《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看看这个武器咋样,能不能玩,哥哥们,急急急 [打印本页]

作者: xy2@349634352    时间: 2024-4-23 10:40
标题: 看看这个武器咋样,能不能玩,哥哥们,急急急
看看我这个武器,能不能玩大力,还是要五级破啊

作者: 猫小天    时间: 2024-4-23 10:50
这武器能换俩五破
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-23 10:50
2399有人买我第一个吃翔,全论坛见证  基础攻击才1.3W,自己玩能凑合玩,但是想要卖,基本上不会有人高价买,四五百卖给我我都嫌弃
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-23 10:52
我龙破底子都已经到了1.38W攻击,不仅有连击率致命狂暴其中一项,而且还多了命中率20+,试问,你这价格买家为什么不选龙破而选你这武器?所以,你还是自己玩吧,别想着卖高价了
作者: 九伍贰七    时间: 2024-4-23 10:53
攻击太低了,至少选1.5万以上攻击的
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 10:54
能上5级肯定上5级啊。价格在那了。他们说什么克破。根本不是一个量级的东西。但是呢。这双85的能用了。加成那么高。全力是持平5破的。你这个攻击是13000要是15600满的话全力是高于5破的。但是5破可以敏力。各有优点。要是全攻的话可以选满攻。敏力就5破。15点程度真不是攻击可以弥补的。这现在有好卡了这种还升值了一点。以前没好卡。他们只是算了。5破和他们同时变龙马或者大刀的时候。他没算。5可以变范式 但是16只能变大刀。伤害似乎比5破高。但效率不行。敏力上手之后。1回合所有脆皮都打掉了。16破还得靠队友。队友不强还是过不了。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 10:56
现在有孟极卡了。现在这种还是挺不错的。孟极卡增加连击率。增加敏。增加狂暴率。这些都是16破差的数值。
作者: 小风云@包子    时间: 2024-4-23 11:00
猫小天 发表于 2024-4-23 10:50 山东
这武器能换俩五破

保守了
作者: 闪云    时间: 2024-4-23 11:15
能要5级以上神兵破,仙器破,就不要普通武器,起码不用考虑命中和变身卡的影响!
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-4-23 11:16
来一次就走 发表于 2024-4-23 10:54 山东
能上5级肯定上5级啊。价格在那了。他们说什么克破。根本不是一个量级的东西。但是呢。这双85的能用了。加成 ...

克破的伤害和无属性不是一个赛道的。克破拿个15级都能打出不俗的伤害。但是无属性,只能上神兵才有点伤害。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 11:23
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-23 11:16 河北
克破的伤害和无属性不是一个赛道的。克破拿个15级都能打出不俗的伤害。但是无属性,只能上神兵才有点伤害 ...

这倒是。克破更亲民。上限更高。但想做到上限很难。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 11:26
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-23 11:16 河北
克破的伤害和无属性不是一个赛道的。克破拿个15级都能打出不俗的伤害。但是无属性,只能上神兵才有点伤害 ...

龙的是克比无属性高。因为神兵破是5级1006级120程度。
魔的克破和无属性不是一个量级的东西。5破100  6级120程度。神兵比常规武器少35左右的克。所以呢神兵做不到极限。15-16常规又没有神兵的程度。所以就不是一个量级的东西
他们还放在一起比较。

作者: 雪夜新晴    时间: 2024-4-23 12:40
基础攻击太差4破都比他强
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-23 12:50
来一次就走 发表于 2024-4-23 11:26 山东
龙的是克比无属性高。因为神兵破是5级1006级120程度。
魔的克破和无属性不是一个量级的东西。5破100  6 ...

