《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 最牛批的理由非法牟利 [打印本页]

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 17:25
标题: 最牛批的理由非法牟利
提前声明,但凡给出一点证据,我的游戏币和物品有一点不是自己纯手动换来的,且超出普通玩家数倍的话。那我就认同你们这个“非法牟利”的罪名
当然如果开了第三方你就封永久好不好?直接拿出证据来个永久封绝对让人服气。如果我纯手动,你管我玩多少号呢?只能我格子点号买宝宝买装备,不能我出售游戏币?
打了2次客服电话,我就直接问,玩家纯手动的做任务做日常得了东西换成游戏币扔藏宝阁出售可不可以?
客服回答是可以的,但是不可以一个ID产出过多的金钱。(记住了是一个ID啊,一个ID就是一个角色啊)
我问你们后台不是可以查看数据吗,我一个ID下的角色一天200W游戏币就顶天了这算超出普通玩家数倍吗?
然后又拿我游戏角色过多来说事,我3个区5队号又不是一个区,你管我号多还是不多呢?如果这个游戏不可以多开刷日常刷任务获得的游戏币出售的话,请直接注明,别让玩家投资了进去还得被你们割一刀。
最后给的理由是,系统检测到我一个ID在某个时间点获得的金钱过多所导致的隔离放逐,也就是非法牟利。
那不是在搞笑呢吗,我都是一个队伍的互相交易,还有我都是同个身份证下的角色互相扔钱交易物品,这叫做非法牟利?
反正怎么都是你们说,不解封天天打电话骂。

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 17:29
凌烟阁 2队号,傲雪两队号,红颜一对号。一对号一周一亿出头的收入,卖的还没投进去的多现在又来这
作者: 烽火云    时间: 2024-4-12 17:37
你能怎么样,欺负你又能怎么样。除了发发牢骚你还能怎么样。
作者: 似水流年花    时间: 2024-4-12 17:39
不需要你的认同哦
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-12 17:40
梦幻商人和搬砖的更多,投入的成本也更高,事情闹的更大,但又能怎么样
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-12 17:50
什么都是你在说,事实怎么样我不知道,但是我朋友几组号都是同号不同区,所有游戏币都是同一个张号出得,没有出过事。我2组号也是同一个号出,有时囤很多了 就用一个号上格子 也没出过事。我相信很多人都是这样,但是偶尔出来个有问题的,那绝对不是普遍问题。
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:25
烽火云 发表于 2024-4-12 17:37 广东
你能怎么样,欺负你又能怎么样。除了发发牢骚你还能怎么样。

知道没办法啊,只能每天申诉一下然后打电话骂了

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:25
似水流年花 发表于 2024-4-12 17:39 陕西
不需要你的认同哦

谁让咱只是个普通玩家

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:27
痛打网一苟托 发表于 2024-4-12 17:50 广西
什么都是你在说,事实怎么样我不知道,但是我朋友几组号都是同号不同区,所有游戏币都是同一个张号出得,没 ...

别上来就扣帽子,要不要我下次录音和客服的对话啊?我提前说了啊 但凡用了第三方直接永久封别给我一点机会不就好了吗。
或者你给个方案,我怎么证明我自己呢?

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:29
我爱学友哥 发表于 2024-4-12 17:40 广东
梦幻商人和搬砖的更多,投入的成本也更高,事情闹的更大,但又能怎么样

也没想闹啊,就是不爽发牢骚。客服电话能打进去那我就每天都打了去骂,关键我除了这也没别的法。

作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-4-12 18:33
所以说我宁愿找份工作上班,游戏赚的就一个月消耗另外赚点零花钱就可以,纯职业玩家真的没什么好下场的!
作者: xy2@248405078    时间: 2024-4-12 18:33
有本事就去刷其他游戏,不然你以为凭几队垃圾号能这么容易刷到钱,心里没点逼数么?
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:35
卧龙冷殇 发表于 2024-4-12 18:33 广东
所以说我宁愿找份工作上班,游戏赚的就一个月消耗另外赚点零花钱就可以,纯职业玩家真的没什么好下场的!

要不是行动不便也不会做全职啊,每天工作的时间也不短收入真的只是普通打工的那样
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:36
xy2@248405078 发表于 2024-4-12 18:33 江苏
有本事就去刷其他游戏,不然你以为凭几队垃圾号能这么容易刷到钱,心里没点逼数么?

