《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 龙族伤害以及牛法疑问 [打印本页]

作者: l.jl    时间: 2024-3-29 08:41
标题: 龙族伤害以及牛法疑问
主要是网上搜到的龙族伤害公式引发的疑问啦
(, 下载次数: 0)

首先要请教各位大神这个公式对不对
然后呢,为啥牛法效果部分要乘一个0.6的系数
最后问问金鳞铁衣的四法牛提升比例是多少的
谢谢各位大神啦

作者: 执手书青春    时间: 2024-3-29 14:08
好像龙族受牛法、克的加成被阉割过
作者: 御剑→风    时间: 2024-3-29 14:49
4法满1万熟练提升67%的攻击
强牛不算。强牛则是魔的法术满2W5熟练的84%*数值
作者: 炼丹士    时间: 2024-3-29 15:12
因为不加系数,太牛逼了,削弱一下
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-29 15:59
牛上去砍,不受影响,要是霹雳秒就受影响,因为不削一下太牛逼了
作者: xy2@310659330    时间: 2024-3-29 18:41
不太对,准确的说这个只适用于霹雳,还有克部分不太明确,当然也可以自己带入算,还有完克系数,还有克伤害只有其他种族0.7。第二个狂暴公式我的理解是防御值不受牛影响不知道正确与否。还有你提的0.6是牛对霹雳的加成要打六折。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 19:06
对。龙的牛法就只能吃到60%加上强法的。这3个是对的。所以16龙伤害很低。6阶多了40%的伤害呢。龙马卡又多了23%所以他们的主播龙代理的老版号伤害才能很高。普通玩家的龙伤害一般。他们还眼红。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 19:08
他们没玩过的都骂龙强。但玩过的都知道。其实不是6阶6级神兵。不强。一点都不强。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 19:11
这个0.6和0.7是他们骂的时候削的主要是削的6阶龙。其它低阶的跟着倒霉。所以每个区的龙很少。很少。极少。因为低阶龙玩不下去。
作者: 烟云岁月    时间: 2024-3-29 21:06
来一次就走 发表于 2024-3-29 19:11 山东
这个0.6和0.7是他们骂的时候削的主要是削的6阶龙。其它低阶的跟着倒霉。所以每个区的龙很少。很少。极少。 ...

我双开 魔强牛70  玩个16地摊龙 可以么?

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 21:08
烟云岁月 发表于 2024-3-29 21:06 亚太地区

原始武器带霹雳的可以也就很垃圾。很凑合那种。
不带霹雳的我配完不让用了。完全秒不出来。
建议还是5破龙起步。或者4阶起。
这样最好配。
我那套也就先凑合一下。洗出来4阶。肯定直接带上。4 比16多了霹雳强法。多了命中。
16级命中很难满。

作者: 烟云岁月    时间: 2024-3-29 21:24
来一次就走 发表于 2024-3-29 21:08 山东
原始武器带霹雳的可以也就很垃圾。很凑合那种。
不带霹雳的我配完不让用了。完全秒不出来。
建议还是5 ...

我都地摊了还要啥自行车   连击致命满就行了   就一般修罗  周末简单 160卓越地宫
作者: l.jl    时间: 2024-3-29 22:12
来一次就走 发表于 2024-3-29 21:08 山东

老铁 有什么怪抗致命的吗
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-30 02:45
五倍抗致命
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-30 07:45
龙族刚出一星期就削了
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-30 07:56
烟云岁月 发表于 2024-3-29 21:24 亚太地区
我都地摊了还要啥自行车   连击致命满就行了   就一般修罗  周末简单 160卓越地宫

杀不了。没霹雳我感觉默认不是龙武器。他不生效。所以我才霹雳伤害才3--5W
砍的伤害是正常的。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-30 07:58
l.jl 发表于 2024-3-29 22:12 广东
老铁 有什么怪抗致命的吗

除了修罗 东君  种族  地宫之外。好像都抗。
只是抗的多少的问题。塔1-7抗的高。其它抗的低点。也能勉强用。肯定不好用。

作者: 爱还是欠费    时间: 2024-3-30 10:01
烟云岁月 发表于 2024-3-29 21:06 亚太地区

其实你自己有牛魔16龙也能玩的,配个一般的也不很贵,我就是16龙,花费可能比别人多点,不过我是致命满狂暴70,抗混151,冰126,忘133,敏1700,攻变哥两好10出头,克300,这样的龙是可以玩的,自牛第一段狂暴26W左右,致命就看怪的血量了,如果不上自牛就上个松风,攻还能高几千,我现在的这垃圾号都有别人固定帮开号杀日常和周常,异光和灵猴都能杀,下图是变诸火卡的数据,还没吃F,吃F效果肯定好得多

作者: 爱还是欠费    时间: 2024-3-30 10:04
这是去年底的图片,现在提升了一点,克上了300多,等级也高了三级,只是没截图,16龙能玩,不过价格也不太低,只玩一种属性价格不会贵的,因为要求低了好多
作者: xy2@216643174    时间: 2024-3-30 14:43
霹雳符不是符?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3