《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 永劫取消对于新区90天换悟法袋子是一个BUG级的设定 [打印本页]

作者: 土地丶    时间: 2024-4-9 16:53
标题: 永劫取消对于新区90天换悟法袋子是一个BUG级的设定
新区53天后不限制等级,大概在60天时候出现第一位飞升,,飞升了需要等一个月才可以悟法,
这不算BUG级设定? 人家都飞升了,不让悟法什么道理。没考虑过60天飞升吗。
新区限制53天无限制等级时候只要珠子有27E经验以上,竹子牌子满,基本就一个礼拜出现第一位飞升了,。但是被悟法卡住了,没想到

作者: 十里火橘    时间: 2024-4-9 17:23
地宫可以换啊
作者: '桀骜不驯。    时间: 2024-4-9 17:41
地宫积分+钱 你是只字不提 想白嫖就直说吗
作者: 土地丶    时间: 2024-4-13 15:43
十里火橘 发表于 2024-4-9 17:23 福建
地宫可以换啊

你能不能先问下大话精灵再回答呢,讲了新区需要90天,而开区天60天就有飞升了,被卡一个月悟法

作者: 土地丶    时间: 2024-4-13 15:44
'桀骜不驯。 发表于 2024-4-9 17:41 北京
地宫积分+钱 你是只字不提 想白嫖就直说吗

能不能先问下大话精灵再回答呢,讲了新区需要90天,而开区天60天就有飞升了,被卡一个月悟法   开口就是白嫖,,请问你开区60天飞升给我看看,怎么白嫖,我给你当徒弟

作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-4-13 15:49
下周维护改成限制90天飞升 你应该就能接受了
作者: xy2@5199796    时间: 2024-4-13 16:26
有没有可能,就是为了限制飞升的太快.
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-13 16:30
这是想拉升一下新区的寿命。
作者: xy2@369436260    时间: 2024-4-13 16:31
你放心,下周关旧端,顺便把飞升也给卡死下
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-13 16:44
下次维护同步新区90天才可以飞升

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3