《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 跨服单人比斗:几张图说明一切!四上霸占87%! [打印本页]

作者: 叶子煜    时间: 2024-4-19 17:00
标题: 跨服单人比斗:几张图说明一切!四上霸占87%!
红色箭头为四上服务器

蓝色箭头为四下服务器

下图为全服单人比斗排行榜前50!

说什么都没用

这几张图说明了一切!

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-4-19 17:14
不管了帮战,还是比武,4上的吊打4下,
作者: 铅笔小冬    时间: 2024-4-19 17:24
这是在想办法挖掘普通玩家最后的一点价值。因为没什么新玩家,老玩家阵容差不多了,就是针对真正的平民玩家的改动。我这是1年半区,让我们和4上打,呵呵。时间锁解完和这个游戏说永不再见了。
作者: 陌魄的小小号    时间: 2024-4-19 17:31
这图证明了 五叶比斗中老大的地位
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-19 17:38
怎么没有大脸妹
作者: 高中化学    时间: 2024-4-19 18:36
我现在才2479分,惊龙都没到
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-19 18:53
本质是为了限产
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-19 19:06
打得过就打,打不过就别去。别矫情。网易总得为金字塔尖的玩家服务的,网易做游戏不是做慈善,还是那句话。四上有号卖!有神兽,有觉醒,打不过就加入吧#02
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-19 19:13
wangyuan4330913 发表于 2024-4-19 18:53 云南
本质是为了限产

跟产出没多大关系,很多土豪是喜欢比斗这个玩法,所以愿意去充钱,不是为了比斗奖励那三瓜两枣去充钱如果你长期霸占区里的比斗榜一。你还会充钱吗?网易不坑穷人,网易吃好了,我们才能玩得好
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-19 19:29
四下还霸占了13%,不合理啊·四上积累了那么多年的物资·还有13%干不过四下·有点奇怪啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3