《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 目前点卡都保不住 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-4-11 12:01
标题: 目前点卡都保不住
投资3万,虽然在小资和土豪眼里这不叫个钱

但是在我们难民组里算是投的比较多了吧

目前一年半了,亿光没给过终极丹了,虽然有那么一两次给个一级宝石,那也解决不了啥问题呀,牌子都是换师门

灵猴也一年半了都是188和信物,补天都极少给,喝汤都称不上

周末任务一年半了就给过一个伸腿瞪眼丸,除此之外就是人参果、蟠桃和小票

饭组呀,我实在不想买你们的福袋,实在不想当那个花了点卡,投资了装备还要再买福袋的冤种,饭组能解决下现在的情况嘛?

要不出一个专门卖福袋的区吧,就专门卖福袋,什么任务都没有,就只有福袋的区,让那些真心喜欢福袋的人天天去开不就行了呀,非要祸害我们这些普通的不能再普通的玩家了,不行嘛
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-11 12:22
建议做职业3000块一组号,一个产出1500。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-11 13:37
如今通杀号放弃职业一样没有太多收益,要不全干 要不化整为散。4组或者6组140  你会发现。几率那是经常的事。还不用去碰副本。 当然。纯搬砖跟业余搬砖玩法还是有区别的。
作者: 宁道奇    时间: 2024-4-11 13:44
蝗虫
作者: fan叶    时间: 2024-4-11 14:04
宁道奇 发表于 2024-4-11 13:44 北京
蝗虫

晒一下最近一周每天格子买东西的记录,让我们这些蝗虫开开眼界
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-4-11 15:00
fan叶 发表于 2024-4-11 14:04 河北

哥们你这接不上梗咱就别硬接了呗

作者: fan叶    时间: 2024-4-11 15:39
死亡呼吸 发表于 2024-4-11 15:00 内蒙古
哥们你这接不上梗咱就别硬接了呗

开开玩笑,逗一逗阿猫阿狗啥的,不用太当回事

怎么你还准备看我骂它?还是?
作者: 宁道奇    时间: 2024-4-11 16:42
fan叶 发表于 2024-4-11 14:04 河北

我们正常玩家都是没有号的

作者: fan叶    时间: 2024-4-11 16:48
宁道奇 发表于 2024-4-11 16:42 北京
我们正常玩家都是没有号的

井二十四,井三十五,井九十一
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-11 16:56
谢谢你们这些毕 为大话作出贡献  没你们这破游戏得关们
作者: 十里火橘    时间: 2024-4-11 17:03
你进错服务器了 去鬼区或者一般的区!
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-11 18:29
既然搬砖,蚊子再小也是肉。日常,周本,5环客栈,种花,职业,挖彩晶石,能做的一个都不落下。
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-11 19:32
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-11 12:22 广东
建议做职业3000块一组号,一个产出1500。

3000组好 推荐下

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-11 19:40
烟云岁月 发表于 2024-4-11 19:32 亚太地区
3000组好 推荐下

买5个3转号,买一套无默认配饰或者4-5默契配饰,

宝宝1血1功,1首发。果子铁蛋,

重点,职业等级要高,回灵600,

简单飞升140的号升值了,

日常撑强法,男人队长,1-6卓越,7简单,

一个月收入1500不是问题,5-6小时。
作者: 云云跑了    时间: 2024-4-11 19:56
去鬼区,修罗盒子补天啥都有#01
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-11 20:06
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-11 19:40 广东
买5个3转号,买一套无默认配饰或者4-5默契配饰,

宝宝1血1功,1首发。果子铁蛋,

具体做哪些任务啊

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-11 20:43
烟云岁月 发表于 2024-4-11 20:06 亚太地区
具体做哪些任务啊

地宫秘境竹子塔,修,5环,名门,300,职业,周年小怪,其他做不不做都无所谓,

主要来源职业,300。
作者: 公子白、    时间: 2024-4-11 21:02
不得东西和白票点卡是两个问题吧?
谁都想几率一下,但是充点卡我一直是用钱充的,几乎没用游戏里钱充过,因为点灵犀,点天赋,这些都用钱。用钱点卡算是最小的投资了吧。这都舍不得玩个毛呢吗?
作者: sd7189414    时间: 2024-4-12 04:45
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-11 20:43 广东

300去除成本有钱赚?
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-12 07:12
sd7189414 发表于 2024-4-12 04:45 江西
300去除成本有钱赚?

只要几率不太差,6小时5000万还是有的,几率好一点就是8000-1亿。
作者: 路人萧郎    时间: 2024-4-12 07:16
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-11 20:43 广东

300都不够点卡和材料钱吧
作者: xy2@248405078    时间: 2024-4-12 08:08
网易该给刷子发工资了,要不人家就不玩了
作者: 花间寻    时间: 2024-4-12 08:32
怎么说呢。感觉你是每个号都搭配的的很完美那种,其实5开两个核心3混子什么本都是随便浪。混子魔混子鬼一千一个顶天(现在4800功绩号也就500多)
作者: Xin小鑫    时间: 2024-4-12 08:42
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-12 07:12 广东
只要几率不太差,6小时5000万还是有的,几率好一点就是8000-1亿。

你当别人都没跑过300环么?除非你只用灵气换物品,经常跑那绝对是亏的。现在从游戏20小怪任务得到的物资绝对不够300环用的,那些杂货只能从摊子买或天上换。我做过统计,平均每次300环大概要80次物品,需要的点卡和物资的价值大概在七八百万左右。我很好奇你抛去成本后怎么做到6小时5000W的。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3