《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 鉴于159还有那么多人,建议大量提高经验奖励·同时适度降低物品奖励? [打印本页]

作者: 建议回复员    时间: 2024-4-19 20:18
标题: 鉴于159还有那么多人,建议大量提高经验奖励·同时适度降低物品奖励?
鉴于159还有那么多人,建议大量提高经验奖励·同时适度降低物品奖励?让这些人迅速升级到200级·

作者: ★范式之魂★    时间: 2024-4-19 20:22
你太坏了
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-19 20:58
★范式之魂★ 发表于 2024-4-19 20:22 北京
你太坏了

让更多的人迅速达到200级

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-19 21:09
那个册子,舍弃物品奖励,提高50%经验
作者: 淡淡奶油    时间: 2024-4-19 21:10
现在还有东西吗?
作者: xy2@369436260    时间: 2024-4-19 21:16
真是搞笑,请问东西不是已经没了一年多了吗
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-19 21:37
应该都提高经验,没有200级没有物品奖励
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-19 21:43
直接桥上弄个NPC 一键直升200
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-19 21:44
等级低于200级禁止进入游戏,升级请移步口袋版
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-19 23:22
我感觉我每天物品奖励比较丰富啊
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-4-20 09:29
不需要,开化身境(5转),不用催他们,升级就一个比一个积极
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-4-20 09:30
化神境不行后面再加个封圣境
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-20 09:35
讲真的,一个号三千元已经是我对游戏投入的极限了,也不是没有钱买猴子,但每个人的消费观不一样
如果强制159升级,意味着要加大花费才能比较顺畅的玩这个游戏,那我真的会放弃,年纪大了不如把钱花在户外爱好上更好

作者: maxhtom    时间: 2024-4-20 09:39
我只关注奖励,但奖励实在是太不堪入目了吧     现在降不降奖励都无所谓了,反正就是没有,再奖总不能扣我身上的东西吧
作者: fan叶    时间: 2024-4-20 09:42
不用你说,开发组的基本政策就是无脑无底线削奖励,我们都习惯了,削呗!你们开发组组没底线,可是我们玩家有底线,削到我们底线的时候就88
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-20 10:15
这和升级有个毛的关系。人家要的只是好组队而已。当200级多了。200级不挑三拣四了。人家自然会升。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-20 10:18
★范式之魂★ 发表于 2024-4-19 20:22 北京
你太坏了

他不是坏。他是傻。
就跟现在还有奖励似的。

作者: 一条咸鱼锅里游    时间: 2024-4-20 10:20
我爱学友哥 发表于 2024-4-20 09:35 广东
讲真的,一个号三千元已经是我对游戏投入的极限了,也不是没有钱买猴子,但每个人的消费观不一样
如果强制 ...

讲真点 就是没钱你买个煎饼果子不会考虑 当你有钱的时候买个猴子跟买个煎饼没什么区别 别说什么这观那观

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-20 11:22
一条咸鱼锅里游 发表于 2024-4-20 10:20 河北
讲真点 就是没钱你买个煎饼果子不会考虑 当你有钱的时候买个猴子跟买个煎饼没什么区别 别说什么这观那 ...

我是没钱,跟土豪小资几百万比不起,那请问这个游戏或者整个国内有多少这样的玩家?
如果大话要求资产500万以上才有资格玩这个游戏,那我承认我玩不起我在大话眼里是穷人#0

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3