《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 3组号刷天一组号做客栈.无线循环12小时.收益吊打月入1.6的主播 [打印本页]

作者: xy2@351853760    时间: 2024-4-17 22:07
标题: 3组号刷天一组号做客栈.无线循环12小时.收益吊打月入1.6的主播
客栈一个号100万.五个号500万.水果机带队3组.然后手动客栈.无线循环.吊打6组号月入1.6的主播.
没事的可以试试.告诉你们方法了.记得感谢我.试一试就知道捡钱的快乐了.就是太枯燥了
那些说牟利的.按照我说的试试去.绝对不会牟利.
刷天客栈五环  完美闭环 开发组看到也不会砍客栈.我就是这么自信

作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-17 22:28
你拉上你亲戚朋友做大做强不好吗?一年就财务自由了,为什么要来发帖呢?
作者: xy2@305501007    时间: 2024-4-17 22:47
得多买点手机,上口袋带队。你这刷法下来也就挣点辛苦钱。。 很耗时间的。 有辛苦可以做 朝九晚五,没有假期!~停工就停收入
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-4-17 22:50
这家伙也很磨人啊
作者: xy2@400700591    时间: 2024-4-17 22:50
带上你全家一起刷 做大做强 再创辉煌
作者: xy2@314971311    时间: 2024-4-17 23:22
你们想削客栈就抓紧没必要整些小号来带节奏,正常玩家极少跑客栈的只有车头
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-17 23:22
吹牛逼不打草稿,

你每天都拿神兵吗?

作者: 花非花雾    时间: 2024-4-18 01:12
继续带
作者: xy2@286500318    时间: 2024-4-18 08:08
真的觉得开发组好笑,这种口吻很明显自己内部出来搞事,找理由砍客栈的啊。玩这个游戏的最年轻也的25往上了吧。你不尊重玩家的智商你尊重尊重自己的行吗。
作者: 依恋2414    时间: 2024-4-18 11:17
我就是这样玩的 没几天就去了放逐地
作者: xy2@440111268    时间: 2024-4-18 11:28
你咋不搞个公司上市呢
作者: xy2@462711119    时间: 2024-4-18 12:43
你是吹牛吹到太空去了把

作者: DJV看到    时间: 2024-4-18 14:38
有时候觉得真的很搞笑  想砍就直接砍就行了  还非得搞这一套  弄几个小号把舆论搞起来 把话题炒热  还营造一种大家都关注的感觉 这种套路放在今天的社会就略显稚嫩了
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-18 18:30
酒没醒
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-18 18:31
钓鱼执法不可取。
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-18 20:02
DJV看到 发表于 2024-4-18 14:38 四川
有时候觉得真的很搞笑  想砍就直接砍就行了  还非得搞这一套  弄几个小号把舆论搞起来 把话题炒热  还营造 ...

kfz是在自我陶醉

作者: 王元宝.    时间: 2024-4-18 20:08
脑子里有屎吧
作者: xy2@279464180    时间: 2024-4-19 11:46
客栈爱怎么砍就砍,反正玩了20几年,做没几次客栈
作者: xy2@452847250    时间: 2024-4-19 14:54
要改你就改,别在这自导自演恶心人,你以为别人像你们这样傻啊
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-19 15:11
再疯狂点·来个30000组号·只要几年时间,就能把网易给盘下来·让丁老板和开发组给你打工了·
作者: fan叶    时间: 2024-4-19 16:03
xy2@314971311 发表于 2024-4-17 23:22 云南
你们想削客栈就抓紧没必要整些小号来带节奏,正常玩家极少跑客栈的只有车头

我这组号买了快3年了,就做过一次客栈就被恶心的再也不想做了,竹子也基本不做,我想知道你就为了这点儿蝇头小利?随便送个外卖也比这轻松比这赚的多呀。。。。玩游戏没必要非要这样为难自己
作者: 公司嘎嘎    时间: 2024-4-19 16:23
这家伙是受了什么刺激,不停的发这种帖
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-19 16:28
看到他是小毛猴还用说什么吗?这种智商都能来论坛秀,太看不起论坛了
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-19 21:35
存720万3年定期每天都有300块哦,啥都不用干就有300块哦

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3