《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 现在170冲飞升,每天晚上车头刷百次修百次5倍,下了班自己刷竹子、塔、定心。多久... [打印本页]

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-4-17 21:36
标题: 现在170冲飞升,每天晚上车头刷百次修百次5倍,下了班自己刷竹子、塔、定心。多久...
现在170冲飞升,每天晚上车头刷百次修百次5倍,下了班自己刷竹子、塔、定心。多久能飞升啊,愁死人了

作者: 萌小凡    时间: 2024-4-17 22:42
大概得1个月
作者: 清醒飘客    时间: 2024-4-18 05:39
大半年起步,你坚持不下去
作者: xy2@340618751    时间: 2024-4-18 07:29
75亿经验,你自己算…
我当初是169发现需要经验犯两倍以后开始计算,4个月飞的…
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-18 07:54
萌小凡 发表于 2024-4-17 22:42 陕西
大概得1个月

别说1个月。8个月你也飞不了。除非每天有大号带也得2月以上。

作者: 萌小凡    时间: 2024-4-18 09:42
来一次就走 发表于 2024-4-18 07:54 山东
别说1个月。8个月你也飞不了。除非每天有大号带也得2月以上。

你没看楼主都说了吗,每天100次修+100次五倍,然后日常三本也清 等于每天经验拉满着,一月左右足够!

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-18 10:14
萌小凡 发表于 2024-4-18 09:42 陕西
你没看楼主都说了吗,每天100次修+100次五倍,然后日常三本也清 等于每天经验拉满着,一月左右足够!

你是小看等级高要的经验了。没你想的简单。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-18 10:16
萌小凡 发表于 2024-4-18 09:42 陕西

全部拉满。也得快3个月。
关键一般号根本拉不满。很多的东西都做不了。除非有大号带。
所以怎么也得翻倍。6-8个月。

作者: fan叶    时间: 2024-4-18 10:23
我女鬼从3转到飞升,用大号带卓越塔,带所有周常任务,亿光、灵猴所有副本,偶尔会修,花了半年多飞升的,现在159卡了一年多了,天赋点到42了

一句话,这游戏只要有大号,怎么都不慌,慢慢玩,享受成长的快乐
作者: 知秋叶    时间: 2024-4-18 10:38
3个月左右。出飞升的时候,我是168级。半年到180的,现在有五倍,副本也多了好几个。应该3个月就可以了。
作者: 唏落先生111    时间: 2024-4-18 10:40
时间会给你答案,你会发现辛辛苦苦升级,是最不值钱的
作者: 妹控    时间: 2024-4-18 11:30
1个月吧,,我不修不五倍,天天刷三本也就两个月.竹子全甲,170到140
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-19 09:25
来一次就走 发表于 2024-4-18 10:14 山东
你是小看等级高要的经验了。没你想的简单。

170-180我又不是没玩过,我就是五开拉满经验 一月就飞升的,,又不是给你空说,

作者: 萌小凡    时间: 2024-4-19 09:27
来一次就走 发表于 2024-4-18 10:16 山东
全部拉满。也得快3个月。
关键一般号根本拉不满。很多的东西都做不了。除非有大号带。
所以怎么也得翻 ...

你一看就是N多年没玩过小号了,,

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-19 09:28
200级表示每天就是三本+风情100次 五倍随缘刷牌子用  所以法门到200级才3000点 天赋才61点
满级才是开始啊
作者: 飞扬    时间: 2024-4-19 10:41
一级也就6亿左右经验,每天副本经验拉满,能给2亿,3天升一级
作者: 别嚣张    时间: 2024-4-20 02:07
新区练过,一个月飞升
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-22 16:58
副本全刷,修罗五倍做满,大概俩月吧
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-22 17:28
修经验少,去抓鬼王1轮500W多万经验
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-22 18:10
只要想升级很快的
作者: 生气的包子    时间: 2024-4-22 18:35
直接买178-179的号!不然有你受的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3