《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 实名举报天梯一分钟刷6次的严重BUG [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-4-15 16:28
标题: 实名举报天梯一分钟刷6次的严重BUG
五开,当匹配到对手时,只要其中一个号离队,将立刻判定结束,并且经验和积分和参加次数都正常计算!!!!

在这个干嘛都要让玩家多花费点卡的游戏环境里,怎么能允许有这样的BUG出现?!

好家伙2分钟就刷完10次天梯了,丫丫了个呸的!!!

版主赶紧去汇报,顺便把奖励的藕丝给我就可以了
作者: 东方禅华    时间: 2024-4-15 16:30
见者有份吗
作者: fan叶    时间: 2024-4-15 16:37
东方禅华 发表于 2024-4-15 16:30 四川
见者有份吗

等发给我藕丝,我直接发红包给你不就行了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-15 16:38
这个操作以前不是杜绝了吗?现在又可以这么玩了吗?
作者: fan叶    时间: 2024-4-15 16:40
浑浑噩噩2080 发表于 2024-4-15 16:38 山东

是的,太让人眼红了,哼,不行,必须举报出来我承认,我是贱了点儿,但是为了我的藕丝梦,只能这样下三滥了。。。。原谅我吧,阿门

作者: fan叶    时间: 2024-4-15 16:41
可能是因为上周的鼻窦弄成了跨服,天梯跨服代码应该是默认还原了,所以这个BUG又出来了
作者: 御剑→风    时间: 2024-4-15 17:14
浑浑噩噩2080 发表于 2024-4-15 16:38 山东

应该是和骗子追回套路一样,总有些我们不知道的操作
比如匹配成功的时候,你突然掉线退出游戏了,整队直接算失败出来!但是对方队伍有人掉线,则是默认在比武台,两队伍9人在等待!

作者: 拉轰·    时间: 2024-4-15 17:18
真正混点师贡求死的,也不差那几分钟了,改就改无所谓的
作者: 先行者    时间: 2024-4-15 17:43
不穿装备 不带宝宝   很快的 也就是30秒  
作者: 别信我    时间: 2024-4-15 18:02
实名的实名在哪里???
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-4-15 18:03
你看,这就是损人不利己的典型

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3