《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 甘霖瑞雪真牛逼。 [打印本页]

作者: 尛五叶    时间: 2024-4-16 21:34
标题: 甘霖瑞雪真牛逼。
连续三周天机 天罡 天魁一个不给,这又一周了,天机又空了。你真牛逼。去年六月开始杀,到今年四月了,五个号就一个号齐了。实力劝退吗?烧香技能全垃圾,烧物品,最好宝图。地宫五年了,就随机一个垫子。周末任务运气好了弄个补天。这不是针对是什么?每天杀塔 五环两次 偶尔竹子 修罗 刷职业。我是刷子。就这样对刷子?真的是把人往刷子的路上逼。
作者: 用心就是神    时间: 2024-4-16 23:13
当司机真牛逼,一按喇叭滴滴滴
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-16 23:17
看来大家几率都比我好呀
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-16 23:25
一年半没满
作者: 拉轰·    时间: 2024-4-17 10:43
确实是针对你了,我五个号四个有七八套,一个一套都没有,欠天机
作者: 起不起好名字    时间: 2024-4-17 10:49
18年回归的,到今天,最值钱的几率,杀14星给过一个神兵帽子(我是一个14 15星忠实爱好者,几乎天天有就去杀);然后点卡积分抽过一个神兵垫子。在就从没给过什么值钱的玩意了,这么说吧,一起玩的五个号啥副本,其他四个哐哐上电视,唯独我不上。。。
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-17 14:32
拉轰· 发表于 2024-4-17 10:43 广东
确实是针对你了,我五个号四个有七八套,一个一套都没有,欠天机

五个号,一个齐了,三个差天机,剩下一个只有天机,这几周过分了,一个都不给
作者: maxhtom    时间: 2024-4-17 15:10
我打了3年才凑齐5个号的甘霖,男人号是前两个月给的,是真心 真心 真心  恶心,中途用其他星魂随机合也死活合不出来,感觉亏死了
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-4-17 15:46
我女龙杀了1年半才凑齐。
作者: 农民工进城    时间: 2024-4-17 16:55
五年一个垫子,狗托
作者: 东皇太一,    时间: 2024-4-18 09:55
大惊小怪。我天机星刷了2年半,连杀加合成。整整2年半才合出来

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3