那就换个仙器破啊

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 13:12
建议回复员 发表于 2024-4-23 12:50 湖北
那就换个仙器破啊

仙器破的程度不如6级神兵。应该说魔不让出6阶的破。所以。那个6阶是最开始出的。也就比5破略强20%的克。
整体是不如6级神兵破的。

作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-23 13:18
这种武器就是买卖最难受的装备,懂的都懂 不上不下的有钱看不上,没钱的想买,又觉得不值
作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-23 13:23
夕阳无情 发表于 2024-4-23 13:18 海南
这种武器就是买卖最难受的装备,懂的都懂 不上不下的有钱看不上,没钱的想买,又觉得不值

就像4阶和16矿装混一样 一直在争论一样。就没有停过。
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-4-23 14:15
攻击力少了 这要是15600的攻击力多加个1000-2000也值得买 13000++大力这东西本来就吃数值武器少2000攻击力你后边要是追求极限基本都要从其他位置花成倍的钱往回找补  双破达标 攻击力不达标不建议入手 你要是卖 这东西说实话都不在我挑选范围
我挑大力武器直接找连击24+ 双破85+ 攻击力15000+的 这都不在筛选范围内 而且根据这炼器大概率也是玩克水破 我都玩克水破了那我高低得整个攻击力高点的最后才好往高做数据不是
你要没事干看你们区商人收大力武器的 都喊的底子连击狂暴双破84+攻击力14500起步的武器
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-4-23 14:34
这武器是楼主自己的摆价2400,另一个是我搜的同款1000块钱,完爆楼主,人家的变色你的不变色心里没点数
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-23 14:34
能上5级肯定上5级啊。价格在那了。他们说什么克破。根本不是一个量级的东西。但是呢。这双85的能用了。加成 ...

你玩过大力吗?

5破在克年前还得加油。。。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-23 14:37

说的好像5破就很牛逼一样,没有对友的加成(牛-法宝)别说你5破,6破都不行。
作者: xy2@298006010    时间: 2024-4-23 14:58
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-23 14:34 广东

他玩大力的,他的龙秒霹雳几万伤害,哈哈哈
作者: fan叶    时间: 2024-4-23 15:20
16破,基础攻击低于15000都不要去看

很简单,玩克破16,主要就是玩细节,武器基础攻击低于15000就是最大的没细节!!!!这不用再重复了吧!!!!!

基础攻击直接影响到你攻击加成后的总攻击力!!!!!!基础攻击是首先必须要看的!!!!

基础攻击低于15000就别看了,如果舍不得花钱真别碰克破,尤其是16克破,不然整的上不上下不下,还是自己糟心何必呢
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-23 18:44
基础攻击的上15000.你这个不行
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-23 19:02
xy2@298006010 发表于 2024-4-23 14:58 广西
他玩大力的,他的龙秒霹雳几万伤害,哈哈哈

他的仙也是秒10万左右,天天给别人指点江山。。。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 22:30
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-23 19:02 广东
他的仙也是秒10万左右,天天给别人指点江山。。。

你真是屁都不懂啊。
我那是给小号看的。全是带的半套。满了就你那伤害也算伤害。扯什么呢。

作者: xy2@349634352    时间: 2024-4-24 00:31
雪夜新晴 发表于 2024-4-23 14:34 陕西
这武器是楼主自己的摆价2400,另一个是我搜的同款1000块钱,完爆楼主,人家的变色你的不变色心里没点数

楼上是连击的,你的致命
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-4-24 08:29
xy2@349634352 发表于 2024-4-24 00:31 浙江
楼上是连击的,你的致命

连击致命影响不大,最主要的是双破和基础攻击所有的加成是以基础攻击为基础的1.3加成一百是带武器是2.6人家1.5加成100就是3.0更何况全身几成算一起加成将近150差六千攻击,变卡差一万多,大力差一万攻击什么概念
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-4-24 08:31
xy2@349634352 发表于 2024-4-24 00:31 浙江
楼上是连击的,你的致命

这么说吧同样的钱有可能都选哪个致命的
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-24 08:57
雪夜新晴 发表于 2024-4-24 08:31 陕西
这么说吧同样的钱有可能都选哪个致命的

那就说明了你是真没玩过大力。全是理论数据。
脱离实际情况了。
他这个武器就可以用了。也算一个平民入门大力了。至少入门了。

作者: 东邪々西毒    时间: 2024-4-24 09:02
我认为,不管几破,不管什么破,都要堆克

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3