《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一个人眼红有点不爽,有人来一起眼红吗。 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-20 09:53
标题: 一个人眼红有点不爽,有人来一起眼红吗。
         开花组也是泥马的醉了。。五开群体那么大。五开玩家的点卡不好挣么。
   直接放开全民自动修罗五倍啊。那车头那单开挂机的才几个号,
   全开放了,我们刷子五开还能做客栈,呢。不管客栈是要师门养号还是变现,这不都是花点卡么?
     至于产出影响比例?? 都依赖挂壁了,还在乎这?什么玩意。
     说白了,我眼红了,白天泥马的别说神兵了,补天都没有,别说补天了,3装盒子都没有,
     别说3装盒子了,内丹都没有。有时别说内丹了,神兽丹,内丹经验丹都不给,白天玩的该死?
         那些白天工作,晚上闲时消费的玩家更该死?别人神兵,他们空气,别人终极丹他们空气。
        别人补天盒子,他们空气,别人内丹3装1装盒子他们空气???说好的几率呢?几率就是晚上扎堆
       刷完神兵就下号???这叫几率???几率不应该是全天24小时中某个时间点意外的惊喜么?
        刷子没有错,变现也没错,那些不能熬夜的大多数基本都是削费支柱玩家。他们活该没体验?

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-20 09:54
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

作者: fan叶    时间: 2024-4-20 10:06
福袋出来以前,确实是全天24小时的几率,无论什么时候修罗每个号的几率都是一样的,都是平等的

自从福袋出了以后,无限制的来源(卖福袋)节流(削玩家奖励)

导致现在所有日常任务、周常任务、节日任务全部变成奖池方式

何为奖池?

就是每天每种玩法的高价值物品都是有数量的,只要别人几率到了,就没你什么事儿了,主打的就是一个严格控制奖励

比如,修罗出的神兵设置成1到2个,只要出了1到2个神兵了,你就是当天修到死,你都不可能再有几率得神兵了,因为当天修罗的神兵奖池空了!!!!

再比如地宫换神兵,大家都在0点去换神兵,其实大家都知道,地宫每天换神兵的高价值神兵(藕丝、霹雳破、魔破、双回、人法步定)数量是有限的,具体数量不知,没有换过(之前一直随机),所以我们经常看到好多头铁的玩家非要白天5开、10开换神兵,最后拉一裤兜。。。。人家0点把高价值的都换走了,你白天不换垫底谁换垫底。。。。
作者: 缘猪    时间: 2024-4-20 11:52
熬夜熬的我头发都掉没了
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-20 13:22
fan叶 发表于 2024-4-20 10:06 河北
福袋出来以前,确实是全天24小时的几率,无论什么时候修罗每个号的几率都是一样的,都是平等的

大早上的看着就来气,昨天晚上帮战完杀亿光全程就一个宝图
作者: 幽梦天涯    时间: 2024-4-20 16:43
以前有人提议半夜任务奖励好,平衡之后白天晚上都是韭菜神兽丹了。
作者: 幽梦天涯    时间: 2024-4-20 16:44
以前有人提议周四卡传世套,平衡完之后都是把玩了。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-20 16:56
随缘吧!熬夜已经熬不动了。
作者: xy2@418514794    时间: 2024-4-20 19:48
你说你剑不剑啊。眼红自己带啊,光看贼吃肉没见贼挨打,人家为了升级可以冒着风号的风险去,你也去啊,我眼鸿你马哥必呢
作者: 王元宝.    时间: 2024-4-20 19:50
幽梦天涯 发表于 2024-4-20 16:44 海南
以前有人提议周四卡传世套,平衡完之后都是把玩了。

所以说在论坛瞎比建议的,全tm有病

作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-20 20:32
一键扫荡!!!
作者: 装置一切黑子    时间: 2024-4-20 21:06
不止有兵,有大兵,这人连即把神兽丹都没德国吧
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-20 21:56
对对对,讲得对,再出个组队酒店任务,爱了爱了!
作者: xy2@397278096    时间: 2024-4-20 22:40
我一般不熬夜,熬夜修罗打神兵吧,也不眼红,毕竟付出了
作者: xy2@340645451    时间: 2024-4-21 09:48
一把年纪了,随缘吧,有空就玩玩,没空就放一段时间,奖励已经不怎么吸引人了,几万的号为几块的奖励兢兢业业。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-21 10:50
五族3小时20个盒子开出的都是垃圾
作者: 真小白    时间: 2024-4-21 11:00
以前没有给路费和盒子的时候有几个人愿意自掏腰包买组队飞的?
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-21 17:12
喵。。早就习惯了啥也不给
作者: xy2@443370286    时间: 2024-4-22 19:58
这是开发猪对辅助没办法这才改变方向对整个环境的产出做出削弱来减少DHB得一部分产出,不过这种维持不了太久。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-22 22:54
xy2@418514794 发表于 2024-4-20 19:48 江苏
你说你剑不剑啊。眼红自己带啊,光看贼吃肉没见贼挨打,人家为了升级可以冒着风号的风险去,你也去啊,我眼 ...

一看就是卖瓜的或者是二手贩子  急眼了。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-22 22:57
xy2@397278096 发表于 2024-4-20 22:40 山西
我一般不熬夜,熬夜修罗打神兵吧,也不眼红,毕竟付出了

是付出了,一台手机 一个收费软件。 人家睡着觉就拿了  跟你熬不熬夜没关系。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-22 22:58
xy2@340645451 发表于 2024-4-21 09:48 广东
一把年纪了,随缘吧,有空就玩玩,没空就放一段时间,奖励已经不怎么吸引人了,几万的号为几块的奖励兢兢业 ...

这个不是随缘不随缘的问题。。。别人科技挤压手动 , 那不如干脆全民开放。这样大家都自动化,还没几率那我就认了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3