《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 花五千能炼器练出风狂暴18吗? [打印本页]

作者: 空姐    时间: 2024-4-15 14:30
标题: 花五千能炼器练出风狂暴18吗?
买了个五阶底子,花5000能练出风狂暴18的炼器属性吗?
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-4-15 14:37
看脸,我练风暴不到1000次就出了忽视混4.6紧接着就出了风暴16虽然差了点好歹也是双叠加
作者: 空姐    时间: 2024-4-15 14:43
练一次成本基本要50万,一百次就是一百块钱,目前练了200多次,最好的就是狂暴10.4
作者: fan叶    时间: 2024-4-15 14:50
对于没有在保底机制的玩法,建议直接买成品,不知各位发现了没有,自从2019年7月份,到现在,砸神兵的成功率就远不及以前了,升级星卡的成功率大不如以前了,炼化和炼器出极品几率大不如以前了(无论是都练歪)给仙器和神兵洗蓝字的几率没有以前好了,用无量砸装备,10车无量能出一件能够看的上眼的装备都难!!!

所以,劝大家,所有没有保底的玩法,都买成品,哪怕贵一点儿也买成品

当然了,如果是赌鬼,就非要赌,那就去赌吧,你你最大的快乐,你享受的是的过程,而非结果
作者: 空姐    时间: 2024-4-15 15:06
我看成品3.25万,底子2.7万,我就赌5000能不能练出来
作者: fan叶    时间: 2024-4-15 15:11
空姐 发表于 2024-4-15 15:06 四川
我看成品3.25万,底子2.7万,我就赌5000能不能练出来

时间成本、回气丹成本、炼器银两成本这些是最基础的

隐形的成本其实更重要,就是情绪成本,一两个月能练出来还好,如果两三个月还练不出来,情绪或多或少会有波动,情绪对身体有很大影响,重的我就不说了

刨去基础成本,5000买成本,真不亏
作者: 空姐    时间: 2024-4-15 15:42
fan叶 发表于 2024-4-15 15:11 河北

肯定先练个狂暴10左右先用着,慢慢练,炼器不能急,每天没事练个几十次,慢工出细活,不可急功近利
作者: fan叶    时间: 2024-4-15 15:47
空姐 发表于 2024-4-15 15:42 四川
肯定先练个狂暴10左右先用着,慢慢练,炼器不能急,每天没事练个几十次,慢工出细活,不可急功近利

嗯,有这个心态还是可以的,祝老板早日圆梦
作者: 九幺张先生    时间: 2024-4-15 15:49
星卡洗个鸡儿五行 50想变65都进去1000没出来。真,建议成品
作者: xy2@282768087    时间: 2024-4-15 16:22
空姐 发表于 2024-4-15 14:43 四川
练一次成本基本要50万,一百次就是一百块钱,目前练了200多次,最好的就是狂暴10.4

不保留不用50万吧。

作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-15 16:46
破釜沉舟直接不保留能省好多
作者: 空姐    时间: 2024-4-15 17:03
不保留也倒是能将就用,狂暴只有21点
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-15 17:53
点卡制养成类但无保底游戏魅力时刻
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-4-15 19:08
空姐 发表于 2024-4-15 14:43 四川

我水法武器,出过3次牛逼属性,1.风暴17,2.雷暴15忽视雷5,3.忽视火3.8,火爆12,克火14
作者: 公子白、    时间: 2024-4-15 22:31
御魂笑光辉 发表于 2024-4-15 19:08 河北
我水法武器,出过3次牛逼属性,1.风暴17,2.雷暴15忽视雷5,3.忽视火3.8,火爆12,克火14

大数据在故意恶心你。激起人们的堵鬼心理
作者: 缘猪    时间: 2024-4-16 01:06
★范式之魂★ 发表于 2024-4-15 14:37 北京
看脸,我练风暴不到1000次就出了忽视混4.6紧接着就出了风暴16虽然差了点好歹也是双叠加

我雷法神兵,全程金色沙子加炼器精通,7个号满体力练完,最高雷法狂暴12,最后练的没信心了,到最后一个号的时候出了个11.8,不练了,拔凉拔凉的

作者: 缘猪    时间: 2024-4-16 01:10
御魂笑光辉 发表于 2024-4-15 19:08 河北

我雷法武器练出了三尸虫狂暴9,鬼火3属性,混双属性,高攻击加成,就是仙法没出像样的,练了那一波,就提不起任何兴趣继续炼了。

作者: 空姐    时间: 2024-4-16 11:23
我已经没有保存练了,每天练几十次,没出继续练,可以节约三分之一,反正影响不大,将就用着慢慢练

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3