《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 画里乾坤第九关怎么打啊? [打印本页]

作者: 先行者    时间: 2024-3-29 16:34
标题: 画里乾坤第九关怎么打啊?
摸不着头脑啊。一个火眼一个大力根本没机会出手啊

作者: LONG3000    时间: 2024-3-29 19:30
第九关没有神兽秒,没110灵犀大浪就不要杀了,根本杀不过的
作者: 先行者    时间: 2024-3-29 20:28
LONG3000 发表于 2024-3-29 19:30 黑龙江

草地了,门槛这么高

作者: 8wy126541    时间: 2024-3-30 18:43
一只鸟就可以过,入木三分付混孟极,然后找鸟秒就可以了,秒两次就过了。最好等鸟一鸣再继续秒,不然召回再重复
作者: 先行者    时间: 2024-3-30 18:58
8wy126541 发表于 2024-3-30 18:43 广东
一只鸟就可以过,入木三分付混孟极,然后找鸟秒就可以了,秒两次就过了。最好等鸟一鸣再继续秒,不然召回再 ...

一个副本就得一个鸟一个猛击,这设定是不是有点牲口了

作者: 点点.    时间: 2024-3-30 19:18
我是首发带血的,然后招一鸣宝宝,第2回合在秒一下就完事了
作者: LONG3000    时间: 2024-3-30 19:52
别忘了第9关,要5个人单杀,每个人都要有鸾女和猛击,没神兽用鸾女和猛击杀很不稳定,运气不好要反复杀好几次才过
作者: 大鲨鱼66    时间: 2024-3-30 23:23
画里算日常副本吗?为什么搞得那么难
作者: zhuzhisong1234    时间: 2024-3-31 00:51
LONG3000 发表于 2024-3-29 19:30 黑龙江

不至于吧,我看直播的 ,有人五开三个猴子一个兔子一个 惜红衣,一个成黄,还有几个隐身,也是通杀,没到用神兽。

作者: 先行者    时间: 2024-3-31 10:17
zhuzhisong1234 发表于 2024-3-31 00:51 浙江
不至于吧,我看直播的 ,有人五开三个猴子一个兔子一个 惜红衣,一个成黄,还有几个隐身,也是通杀,没到 ...

这个我信,但是第九关根本没有办法杀

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3