《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大雁塔奖章全部挖宝,得神兽的概率有多大? [打印本页]

作者: 先行者    时间: 2024-3-28 15:52
标题: 大雁塔奖章全部挖宝,得神兽的概率有多大?
一年的奖章也值两千多吧,5个号粗算一下一年奖章50*80*5=2W个奖章,也就大概15E大话币。不知道全挖宝换神兽的概率有多大?

作者: 脱离    时间: 2024-3-28 16:01
概率,一个区不少五开或者多开都是全部换挖宝挖的。只有一个人能换。不是很划算的。
作者: 先行者    时间: 2024-3-28 16:05
脱离 发表于 2024-3-28 16:01 广西
概率,一个区不少五开或者多开都是全部换挖宝挖的。只有一个人能换。不是很划算的。

挖宝现在基本上也没啥收益吧

作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-28 16:23
区里有个五开的   大雁塔从来不落    奖章全部挖宝   
八年时间终于抢时间换了张高级符咒      你算算合不合算
据他说有好几年都是差一两个碎片  被别人抢了先
作者: 夕阳无情    时间: 2024-3-28 16:34
先行者 发表于 2024-3-28 16:05 河南
挖宝现在基本上也没啥收益吧

这东西太卷了。有些人不是正常的。你抢不过他们的。
就像公开的辟邪剑谱一样,不练吧,你打不过别人,练吧,大家都在练,也就那样。
作者: 先行者    时间: 2024-3-28 16:40
xy2@315764000 发表于 2024-3-28 16:23 新疆
区里有个五开的   大雁塔从来不落    奖章全部挖宝   
八年时间终于抢时间换了张高级符咒      你算算合不 ...

听着就难受

作者: xy2@5199796    时间: 2024-3-28 16:56
5开1年奖章卖2000 3年一个垂云叟妥妥的 何必去挖宝
作者: 老秦    时间: 2024-3-28 17:08
看你祖上有没冒青烟 挖宝只是多一个方式
作者: xy2@288671151    时间: 2024-3-28 17:17
(, 下载次数: 0)
我没挖宝也得了

作者: 生气的包子    时间: 2024-3-28 18:17
那就看脸了,有可能你攒了一年,马上齐活了被人截胡,那你只能换点经验了
作者: 先行者    时间: 2024-3-28 19:01
xy2@288671151 发表于 2024-3-28 17:17 天津
我没挖宝也得了

你这应了楼上那句话啊

作者: LONG3000    时间: 2024-3-28 19:20
大唐宝藏,还可以挖出其它高级奖励的和奖章换银子比也不会亏太多的,还有几率博神兽
作者: 先行者    时间: 2024-3-28 19:37
LONG3000 发表于 2024-3-28 19:20 黑龙江
大唐宝藏,还可以挖出其它高级奖励的和奖章换银子比也不会亏太多的,还有几率博神兽

我记得新区给的东西还可以,1年之后给的都是垃圾不值钱了

作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-28 20:07
鬼区会不会好一点,不容易给截胡
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-3-28 22:18
这玩意我觉得主要伤身吧,好多人都是凌晨抢着杀塔挖宝,就怕截胡
作者: 先行者    时间: 2024-3-28 23:38
gaoshanliukou0 发表于 2024-3-28 22:18 天津
这玩意我觉得主要伤身吧,好多人都是凌晨抢着杀塔挖宝,就怕截胡

最后一个才会凌晨抢着杀吧  前面的什么时候不影响

作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-29 09:00
千万别和脸白的人比,人家随便得

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3