《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 不让mac用户在虚拟机上玩那应该在哪里玩 [打印本页]

作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-3 19:00
标题: 不让mac用户在虚拟机上玩那应该在哪里玩
新客户不能在虚拟机里玩,一启动就提示sorry this application cannot run under a virtual machine
我就Ri了,每次被这个东西搞得很火大,开发猪的同学都是吃shi的吗?即不开发mac版本,也不让在虚拟机里玩,这是我个人电脑,M2芯片的,除了虚拟机再没有其它办法安装windows系统,不让虚拟机玩是要咋样。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-3 19:36
古早以前玩家体量那么大的时候都没有设计MAC版本,现在应该更不会投入大成本去开发的希望了,至于说为啥禁用虚拟机,个人觉得还是因为挂挂挂吧。
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-3 20:29
感谢回复,但是挂挂是有技术手段可以区分出来的,我一个正常玩家,这就是偷懒一刀切的做法。想挂的人多几个真实的电脑也照样挂,根本不是禁虚拟机就能解决的问题,就是一刀切不考虑正常玩家的需求。虚拟机也可以绑定电脑ID,检测有没有其它异常行为,我不指望它开发mac版本,但是把虚拟机限制死了mac玩家尤其是苹果芯片的玩家怎么办,总有人因为工作原因只能用mac或者已经有mac不想再买电脑。我就是呼吁开发组认真考虑一下虚拟机的问题。
作者: re5tart    时间: 2024-4-3 20:39
我之前也是用的Mac 后来还是买了台Windows的来玩。MacOS本来就不适合玩游戏,玩大话的更少,网易不可能为那么点人去弄一个Mac客户端,而且现在有口袋版,你就算没有Windows但肯定有手机,所以他们是不会妥协虚拟机的问题的。
作者: 用户55985875    时间: 2024-4-3 20:42
花钱找人装虚拟机把,我电脑上虚拟机可以用
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-3 21:00
用户55985875 发表于 2024-4-3 20:42 江苏
花钱找人装虚拟机把,我电脑上虚拟机可以用

不用找人装,各种系统我都会装,你的是interl芯片还是M系列芯片?
VM可以修改参数欺骗客户端,识别不出虚拟,但是M2系统不能用VM啊,只能用DP,这个无法修改参数。

作者: 用户55985875    时间: 2024-4-3 21:12
xy2@12783671 发表于 2024-4-3 21:00 日本
不用找人装,各种系统我都会装,你的是interl芯片还是M系列芯片?
VM可以修改参数欺骗客户端,识别不出 ...

MAC啊花钱装的虚拟机完美运行

作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-3 21:51
xy2@12783671 发表于 2024-4-3 21:00 日本
VM可以修改参数欺骗客户端,识别不出 ...

过检测做了?不止mac虚拟机不让上,所有都不可以,要做过检测

作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-3 23:07
用户55985875 发表于 2024-4-3 21:12 江苏
MAC啊花钱装的虚拟机完美运行

Mac有两种芯片,以前是的intel芯片,可以用VM那就比较容易,新款的是apple芯片,是不能用VM,问你的mac是什么芯片的啊,或者说一下是哪年的机器
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-3 23:15
xy2@455998998 发表于 2024-4-3 21:51 山西
过检测做了?不止mac虚拟机不让上,所有都不可以,要做过检测

那此说的都是VMware公司的虚拟机,苹果芯片的用vmware的虚拟机也装不了windows11或windows10,它只能用于intel芯片啊。我说的是Parallels Desktop

作者: lgp97520    时间: 2024-4-4 00:08
虚拟机用过,被放逐了
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-4 21:14
lgp97520 发表于 2024-4-4 00:08 山东
虚拟机用过,被放逐了

这么惨,那我还是不玩了吧,不让用虚拟机玩不成了

作者: 我考虑了    时间: 2024-4-4 21:35
清啊,
作者: 梦,在路上    时间: 2024-4-4 21:43
Mac玩不了吧
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-4 21:44
xy2@12783671 发表于 2024-4-4 21:14 日本
这么惨,那我还是不玩了吧,不让用虚拟机玩不成了

你要是单开,一个支撑单开的普通笔记本似乎不贵吧。
作者: 阿尼    时间: 2024-4-4 21:59
M芯片的Mac用MUMU模拟器吧,很好用
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-4 22:02
不是 哥们  非得玩这个P游戏不可吗
作者: 阿尼    时间: 2024-4-4 22:05
电脑端还是老老实实用Windows本子吧。Mac即使用上去虚拟化的VM,因为键盘的差异,不能快捷键切号,而且鼠标卡顿发热严重耗电厉害,体验很差。
花点钱,某鱼拼单买个MuMu pro的虚拟机账号,运行安卓口袋版还是很舒服的,画面细腻、操作方便,也能多开。
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-4 22:17
我用虚拟机摆摊都没收了我几千块钱物资,你们真敢啊
作者: 淡淡如水    时间: 2024-4-4 22:32
不让用估计是因为挂
作者: 小陈某人    时间: 2024-4-5 01:58
用呗,过几天又会来哭诉怎么被放逐了
作者: 罗玉凤。    时间: 2024-4-5 08:11
现在都换成麒麟系统和uos了,以后看看会不会适配
作者: m9372330    时间: 2024-4-5 10:26
大佬我有一台2019的iMac27寸,还有一台w10主机,能不能拿iMac当显示器来玩大话
作者: 阿尼    时间: 2024-4-5 22:08
m9372330 发表于 2024-4-5 10:26 广东
大佬我有一台2019的iMac27寸,还有一台w10主机,能不能拿iMac当显示器来玩大话

win主机加个显卡欺骗器,串流可以玩
作者: 龚新觉    时间: 2024-4-6 02:54
双系统装win
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-6 10:11
我从来不做职业不卖东西,只是花钱阁子上买买买,所以用虚拟机玩了也没有被放逐。但是现在人家强推新客户端,虚拟机玩不成了。
别再说装双系统,搞过检测什么的,不了解M芯片就不要说了,那些都是针对Intel芯片的。
我有好几个Mac了,还有mac studio,所以不想再买个windows笔记本,但是后面再说吧,先在ipad上玩玩再说。
确实是,我为啥一定要玩这个P游戏呢,最终玩得不爽就清吧
作者: xy2@12783671    时间: 2024-4-6 10:37
阿尼 发表于 2024-4-4 21:59 天津
M芯片的Mac用MUMU模拟器吧,很好用

是的,听了你的建议,刚装了这个,至少是可以玩了。就是不知道能不能开两三个号,我有时玩玩别的人号。
而且这个也是收费的,先试用7天吧,如果不能多开,那和我用ipad一样,就没意义了。

作者: 阿尼    时间: 2024-4-6 18:40
xy2@12783671 发表于 2024-4-6 10:37 日本

可以多开。直接复制就可以了,我的Air三个号同屏很细滑,而且能用口袋版自动和寻路,很好用。
不要买官方的,咸鱼直接拼单就可以。一个账号支持绑定5个设备。
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-10 14:10
邮过来我给你重做下系统,装个win10

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3