了我测试下5开效果
作者: 神雕大侠田伯光    时间: 2024-3-29 15:08
神兽头领 发表于 2024-3-29 15:06 山东
我听了大伙的意见把内存加到16G了,1200块买了个本本(肉疼),今天下的单,等本本来了我测试下5开效果

测试完要把配置发出来,我也急需一台笔记本不知道买什么配置
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-29 15:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神雕大侠田伯光    时间: 2024-3-29 15:26
你不想分享就算了居然说些被屏蔽的话?送你个阳光般的微笑    日  !!!
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-29 15:34
神雕大侠田伯光 发表于 2024-3-29 15:26 福建
你不想分享就算了居然说些被屏蔽的话?送你个阳光般的微笑    日  !!!

版主抽风,我说的配置就是我发的那张图,就内存加到16了,其它的没变,谁知道抽什么风给我屏蔽了
作者: 尛五叶    时间: 2024-3-29 15:57
16g内存  1050ti显卡   250固态  平时六开带直播  不开特效
作者: 明年春风又东风    时间: 2024-3-29 17:20
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-29 22:40
明年春风又东风 发表于 2024-3-29 17:20 陕西
这是我现在用的台式机,新端五开不卡,还一边游戏一边看电视或者直播,主机某鱼1000买的,显示器自己原有的 ...

我有台式机,不能一直坐在电脑旁的,所以想买个二手便宜的本本用方便一点
作者: 闪云    时间: 2024-3-30 07:58
某鱼买二手笔记本,i7四核,8g内存,16g内存,2G显卡,4G显卡,应该700支1000左右买到能用的吧?
作者: 神兽头领    时间: 2024-3-30 10:21
闪云 发表于 2024-3-30 07:58 广东
某鱼买二手笔记本,i7四核,8g内存,16g内存,2G显卡,4G显卡,应该700支1000左右买到能用的吧?

独显的1000不好买吧?
作者: 闪云    时间: 2024-3-31 07:55
神兽头领 发表于 2024-3-30 10:21 山东

我找几款700至1000,四核带2G独显,甚至是6核带2G独显的笔记本给你看看,
现在新笔记本便宜,随着二手笔记本就是白菜价了!
给你参考参考,最好的应该是那个6核带独显的!

作者: 闪云    时间: 2024-3-31 10:52
神兽头领 发表于 2024-3-30 10:21 山东

有合适你的吗?
作者: 没有风的电风扇    时间: 2024-3-31 16:10
建议去pdd看看,我老笔记本5开有点卡,然后去拼pdd买了个120左右CPU自己换上去,现在10开有点卡,不过勉强能玩,最低特效。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3