《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 有没有工资2.8w+但是又不舍得在大话里花钱买东西的玩家 [打印本页]

作者: beterc2    时间: 2024-4-21 21:06
标题: 有没有工资2.8w+但是又不舍得在大话里花钱买东西的玩家
rt
有没有这样的玩家
作者: 猴战将11    时间: 2024-4-21 21:11
一个没有,我到是见过玩644龙带几只法秒神兽,工资几乎投在游戏了,吃的要多朴素又多朴素,最奇葩的是,我见过有给主播刷礼物每月几十万的刷,自己却吃泡面
作者: 24e42222    时间: 2024-4-21 21:12
没见过,见过工资几乎投在游戏里,吃的将就那种
作者: xy2@411137898    时间: 2024-4-21 21:17
深圳3.5万,每月最多花3000
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-21 23:10
那种只存在理论上。。在山东,只要超过2万,就很舒服了。
作者: 一刹那    时间: 2024-4-21 23:50
没见过。哪里有。。
作者: xicaijinrong201    时间: 2024-4-22 00:10
完全有可能,如果不是特别喜欢这游戏,只是混时间
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-4-22 06:06
有,工资越高越懂得克制欲望
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-22 07:03
人的欲望是永无止境的,你挣到2.8W你的生活水平也响应提高很多,2.8W是不够用的。你挣2800,你的生活水平会自然下落,还是不够用。
早期,刚买90平的房子,心里欢喜不得了,满满的幸福感。现在住160的房子,整天抱怨家里没地。
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-22 07:36
正常 我一个朋友野生一月随便近2W收益,但是,玩游戏从来都是一毛钱也不花,说一旦花钱,就收不住了,塔要稳住,永远也不充值
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-22 09:24
之前我说只愿意一个号花3千,都说我穷,咱这农村出来的,确实理解不了为了一个游戏花几万几十万的,我看主播大掌柜说好多人贷,。款玩大话,可能这就是开发想要的吧
作者: xy2@258784441    时间: 2024-4-22 09:29
哪有这样的工作,快给我介绍介绍,虽然我也不会干。
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-22 09:36
建议开发个游戏贷·比较有前途·
作者: 地球冒险家    时间: 2024-4-22 09:37
我见过资产千万月入十万的老板,你猜怎么着?自己五开,每个月家里电费手机费都是玩游戏充的,他太抠了,游戏里连个血玲珑都攒着,但是吃,喝,玩,那钱花野了,
作者: xy2@303618977    时间: 2024-4-22 09:51
正是在下游戏里花一两百犹豫很久,吃饭千八百不眨眼
作者: 起名真难2461844    时间: 2024-4-22 10:07
工资3000,每月花500买装备,游戏币充点卡
作者: 公子白、    时间: 2024-4-22 12:20
贷款也得充,不充这游戏容不下你。
作者: 小手一挥    时间: 2024-4-22 12:29
+1 自己五开,一组号大概4W左右投入吧.点卡也DHB买.只是图个纯玩.存了钱就买隐克宠.

目前.不想玩.哪天有空回归.号直接上手.只要投个点卡钱.
作者: EvanChoi    时间: 2024-4-22 12:31
工资2W,花1000大洋钱买大保健会犹豫一星期。。。。。5个号一个月投入不会超过2000。。就消遣时间何必花太多钱。。。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-22 12:39
一刹那 发表于 2024-4-21 23:50 江苏
没见过。哪里有。。

估计也就只有司机和厨师了。

作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-22 13:24
人生很短暂,活的就是个体验,你还没活明白,不过我工资没到2.8,补助都算上差不多
作者: 静诉铅华    时间: 2024-4-22 14:24
xy2@411137898 发表于 2024-4-21 21:17 广东
深圳3.5万,每月最多花3000

方便打听一下什么工作么

作者: xy2@273832581    时间: 2024-4-22 15:12
一个月3万左右,只在大话里花钱因为保值,几千几万不心疼 最多亏个手续费,别的游戏30块钱的月卡都不舍得冲 充进去就打水漂了
作者: xy2@411137898    时间: 2024-4-25 16:33
静诉铅华 发表于 2024-4-22 14:24 山东
方便打听一下什么工作么

it行业的搬运工
作者: 夏洛特2    时间: 2024-4-25 16:47
一年2.8W的路过
作者: 缘猪    时间: 2024-4-25 18:57
怎么说呢,一个再小气和抠搜的人,都会有他大方的一面,我们朋友之间经常开玩笑说的一句话就是,好钢用在刀刃上。懂的都懂
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-4-25 21:12
玩大话西游2 啥的 10块钱点券我都不舍得充 欢乐豆10块钱都不舍得买  就玩大话 什么猴子 去疾 鸟 仙器 双忽视混星卡 都舍得搞起。。。不说涨价多少 就这几年几率的星阵还有物品 极品炼化都够本了  
作者: 小嘎    时间: 2024-4-25 21:16
我一年一百多个,游戏投了10多个,一个队伍。。。算舍得吗??
作者: 伤心小猪    时间: 2024-4-25 21:22
无仙器,神兽,终极,基本无点淬(太花钱)坐骑基本没点化的,5开PK号,基本次次晋级2次炉火纯青(改版后的天梯没过过),就怕敏队,血队还能考点PK技术,敏队全靠运气闪现。

作者: 伤心小猪    时间: 2024-4-25 21:24
伤心小猪 发表于 2024-4-25 21:22 河南
无仙器,神兽,终极,基本无点淬(太花钱)坐骑基本没点化的,5开PK号,基本次次晋级2次炉火纯青(改版后的 ...

工资自己是老板就是感觉花钱玩的NB不算厉害,因为比你有钱的更多,所以一直都是赚钱,靠技术和PK套路,副本也很快

作者: CC30随便    时间: 2024-4-25 21:27
     我见过一年赚几千亿的大老板,也不舍得给我1块钱。没办法 人家的钱,想咋花就咋花
作者: beterc2    时间: 2024-4-26 18:51
CC30随便 发表于 2024-4-25 21:27 陕西
我见过一年赚几千亿的大老板,也不舍得给我1块钱。没办法 人家的钱,想咋花就咋花

你这是网络乞丐啊
作者: 暴走小脑斧    时间: 2024-4-26 18:56
我,年入大几十,家里还有矿,小孩幼儿园一年快二十个我觉得不贵,出去游机票酒店只要合适也不觉得贵,老婆化妆品大部分4位数也没觉得贵,但游戏里面的符平时我都不吃
作者: xy2@657107    时间: 2024-4-26 19:04
目前无业 房子拆迁 每个月补助跟你说的差不远。每个月都是打副本收益拿去冲点打装备卖点换烟钱
作者: beterc2    时间: 2024-4-28 13:52
暴走小脑斧 发表于 2024-4-26 18:56 北京
我,年入大几十,家里还有矿,小孩幼儿园一年快二十个我觉得不贵,出去游机票酒店只要合适也不觉得贵,老婆 ...

是真豪
我等屌丝跟阿豪一样不舍得吃符

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3