《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 刷天客栈五环.环环相扣直接变现.客栈太香了 [打印本页]

作者: xy2@351853760    时间: 2024-4-18 19:53
标题: 刷天客栈五环.环环相扣直接变现.客栈太香了
新手们注意了.客栈刷天五环.按照我说的简单暴力一天轻松几百块.
不需要装备.不需要细节.不需要修正.只要是个号带个3转170宝宝.无线刷客栈就行了
不用谢我.

作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-4-18 19:54
香坏了
作者: 大话名流    时间: 2024-4-18 20:04
整天发五环客栈,这种人不是就是坏,你刷你的没人妨碍你,也没人眼红你,用不着你提醒大家都不是新手,以后看见这种人都别理他,直接复制我的评论就行了
作者: xy2@241834216    时间: 2024-4-18 20:04
收益可以但是太枯燥了.我就怕马上会砍客栈
作者: 大话名流    时间: 2024-4-18 20:05
整天发五环客栈,这种人不是脑子有病就是坏,你刷你的没人妨碍你,也没人眼红你,用不着你提醒大家都不是新手,以后看见这种人都别理他,直接复制我的评论就行了
作者: xy2@220383244    时间: 2024-4-18 20:09
拉倒吧  这玩意谈得上赚钱只能是科技    我去端盘子一个月也3500 不比这个强
作者: sungerXX    时间: 2024-4-18 20:34
你怎么能说出来
我指望做客栈去买车买房呢
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-18 21:14
一天几百块你怎么不去整,

光吹牛逼,

作者: 国际名流    时间: 2024-4-18 21:17
你的意思法药不是钱,点卡不是钱。就一个号赚客栈和五环的钱,够点卡和法药吗?
作者: xy2@253738743    时间: 2024-4-18 21:41
改呗,你们随便改。无非就是一别两宽,各自美丽而已,大话少了几个玩家也不会倒闭,玩家少了个游戏也不会活不下去。
作者: xy2@437737078    时间: 2024-4-18 22:21
这届开发组真的是大聪明自己骗自己 想砍你就砍吧  你们还怕挨骂吗还用上玩这种掩耳盗铃吗,
作者: 辞了开花组    时间: 2024-4-19 08:05
科技一天做这个500到1000都打不住,所有区呢全服都有,不敢单服因为货币会崩,聪明的都是全服每服10组号
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-4-19 08:13
活力怎么办 客栈烧活力猛啊
作者: dtyg67@163.com    时间: 2024-4-19 08:20
是不是 又想砍了 天天有人出来带节奏
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-4-19 08:43
错不了我们村唯一一个开保时捷的就是做的这个项目,现在是比较拉跨了,以前不管几转获得金钱都是一样的时候他靠着这项目每年还到处去捐钱呢,很多山里的希望小学都是他捐建的,平时他比较低调就怕这个项目让人知道,你倒好直接给爆出来
作者: 花非花雾    时间: 2024-4-19 09:33
整天发五环客栈,这种人不是【图片】就是坏,你刷你的没人妨碍你,也没人眼红你,用不着你提醒大家都不是新手,以后看见这种人都别理他,直接复制我的评论就行了
作者: 花非花雾    时间: 2024-4-19 09:34
自导自演,有意思不
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-19 10:08
五环客栈牵扯到不预约转生的问题,官方不会轻易改的,,一旦改动 那么不管新区老区 小号的师门烧法就是个大问题了。。
作者: xy2@51626188    时间: 2024-4-19 10:11
这抖音看多了。游戏现在也开始玩剧本了。既然这么暴力。科技怎么没给沦陷了。你真是个大聪明。大话十几年玩家都没给发现。秘密都被你发现。真是个大好人。还来告诉全世界。
作者: 猴小麦    时间: 2024-4-19 10:33
这是要砍客栈了吗?
作者: ppooii    时间: 2024-4-19 11:38
客栈特别费活力,20次1100活力又不是可以白嫖,做完不得想办法回复活力啊,加上2次五环600体力,一共1700体力一天,就算刷天也得刷一个多小时
作者: 游戏珠子    时间: 2024-4-19 13:24
想直接卖游戏币了吗

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3