《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 4月18号后,会不会有一大批卖的 [打印本页]

作者: 知秋叶    时间: 2024-3-28 10:20
标题: 4月18号后,会不会有一大批卖的
亲测,我2011年的电脑新端3开有点卡,4开就卡的不行了,还会闪退。买的新电脑就可以流畅5开了。那些十年以上的老电脑要么就1-2开,要么就只能买新电脑,是不是有很多舍不得买新电脑的而选择卖

作者: yhxlsj1314    时间: 2024-3-28 10:24
只要有钱赚,淘个二手也得玩。。。喊的厉害刷的更厉害罢了
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-28 11:14
现在大话随便一个号都要投资2000元才能玩各种任务,一台能5开的电脑2500元够了吧?如果连这个经济都没有,建议放弃大话,王者吃鸡里面妹子还多还免费
作者: 高中化学    时间: 2024-3-28 11:15
我爱学友哥 发表于 2024-3-28 11:14 广东
现在大话随便一个号都要投资2000元才能玩各种任务,一台能5开的电脑2500元够了吧?如果连这个经济都没有, ...

哈哈,有道理!
作者: C文敗纇    时间: 2024-3-28 11:22
不会
大话玩家大部分出名的软骨头  只会排除万难继续玩
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-3-28 11:32
第一次见不允许游戏升级配置的
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-3-28 11:35
新手场景叫什么 发表于 2024-3-28 11:32 福建
第一次见不允许游戏升级配置的

。。这部分人是考虑游戏好不好玩好不好看?他们只考虑好不好刷钱。。。。

作者: C文敗纇    时间: 2024-3-28 11:37
yhxlsj1314 发表于 2024-3-28 11:35 四川
。。这部分人是考虑游戏好不好玩好不好看?他们只考虑好不好刷钱。。。。

有没有一种这可能  这游戏既不好玩   也不好看呢

作者: 什么都是错    时间: 2024-3-28 11:42
我爱学友哥 发表于 2024-3-28 11:14 广东
现在大话随便一个号都要投资2000元才能玩各种任务,一台能5开的电脑2500元够了吧?如果连这个经济都没有, ...

已经转过去真香
作者: 常胜将军    时间: 2024-3-28 12:25
50块钱买个二手电脑。还能玩不了大话?现在亲戚朋友淘汰下来的电脑太多。你开口要他也会给你。因为卖不也只不过卖50块钱。
作者: xy2@260057395    时间: 2024-3-28 12:26
电脑用了十来年,该换就换吧,总不能用一辈子吧
作者: 国际名流    时间: 2024-3-28 13:31
新端GTX1030显卡 5开都不卡,新电脑也就1600-1800就可以了,当然2手1000左右的新端5开也不卡,这点钱都不舍得换个电脑,那你玩大话应该也是白嫖,既然白嫖,官方说的 你总不能玩个上万的组号,用着10年前的电脑吧
作者: xy2@340618751    时间: 2024-3-28 13:57
新端也不吃配置啊…
内存和硬盘弄好点就行了。
我8年前的电脑…
显卡还是影驰720大将…
新端十开流畅,而且是火区…
作者: xy2@350973519    时间: 2024-3-28 14:03
最近有人为了新版买新电脑吗
作者: 建议回复员    时间: 2024-3-28 14:06
新版和电脑关系不是很大啊·都2024年龄·还有电脑不满足这个需求·就有点说不过去了
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-3-28 14:36
C文敗纇 发表于 2024-3-28 11:37 广东

那这部分退了岂不是更好,刷子少了奖励就多

作者: xy2@314971311    时间: 2024-3-28 15:56
我是不打算换电脑了,玩不成只有弃坑了,KFZ不干正事
作者: C文敗纇    时间: 2024-3-28 16:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 16:14
我估计得算一个。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 16:16
感觉没意思。花钱还有很多嘲讽的。让给他们算了。
作者: xy2@446236299    时间: 2024-3-28 20:26
电脑十几年不换就别玩游戏了吧,现在新游戏啥也带不动

作者: Prisoner    时间: 2024-3-29 08:25
不能五开的电脑,现在除了大话还能玩啥,斗地主?去玩别的不一样要换电脑,再说新端五开的电脑要求又不高
作者: xy2@310659330    时间: 2024-3-29 08:44
办公室电脑都已被我自掏腰包把零件给换了连个两千多的电脑都换不起的“不正常玩家”王姨不要也罢
作者: 如果我现在    时间: 2024-3-31 13:43
各位大佬,谁有老端下载链接,辛苦给个,文件也行,谢谢啦!
作者: 四月烟花    时间: 2024-3-31 13:51
走的都是一群穷鬼
比如现在职业天天最高能怎么样
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-3-31 14:00
C文敗纇 发表于 2024-3-28 11:37 广东

既然不好玩,不好看就不玩呗,何必自己为难自己是不
作者: xy2@447799125    时间: 2024-3-31 14:21
中肯的评价一句,你有你的情怀,时代在进步,电脑都舍不得花,指望大环境救人啊,不花钱也救不了大话啊,开心点,别想那么多难为自己的,能玩就玩
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-31 14:50
他们弃坑是好的,1000多块的电脑都不舍得买,扣成啥样了,还是让他们走好,
作者: 三更    时间: 2024-3-31 15:13
就这点事儿还起哄架秧子?
作者: 明年春风又东风    时间: 2024-3-31 23:26
作者: 明年春风又东风    时间: 2024-3-31 23:31
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-1 07:42
王者费脑子,这游戏多省心
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-1 08:15
我已经换了。主机花了 4600,然后把办公室 30 寸的屏幕换上了,玩的嗨。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3