我没本事,你可以走开了

作者: leiyuegege    时间: 2024-4-12 18:44
真厉害 一周一E杂刷的

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-12 18:45
楼主隔三岔五卖钱,把审核员整累了,就把你搞了
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:47
leiyuegege 发表于 2024-4-12 18:44 广东
真厉害 一周一E杂刷的

县城老小区保安,空闲时间多就是每天天庭任务刷活力五环客栈大雁塔那些

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:48
请表哥哈酒吖 发表于 2024-4-12 18:45 山东
楼主隔三岔五卖钱,把审核员整累了,就把你搞了

一周多卖一次,3个区加起来也不过1500左右

作者: leiyuegege    时间: 2024-4-12 18:48
哦 那还行
我不做职业 补做5环  没活力 客栈也没去
有时间上下游戏玩玩
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-12 18:50
这么多号,人家都是隔两周啥事没有。
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:53
leiyuegege 发表于 2024-4-12 18:48 广东
哦 那还行
我不做职业 补做5环  没活力 客栈也没去
有时间上下游戏玩玩

我也不做职业那个太累了,客栈做的慢40多分钟吧。5环可以2个区的号一起挂机打,白天和下班了回家加起来8个小时够做完的了

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:55
请表哥哈酒吖 发表于 2024-4-12 18:50 山东
这么多号,人家都是隔两周啥事没有。

比较闲啊,老小区进出不需要人值守,我家还是一楼大门旁边。原本我就凌烟阁两队号后面都是慢慢增加的。

作者: leiyuegege    时间: 2024-4-12 18:58
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-12 18:53 河南
我也不做职业那个太累了,客栈做的慢40多分钟吧。5环可以2个区的号一起挂机打,白天和下班了回家加起来8 ...

我平均每年都是720-740小时  每天平均2小时

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 18:59
leiyuegege 发表于 2024-4-12 18:58 广东
我平均每年都是720-740小时  每天平均2小时

我也做不了别的,就这样躺平生活了

作者: 爱燕姿    时间: 2024-4-12 19:12
每天天庭任务刷活力五环客栈大雁塔,这种被封的太多了 ,最好多做些其他任务,不然很容易被判定为刷钱
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 19:20
爱燕姿 发表于 2024-4-12 19:12 江苏
每天天庭任务刷活力五环客栈大雁塔,这种被封的太多了 ,最好多做些其他任务,不然很容易被判定为刷钱

是的,其他的我都是偶尔做下,做的比较少
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-12 20:54
打死刷子!
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-12 20:55
xy2@310659330 发表于 2024-4-12 20:54 云南
打死刷子!

知道了 你不是刷子

作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-12 20:57
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-12 20:55 河南
知道了 你不是刷子

我也和你一样,正准备出2万的菜呢,这久比例还不错
作者: 四月烟花    时间: 2024-4-12 21:36
不服就去广州带上你的电脑让他们给你测
作者: xy2@317515197    时间: 2024-4-12 21:52
审核员:这B弄得比我工资都高,就弄你
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-12 22:08
我是没看见有什么垃圾号是纯刷天做五环客栈的,先不说吃不吃瓶子跟中法 刷天需要的活力五环客栈 要1400 那么多号做, 五环+客栈 145万。扣点卡还有多少钱????做客栈的除了点卡低的火区 还有那些挂修罗五倍的号有活力  其他的这样玩能有收益? 就算有 那也是在条例里写着 重复单件的就是属于牟利 。  你看那些40开 25开的 谁单独刷天要活力做客栈的,现在挂壁太多,根本分不清你说人话鬼话,但凡带客栈俩字的,%80都是脚本沾边。
作者: 淡淡奶油    时间: 2024-4-12 22:10
我花了20多万,弄了15个号,不去客栈可能是我花的多一直没事
作者: 梦,在路上    时间: 2024-4-12 22:23
我们只是普通玩家
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-4-12 22:29
leiyuegege 发表于 2024-4-12 18:44 广东
真厉害 一周一E杂刷的

???随便几个种树号种种竹子1礼拜1E很难吗 1礼拜啊大哥

作者: 龚新觉    时间: 2024-4-13 00:22
没用的 建议直接仲裁
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 09:52
痛打网一苟托 发表于 2024-4-12 22:08 广西
我是没看见有什么垃圾号是纯刷天做五环客栈的,先不说吃不吃瓶子跟中法 刷天需要的活力五环客栈 要1400 那 ...

牟利的定义你现在找个出来看看,从来都没有说那些行为是。
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 09:53
淡淡奶油 发表于 2024-4-12 22:10 天津
我花了20多万,弄了15个号,不去客栈可能是我花的多一直没事

好像也没见过花钱多的号有过说被放逐了那些

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 09:55
死亡呼吸 发表于 2024-4-12 22:29 内蒙古

从来没做过职业啊,虽然客栈也很麻烦都是挂自动杀也轻松不少。

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 09:56
梦,在路上 发表于 2024-4-12 22:23 广东
我们只是普通玩家

我也是普通玩家啊,我3个区 5队号这样还算多吗。平均9天10天 出售1500左右。算下来一个号一天也就200万的钱,

作者: xy2@394945744    时间: 2024-4-13 10:51
什么都是你在说,事实怎么样我不知道,但是我朋友几组号都是同号不同区,所有游戏币都是同一个张号出得,没 ...

这是你的运气好,我也是十来年都没被放逐过了,年初弄个十开(年前五开,年后又开了五个号)就被放逐了,出年来被放逐的多了去了,别高兴太早,说不定明天就是你了

作者: xy2@290413008    时间: 2024-4-13 10:53
我想不会随便封玩家的,肯定会有合适的理由,玩了10年5开,一直没被封过
作者: xy2@394945744    时间: 2024-4-13 10:54
痛打网一苟托 发表于 2024-4-12 22:08 广西
我是没看见有什么垃圾号是纯刷天做五环客栈的,先不说吃不吃瓶子跟中法 刷天需要的活力五环客栈 要1400 那 ...

你要说做客栈就要被放逐的话我也是无话可说,就弄个五开十开的,不做客栈钱从那来,要知道客栈的钱基本占了一半收入,其它全靠运气

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-13 11:21
你应该拿起法律武器维护自身的权利。
作者: maxhtom    时间: 2024-4-13 14:25
非法牟利这个我太熟悉了,我05年才玩的大话,后来玩过几年天下2,在里面牟过大几W的利。完全不用G就是重复手动搬砖,开始F小号,然后到大号,最后把主号(认真玩,去比武场那种号)都F了,然后就彻底退出了。WY的全部游戏,只要TA觉得你非法牟利,就可以F,这个是写进玩家手册的,根本搞不赢它
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 14:38
maxhtom 发表于 2024-4-13 14:25 广东
非法牟利这个我太熟悉了,我05年才玩的大话,后来玩过几年天下2,在里面牟过大几W的利。完全不用G就是重复 ...

是的根本不给玩家解释的机会,要提升号需要大量时间大量师门贡献,够用的装备宝宝我都买了,现在就需要刷套装和师门贡献那些了。多余的钱我肯定要出售了毕竟我也投资了些,如果不能变现这个游戏还有人玩吗,最后给个非法牟利把我家里IP下的所有号都放逐了

作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-13 14:39
人家修一手终极的利润顶我一年,你看他们敢不敢判牟利
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 14:42
wangyuan4330913 发表于 2024-4-13 14:39 云南
人家修一手终极的利润顶我一年,你看他们敢不敢判牟利

看人下菜碟呗,咱也没啥法除了发牢骚。幸好我电话一直都可以打进去客服还能发泄下

作者: 史蒂芬周    时间: 2024-4-13 14:46
抓的,要削弱的就是你这种刷子!游戏好好玩就好!非得当成赚钱的工作!

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 14:54
史蒂芬周 发表于 2024-4-13 14:46 广东
抓的,要削弱的就是你这种刷子!游戏好好玩就好!非得当成赚钱的工作!

抓呗,不放出来就只能不玩

作者: leiyuegege    时间: 2024-4-13 16:42
死亡呼吸 发表于 2024-4-12 22:29 内蒙古

这个我没玩过  我从来不职业

作者: xy2@314948005    时间: 2024-4-13 18:08
建议律师函发给网易
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-13 18:30
xy2@314948005 发表于 2024-4-13 18:08 福建
建议律师函发给网易

有没有学法律的大哥给点建议该怎么搞

作者: xy2@462477830    时间: 2024-4-15 11:46

昨天我的号中招了。非法牟利!我就是年前放假没事 配了一组号 打算以后刷刷任务 简单的副本弄个油钱。 号是买的回灵号,前两个月刷任务做职业他偶尔买点装备宝宝 配号还没事。最近这一个多月就是纯刷任务  上周四更新完内丹涨价 我把以上存的材料卖了,卖了700块钱。就这一次买卖记录!昨天周末任务正刷着就五个号全掉线 上线被放逐了,说我非法牟利。我打电话问客服 客服说只产出不消耗就容易被检测系统定为非法牟利!无解。解封五个号要充值1500咸鱼!呵呵。买号花了三千 男人仙又补充了点装备宝宝 连上格子上直接点的跟自己 刷钱买的差不多有两千。现在卖了700块钱 就放逐了 还要1500的保证金!
作者: xy2@260057395    时间: 2024-4-15 12:19
开发组做的对!蛀虫们不配玩游戏!希望继续加大打击力度!创建一个健康的游戏!
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-15 18:16
xy2@462477830 发表于 2024-4-15 11:46 河南
昨天我的号中招了。非法牟利!我就是年前放假没事 配了一组号 打算以后刷刷任务 简单的副本弄个油钱。 号 ...

我陆续买物资的期间也是没有任何问题,直到那一个月不到的时间一分钱没冲就这样了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3